@Dick-Janet
- Pössl Summit 640
- 2022
- Furgonato
Bellissimo campeggio, tutto perfetto. Il prezzo è un po' alto, ma ne vale sicuramente la pena. Servizi eccellenti, una birreria all'aperto, belle passeggiate con il cane, un ristorante del campeggio e un altro ristorante a soli 300 metri di distanza. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Ottimo campeggio con un'incantevole birreria all'aperto e un ristorante. Servizio di consegna del pane, docce meravigliose e ottimi servizi igienici. Le piazzole non sono completamente riservate, ma sono molto spaziose. Pagando in contanti si ottiene uno sconto al ristorante, ma è possibile pagare anche con carta, anche in campeggio.
Abbiamo soggiornato qui all'inizio di settembre. Non aspettatevi gli standard olandesi, ma per chi apprezza un po' di autenticità, è un buon posto. I servizi igienici si trovano in una vecchia caserma, adeguati e puliti. C'è una terrazza per le bevande, la reception parla inglese, si può pagare con carta e il campeggio è tranquillo e spazioso. Vicino a un bacino idrico. Sono chiaramente ancora in costruzione.