@Diazz
Campeggio fantastico, accoglienza molto cordiale, servizi igienici nuovi e pulitissimi, ampie piazzole vicino al ruscello o sulla terrazza rialzata, insomma, perfetto!
Sitecode: 19915
Il campeggio al suo meglio. Nessun lusso, 2 bagni puliti e una doccia. E una zona per lavare i piatti con un fantastico rubinetto (vedi foto). Un uomo molto gentile e disponibile che, insieme al suo vecchio cane e al suo gatto, vi accoglie molto amichevolmente. Nel villaggio leggermente più in alto non c'è niente da fare. Non dimenticate di visitare il Peltuinum: ne vale sicuramente la pena. 1 camper/2 persone incl. elettricità 25 €. Chi non vorrebbe trascorrere una notte qui?
In realtà diceva che il campeggio sarebbe stato aperto oggi, ma non aprirà prima di domani. una notte prima non era negoziabile, troppo "pericoloso"
Nessuno presente all'arrivo. È un piccolo CP (se è ancora un CP) in un ristorante che era chiuso. Continuammo a guidare.
Un posto sicuro e tranquillo ai margini di un villaggio con vicoli stretti e ristoranti deliziosi ed economici. La sera prima di cena tutti fanno una passeggiata e gli uomini chiacchierano tra loro sulla piazza antistante la chiesa. Piacevole.
Sitecode: 19677
Accoglienza cordiale con caffè, pulito e ordinato. Il proprietario è chef da 15 anni e la sua presenza si è percepita nell'orata che ha cucinato per noi con le verdure del suo orto. La strada principale per Berat (!) passa proprio davanti al campeggio.
In effetti, gli ultimi 1000 metri sono stati davvero brutti e prima che mi rendessi conto che la doccia non si stava riscaldando, avevo già lo shampoo nei capelli. Ma anche oggi 8 campeggiatori con anziani felici sono riusciti a godere di una calorosa accoglienza e a scegliere un bellissimo posto con vista sul lago. La doccia del mio compagno era calda e i piccioni e i passeri che cinguettano ti svegliano prima di un aereo. Ritorno a Tirana per 30 €. Superiore!
Sitecode: 19493
Fantastico!
Perfetto!
Ottima posizione nel centro della città, sorvegliata da telecamere. Ingresso stretto! Proprietario gentile, bagno/doccia pulitissimi. Vista del ponte. Abbiamo pagato 40 €/notte/2 persone/camper.
Il campeggio avrebbe dovuto essere aperto il 5 aprile, ma il proprietario era via per il fine settimana. Dopo averli contattati telefonicamente, ci è stato concesso di restare qui per la notte senza pagare nemmeno l'elettricità. Se questo non è un proprietario amichevole 👍 Bel posto, posti tranquilli e spaziosi sull'erba.
Bel posto, tranquillo e con un proprietario amichevole che parla inglese. Poiché non è ancora stagione, l'edificio delle docce è ancora chiuso, ma ci è consentito fare la doccia nel condominio. Ristorante dietro l'angolo, supermercato nelle vicinanze.
Se si trascura il disordine che circonda la casa, si scopre che è un ottimo posto in cui trascorrere la notte. Fuori c'era 1 grado, ma dentro faceva un caldo meraviglioso, con una coppia molto amichevole e un figlio come cuoco che può servirti una deliziosa cotoletta a un prezzo degno di quello d'anteguerra. In ogni caso, vi darò una bella mancia per questa ospitalità!
Sitecode: 19103
Ottima area di sosta per camper, servizi igienici spaziosi e puliti. accoglienza amichevole da parte di un uomo che ha viaggiato molto e ha dei bellissimi occhi azzurri. Non dimenticate di visitare i biotopi: oltre al martin pescatore, ci sono molti altri uccelli da avvistare.
Nonostante sia l'inizio di aprile, la gente è piacevolmente affollata. Reception cordiale e disponibile, servizi igienici puliti. Si consiglia una passeggiata intorno al lago. Il fornaio arriva la mattina con un carretto-bicicletta per consegnare croissant e pane freschi.
