@Dick-Mink

6.75m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Piccolo campeggio terrazzato con buoni servizi, perfino una piscina. I prezzi sono aumentati, ma ora è accettata la tessera ACSI: nel 2025 ciò significherà 23 € per un camper per 2 persone. e attuale. Luoghi piccoli ma con splendide viste sulla costa e sul mare. Rumore della strada, in particolare quello delle motociclette nei fine settimana. L'abbiamo trovato molto rilassante.

CP in manutenzione. sembra che potrebbe volerci ancora qualche mese.

Adesso è diventato un affare commerciale con CP per 20€. Ma ci sono molti lavori in corso sul ristorante e sulla piscina. Il cancello d'ingresso era chiuso e agli operai (compreso il proprietario Luca?) non importava che avessimo guidato 3 ore per arrivarci. Abbiamo trovato una piccola P per passare la notte in un'ansa sulla riva del bacino.

I campeggiatori non sono più ammessi qui. Il titolare, dopo aver chiesto perché ciò non sia possibile/consentito, ha risposto: 'Carabinieri'. Apparentemente nessun permesso e rimproverato.

Sitecode: 20179

Parcheggio molto spazioso dove pernottare, con V&E. I giovani vogliono togliere un po' di gomma dalle gomme dello scooter, ma la sera tardi è tutto tranquillo. Bel posto.

Angusto e pieno di molti parcheggiatori a lungo termine che parcheggiano la loro autovettura accanto al camper. Ci siamo diretti verso una piccola cittadina sulla costa.

Un CP piatto, ben gestito, conveniente (€15 inclusa l'elettricità) e spazioso. Bellissima spiaggia a 100 mt con docce fredde gratuite. Gente amichevole, vorremmo tornare qui.

Contrariamente a quanto riportato in questo campeggio, le carte ACSI non sono accettate. La tessera CCI dà uno sconto del 5%. Nessuna bassa stagione per 1-9. Prezzo per 2 pers. questo lo porta a 32€. Ci siamo spostati al Green Village, che ha ACSI e bassa stagione a 25€, ombreggiato e con tanti servizi, tra cui piscina, ristorante e bus navetta.

Piccolo campeggio molto ben tenuto, pulito e tranquillo. Accoglienza ospitale e disponibile. Prezzo 2 pers. 1 camper e tassa è di 36 BAM o 18 €. A circa 10 km dal centro della città e il trasporto pubblico è difficile, quindi taxi per 25 BAM (solo andata). Il proprietario del campeggio Senad lo fa per € 11.

Sitecode: 19177

Siamo arrivati qui il 30 settembre 2021 per un soggiorno di pochi giorni. Nulla da eccepire con le altre recensioni positive, ma qualche correzione/aggiunta: a) prezzo per camper+2 pers.+elettricità=€25 b) La tessera ACSI non è più accettata, come indicato nella guida 2021 c) una tessera della CCI (compresa la tessera NKC) dà uno sconto del 10%. Con un soggiorno di almeno 7 giorni sconto anche del 20% d) la data di chiusura è variabile, può continuare fino a ottobre

Questo rimane un semplice pernottamento e (dopo qualche trattativa) ancora a soli 7€. Buon punto di partenza per attraversare l'Albania in 1 giorno.

Buon cibo per pochi soldi, personale cordiale e un parcheggio gratuito.

Prezzo notevolmente aumentato a € 10 per una notte. Inoltre, devono essere pagate anche le ore precedenti le 21. Se arrivi alle 14, perdi 6€ in più. Svuotare il water e prendere l'acqua ti costerà 20 €, che pensavamo fosse molto per un posto buio tra gli alberi.

da 2 anni non è più consentito pernottare qui su P3; vedi foto Secondo i residenti, in passato c'erano fino a 40 campeggiatori e sono sorti dei fastidi.

Il posto è super e € 3 è un vero affare. Solo la signora che viene a raccogliere i soldi è molto ostile e rifiuta di accettare il cambiamento appropriato. Un vero peccato per la triste discussione che ne è seguita. Sarebbe molto bello se il comune di Bunde nominasse un funzionario più capace.