@Dibrial
Nuova area camper in un negozio agricolo con terrazza e ristorante per il fine settimana. I dettagli devono ancora essere definiti, ma quello che c'era era a posto. La lavastoviglie non è ancora pronta. Le piazzole con elettricità sono piuttosto costose rispetto a quelle senza. Sono tutte su un prato abbastanza pianeggiante. Vista sulla campagna. È lungo una strada, quindi abbiamo visto qualche macchina ogni tanto. La sera, potevamo sederci nell'accogliente veranda.
Che gioiello di pace in riva al lago, con tempo caldo e soleggiato. Spazi aperti nel bosco o sulla spiaggia sabbiosa, acque cristalline e poco profonde e un'atmosfera rilassata. Un'esperienza di nuoto per tutte le età. Anche il proprietario, che è un appassionato, apprezza molto questo posto. Le istruzioni sono fornite in inglese e tedesco. Potete scegliere il vostro posto. I servizi igienici sono buoni e c'è una splendida area comune con cucine. Sono disponibili sauna, barbecue, ping-pong, pallavolo, trampolino e parco giochi.
Dopo la registrazione alla reception del club, i volontari vi accompagneranno alla vostra piazzola. Con il CKE, il prezzo è di 28 €, elettricità inclusa. Include l'uso gratuito di tutti i servizi, tra cui attrezzature come SUP, minigolf e altro ancora. Molti ospiti abituali, ma c'è anche un'area per gli escursionisti. I servizi igienici della spiaggia balneabile sono nuovi, mentre altri sono più vecchi ma ben tenuti, come tutto il resto del campeggio. La posizione tra i campi è un po' anonima e aperta verso la Finlandia, ma i servizi sono eccellenti.
Che posto meraviglioso immerso nella natura. Non ti aspetteresti tutti i comfort: elettricità, servizi igienici, docce, sauna, acqua e smaltimento rifiuti. C'è un accogliente chiosco, un molo per nuotare, noleggio canoe e sentieri escursionistici. Il proprietario ci ha offerto una gita in barca sul lago a 70 euro per tutta la famiglia. Ci ha raccontato molto sulle sue origini, la storia e la natura. Abbiamo navigato fino al confine russo e abbiamo persino avvistato castori e falchi pescatori. Si accettano pagamenti con carta di debito.
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni con piazzole fronte mare dietro la spiaggia, tra gli alberi della penisola e una passerella, o per i campeggiatori più grandi in cima. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti.
Ottimo posto per una vacanza estiva. Fa parte del Best Park, che offre un concetto standard: recintato, con cancello e servizi igienici con sauna. Un barbecue è disponibile per l'uso pubblico. Il parco acquatico e la spiaggia, con acque balneabili di buona qualità, sono meravigliosi. Paddle board, area sauna, minigolf, ristorante e teatro estivo sono proprio a due passi. Il gestore è presente tutti i giorni in estate. Viene utilizzato anche come piazzola per roulotte e tende.
È divertente soggiornare in un villaggio vacanze per una volta. L'isola ha molto da offrire e l'isola fitness è una passeggiata particolarmente piacevole con viste meravigliose. Nuotare è fantastico e ci sono accoglienti aree salotto, minigolf e un parco giochi per bambini. I servizi igienici sono puliti e sufficienti per le 15 piazzole. Un po' caro, ma l'altro campeggio dove si può aspettare la barca non è molto più economico con l'elettricità. Il traghetto è a 20 minuti di auto.
Sitecode: 161926
Per raggiungere il campeggio, recatevi alla reception/chiosco del parco cottage. Per raggiungere l'area camper, proseguite dritto attraverso la rotonda e salite sulla collina. Registratevi tramite codice QR. L'area del campeggio offre piazzole di dimensioni accettabili, anche se un po' datate. Sono disponibili cucine. I nuovi servizi igienici sono in costruzione, ma già in uso. Le camere con doccia, WC e lavandino non sono arredate in modo pratico, quindi si riempiono rapidamente. C'è una bellissima spiaggia sabbiosa e un prato con un molo sull'acqua. Nell'area cottage sono disponibili un ristorante e un noleggio di camper.
Sitecode: 162020
Ottima posizione. Abbiamo soggiornato in campeggio. Sono disponibili anche piazzole per camper fuori dal cancello. Non è troppo grande e c'è una bella spiaggia/zona balneare accanto al campeggio. Un piccolo chiosco con gelati e altre prelibatezze. I servizi igienici sono puliti e nuovi.
Abbiamo apprezzato di nuovo il nostro soggiorno in questo porto turistico. Ideale per un rapido transito subito dopo/prima del ponte. Servizi igienici essenziali ma puliti presso l'edificio del porto turistico. Corrente elettrica disponibile nei primi 8-10 punti, oppure tramite un lungo cavo dall'altra parte della strada. Prenotate online per il codice del cancello e dei servizi igienici. Una bella area balneabile con una spiaggia dall'altra parte della strada sterrata sulla sinistra dopo l'uscita dal cancello. Splendida vista sul ponte.