23 settembre* e sole in un campeggio tranquillo con ottime piazzole per camper, una bellissima riserva naturale tutt'intorno, un'accoglienza calorosa e servizi igienici puliti. Fallo (fuori stagione)!
Eravamo soli con migliaia di mosche, zanzare, un gallo e una gallina. Non c'è da stupirsi se il mucchio di letame è vicino al campo da campeggio. Ottimi servizi igienici, bella accoglienza.
Campeggio tranquillo, soprattutto per anziani, ottimi servizi igienici, spazio per sedersi, libri pieni di percorsi pedonali e ciclabili e con Jan come manager amichevole a cui piace fare due chiacchiere. Con la brughiera a pochi passi, puoi godertela qui.
Bel campeggio in un ambiente splendido, bella accoglienza, ottimi servizi igienici, servizio panini
Posto camper bello, tranquillo, di piccole dimensioni con gestori amichevoli. Fantastico! Servizi igienici nuovi e pulitissimi, piazzola camper pianeggiante, pavimentata sull'erba e situata in mezzo al bosco. E anche con servizio pane e ad un prezzo molto ragionevole. Non li troverete migliori tanto presto 😎
Un CP come dovrebbe essere un CP. Tutto presente e pulito, ben tenuto, superficie piana e asciutta quando piove. Tranquillo e con una passeggiata lungo il canale nel piacevole villaggio. Camper, 2 persone + elettricità € 22,-. Paga in contanti tramite busta o il proprietario arriva con bancomat. Soggiorno per più giorni possibile.
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti, accoglienza piacevole e rilassata. Peccato per la strada trafficata.
Bel campeggio che è un'enclave di giovani famiglie olandesi in alta stagione. Proprietari cordiali e pane delizioso al mattino.
In alta stagione, senza prenotazione anticipata, una spaziosa piazzola per 1 notte con elettricità, servizi igienici puliti e doccia pulita, una bella accoglienza, vicino al lago in un bellissimo ambiente pedonale/ciclabile per € 15? È ancora possibile, fantastico!
Campeggio rilassante, bella accoglienza, bella piscina giochi per bambini e abbastanza da fare per affrontare la giornata. Peccato che la nostra tenda Vacansoleil a €82,50/notte (!) si trovasse sulla trafficata strada principale che porta alle altre parti del campeggio. I vecchi servizi igienici non sono un problema, ma durante le 3 notti in cui siamo stati lì non abbiamo trovato tracce di pulizia. Fortunatamente, ci sono 2 nuovi edifici dove le docce non si alternano tra il freddo ghiacciato e il troppo caldo
Posto tranquillo e sicuro vicino alla Mosa. Pulito, ben tenuto con posti bellissimi. consigliato 👍
Fantastico campeggio "onda grigia". Va tutto bene, le piazzole molto spaziose, i nuovi servizi igienici super puliti, il simpatico proprietario, le uova delle galline, i ristoranti raggiungibili a piedi a Gemert. SUPERIORE!
Abbiamo soggiornato una notte in transito in preseason. Bella accoglienza, bel campeggio, servizi igienici ok. Il villaggio sta dormendo, l'accoglienza è molto amichevole nel pub/ristorante del villaggio, ma mangiare lì non è certamente raccomandato.
Piccolo campeggio dove puoi scegliere il tuo posto nell'erba, anche con il tuo camper. In mezzo alla natura dove ti svegli con gli uccelli e ti senti più che benvenuto. Posto spazioso con elettricità e servizi igienici belli e puliti per € 25 (camper, 2 persone). Sorprendentemente ricevuto in olandese (ma in francese, tedesco o inglese non sarebbe stato un problema). Un gioiello nella fantastica natura del sud della Francia! Facendo!
Perfetto!
Che sollievo dopo gli affollati campeggi sulla costa. Il resto è già stato detto, perfetto!
Ben tenuto, pulito, buoni servizi igienici, doccia calda e vicino alla spiaggia. Effettua la prenotazione tramite il sito, versa qualche euro di acconto e ti verrà inviata la conferma via email. Tessera ACSI valida. Facendo!