Bel posto, accoglienza cordiale, buoni servizi igienici, sauna gratuita e una buona atmosfera. Ottimo per una notte e per un pescatore un po' più lungo.
Ottimo campeggio. servizi igienici puliti, cucina ampia e giardino ben curato. Bella spiaggia e lago balneabile chiusi dal lago. Bello anche per una passeggiata intorno all'isolato. Possibilità di noleggio biciclette e SUP. Due supermercati nelle vicinanze. Molte informazioni alla reception / informazioni turistiche. Proprietari e personale cordiali.
Non ci sentiamo come se fossimo in un campeggio qui. Con tutte le piazzole di ghiaia, è più un posto per camper. C'è l'elettricità e i servizi igienici sono eccellenti. Non abbiamo visto nessun proprietario e dove dovremmo portare i nostri rifiuti è per noi un mistero. A parte questo non c'è molto da fare. Come camper posto una stella in più, ma come campeggio 3 stelle è davvero il massimo.
Ottimo per una notte e una visita al Villaggio di Babbo Natale. L'area è abbastanza libera, ma qui c'è l'elettricità e un'unità con 2 docce, 2 bagni e una sauna. Anche tu sei all'interno di un recinto. Bel sentiero in assi a piedi dal tunnel di Babbo Natale alla foresta di Babbo Natale. circa 1,8 km andata e ritorno. Nel complesso è un posto fantastico.
Che posto meraviglioso. Quando arrivi sulla strada sterrata non ti aspetti un campeggio così grande e ben organizzato. €25- p.n. per CKE incl. elettricità e bambini. Ci sono un sacco di cose da fare, tutto compreso. Pedalò, barca a remi, go-kart, trampolino acquatico, disc golf, castello gonfiabile e altro ancora. Negozio e caffetteria del campeggio. Qui l'associazione sta davvero creando qualcosa di bello. I servizi igienici sono adeguati e puliti. Il tramonto sui punti sull'acqua è fantastico. E una sauna top inclusa.
Campeggio semplice con servizi igienici puliti, bella cucina con posti a sedere. L'elettricità 10€ è molto cara, anche d'estate. Luoghi moderatamente mantenuti. Purtroppo non c'è vista libera sul lago a causa della vegetazione sull'acqua. Bel parco giochi, terrazza un po' disordinata, sauna eccellente e strutture per nuotare e pescare. Bel giro intorno al lago con palestra e bella spiaggia con bagnino nel villaggio. Un po' più di manutenzione dei locali sarebbe stata una stella in più.
Ottimo posto dove stare. Soprattutto le piazzole camper in prima fila hanno una bellissima vista sul mare, sulla spiaggia e sul nuovo pontile con trampolino. I servizi igienici sono puliti. Acqua ed elettricità in loco. Ristorante/beach club a prezzi accessibili con minigolf nelle vicinanze. Anche noleggio canoe nel campeggio. Bel lungo sentiero lungo la costa fino al villaggio con un accogliente porto e un centro commerciale. Sul percorso di avvicinamento si trova un supermercato con buoni parcheggi.
Un posto semplice nel porto con una bellissima vista sul ponte Öresund. Servizi igienici compresi puliti ma un po' datati. Accesso tramite codice tramite pagamento online con carta di credito. Per prima cosa controlla se c'è spazio (se lo desideri con l'elettricità), perché la disponibilità online non corrisponde. Bella spiaggia di sabbia e strutture balneari, anche per bambini, nelle vicinanze. Che bel tramonto. Ottimo posto per una giornata. Buon prezzo.
Posto bellissimo e tranquillo in mezzo alla natura e vicino ad un paese dotato di tutti i servizi. Posti eccellenti e spaziosi. Si può vedere che il campeggio è in fase di ricostruzione. I servizi igienici a pagamento sono buoni e puliti. Parco giochi per bambini, tavolo da ping pong e sala per i più piccoli (purtroppo anche deposito). C’è ancora del lavoro da fare, ma non è possibile affrontare tutto in una volta. È un'ottima base per passeggiate e gite in bicicletta alla scoperta degli splendidi dintorni.
Bellissimi posti nuovi alla fine delle strade. Molto rumoroso qui a causa della strada. Questo lo rende meno adatto a soggiorni più lunghi. Allora è meglio un posto verso l'acqua. Pagato per l'acqua e la doccia. Bella piscina coperta per i bambini. Tante attività e sport acquatici in questo grande parco, bellissimo sul lago e a pochi passi da Elburg. Nessun ingresso dal lato della città. Meno adatto a chi cerca pace e tranquillità durante le vacanze.
Posto fantastico. Facilmente raggiungibile in un'ottima posizione vicino al Museo della Marineria. Bello anche da visitare con i bambini. La posizione sulla mappa non è del tutto corretta. Servizi igienici accessibili con pass, quindi non pubblici e quindi super puliti. Trasmetti in streaming con le monete. Barca per Texel raggiungibile a piedi. Nessuna prenotazione e piuttosto occupato. Quindi può essere pieno.
Cordiale benvenuto da parte del direttore. Su un'area esterna dismessa della piscina. Assicurati solo di avere un posto dove puoi scappare. L'acqua digrada e può essere paludosa. Le piazzole asfaltate disponibili vanno bene. I servizi igienici sono puliti, ma molto obsoleti. Ottima base per una visita della città.
Un campeggio molto carino con un'atmosfera piacevole e rilassata. Molto da fare per i bambini e i simpatici animali. Il bar è fantastico per sedersi per un po' e anche il noleggio della barca è molto divertente. La serata pizza è stata ben organizzata. I servizi igienici sono puliti e sufficientemente disponibili. Ci sono molti posti da evitare in caso di pioggia. Basta consultare i proprietari amichevoli.
Campeggio e bungalow accoglienti. Nessun CP specifico. Le piazzole senza elettricità sul retro del campeggio sono un po' troppo morbide per i campeggiatori e i servizi igienici lontani. Altri posti migliori. Ombra e sole possibili. Illuminazione del terreno moderata. Supermercato e panetteria nel villaggio raggiungibili a piedi tramite ruscello e strada. Panini al campeggio. Bella piscina, molte attività ed escursioni. Scarico dell'acqua accanto alla reception.
Vai qui per la posizione e per vedere la città. A 200mt dai mezzi pubblici e nell'anello AB è davvero perfetto. All'arrivo riceverai le due cartelle più utili per questo. Carte turistiche per i trasporti pubblici alla stazione di Gesundbrunnen nella macchina. Posto semplice, sanitari accettabili e data la posizione ragionevolmente tranquilla. Ha qualcosa per essere nel centro di Berlino. Avviso CP guidare attraverso Badstraße, Böttgerstraße
Ottimo posto per il transito o pochi giorni. Chiosco vende anche pasti caldi e servizio di pane. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Codice Wi-Fi sotto copertura. Servizi igienici puliti. Lavaggio, asciugatura 2 euro e bagno 1 euro per gli ospiti. Nessuna colonna sani vista. Colonna d'acqua, serbatoio acque grigie alto. Acqua nera fuori dal recinto. Numero di posti per la prenotazione online altri sono per le iscrizioni in loco. Leggere attentamente all'arrivo. Tutte le spiegazioni in olandese.
Le 3 notti sul CP all'interno del cancello sono state super. servizi igienici nuovissimi e spaziosi, splendidi dintorni e intrattenimento per tutti. E lo stand e altro ancora sono super. 2 adulti e 3 bambini a 36 euro p.n. va bene per quello che viene offerto. È un sito grande, ma il campo camper è abbastanza accogliente e accogliente. Il posto W19 funziona un po' ed è ancora difficile con blocchi alti. Il supermercato ha una buona gamma a prezzi ragionevoli.
Ottimo campeggio dove puoi facilmente prenotare online. I servizi igienici sono puliti e nuovi. Con il mare e la spiaggia nelle vicinanze, è un posto fantastico. Due punti ristoro adiacenti e un bel Motor Park nelle vicinanze per i bambini. fermata dell'autobus davanti alla porta per una visita a Boltenhagen, Wismar o Klütz. Biglietto giornaliero disponibile sul bus (2 adulti + bambini <16 anni). Bel posto. Peccato per il tempo che abbiamo avuto.
Ottimo posto per pernottamento su apposita pista camper nel parcheggio del bel e lungo sentiero a piedi nudi. Toilette pubblica, che viene pulita più volte al giorno giù nella foresta. Puoi fare la doccia e nuotare a pagamento nella splendida piscina della foresta. La mattina alle otto il panettiere arriva al CP con un dolce clacson con panini freschi e alcuni extra per i nostri bambini.
Un'accoglienza molto amichevole e con un po' di fortuna ho trovato un bel posto sul Lek che era diventato vacante per caso. Il campeggio ha un'atmosfera rilassata e anche una bella spiaggia per i bambini. Ci siamo divertiti molto. Lo svantaggio sono i servizi igienici un po' limitati, ma puliti. Oltre al prezzo di base ragionevole, i costi per una famiglia possono aumentare ragionevolmente a causa dei costi per le persone extra e dell'elevata tassa di soggiorno.
Un posto camper perfetto e pulito. Accoglienza cordiale, strutture buone e pulite e bei posti da raggiungere. Un ottimo soggiorno con una bella visita alle scuderie.