Bel posto, zona tranquilla, proprietario gentile che si è persino offerto di portarci a Orihuela. Servizi igienici puliti con una bella doccia e acqua calda per lavare i piatti. Dovevamo rimanere per una notte ma alla fine ci siamo fermati per quattro! E quanto è carino il supermercato locale, hanno davvero tutto ciò che ti viene in mente e sono anche gentili e disponibili. Se ti piace la pace, la tranquillità e un bel posto, fallo!
Forse un bel campeggio, ma ieri ho mandato una mail e ho ricevuto conferma che c'era ancora posto, ma stamattina all'improvviso non c'era più??
Campeggio cittadino sul Meno vicino ad un campo di calcio con un grande campo allungato per il campeggio e un piccolo gruppo di piazzole permanenti. Accoglienza cordiale, i servizi igienici fanno quello a cui sono destinati e sono puliti, troppo pochi collegamenti elettrici con conseguenti cavi lunghi. Attraversa il bellissimo ponte e sei a Mittenberg. Servizio pane disponibile anche in tarda stagione. Va bene per 1 giorno. €25 per 1 notte, 2 persone con camper. Posto camper senza elettricità davanti alla porta
Pace, passeggiate, natura. Come dice il simpatico proprietario, non in mezzo al nulla ma alla fine del mondo! Nel Parco Nazionale Bavarese puoi campeggiare qui come ricordo dalla mia giovinezza. Servizi igienici nuovi di zecca, un bel spazio per sedersi, un bel pubblico. E a chi importa del WiFi intermittente?
Campeggio fantastico, servizi igienici puliti, posti bellissimi (scegli tu tra i posti disponibili), ottimo ristorante (sorprendentemente grande per un campeggio di queste dimensioni ma comunque molto accogliente), stazione di raccolta rifiuti tutto in uno, molte opzioni per andare in bicicletta e camminare nel montagna, sconti con la Guest Card (digitale 👍) e trasporti gratuiti. Abbiamo pagato 25€/notte per un camper, 2 persone e elettricità. Lo svantaggio è il WiFi intermittente. Grande!
Ottimo campeggio, se non si tiene conto della posizione sulla strada principale molto trafficata, concordo con le recensioni precedenti.
Campeggio su ghiaia, piazzole spaziose, servizi igienici nuovissimi, molto frequentato in luglio/agosto, ora solo il suono delle campane di 3 mucche al pascolo in montagna. Abbiamo pagato € 49,50 per un camper, 2 persone e elettricità per 1 notte.
Se stai cercando un campeggio tranquillo in un ambiente splendido a pochi passi da un bellissimo villaggio con ristoranti accoglienti, sei nel posto giusto. Aggiungete a ciò un'accoglienza particolarmente calorosa, servizi igienici nuovi e puliti e piazzole spaziose, allora non si può sbagliare. Ottima posizione per un prezzo molto ragionevole.
È aperto il 1 aprile (quindi non il 6 giugno!). Pagato oltre €50 per 1 notte (camper/2 pers/elettricità)! Numero di posti permanenti e campo separato per camper. Caloroso benvenuto dal proprietario di lingua olandese. Siamo stati qui all'inizio di maggio, bello e tranquillo e vicino al centro del paese con ristoranti. Servizi igienici super puliti. Il ponte stretto è fattibile per un piccolo camperista.
Ora un campeggio tranquillo, eravamo gli unici campeggiatori. numero di posti fissi. La segheria accanto al campeggio, alimentata dall'acqua del torrente, è bella da vedere e non crea alcun disturbo. accoglienza molto bella! impianto idraulico datato ma in locale riscaldato e pulito. Bella passeggiata nella zona Ruggine! Abbiamo pagato più di 40 € all'inizio di maggio per un camper e 2 persone.
Siamo stati qui 1 notte con un camper. Posti fantastici ma la strada trafficata lungo il campeggio è molto inquietante. accoglienza molto bella!