@Dick-en-Marian
- 2009
- Malibu First Class Two Rooms GT Skyview 640 LE RB
- 2026
- Furgonato
Nonostante fossero indicati come aperti, oggi sono arrivato qui inutilmente. Completamente chiusi e non è possibile raggiungere nessuno.
CP pulito. Tuttavia, non dovresti essere qui dalle 10-7 alle 10-8. ascolterai e vedrai dalle 19:00 alle mezzanotte a causa del forte rumore proveniente dal porto, il Cote Docks. a qualcuno può piacere, ma qui non c'è davvero pace e tranquillità in vacanza. TERRIBILE!!
campeggio con ampie piazzole per camper. molto luoghi ombrosi. piscina piccola ma pulita per rinfrescarsi. Servizi igienici di base, ma comunque non li usiamo. l'area di sosta è molto semplice. si consiglia un risciacquo e acqua potabile separati. personale molto cordiale e disponibile. ristorante semplice ma ok. Non ci interessa la serata karaoke, ma eravamo abbastanza lontani per non esserne disturbati.
niente servizi ma che posto fantastico! vista magnifica e che pace e tranquillità. ovviamente ci sono molti camminatori durante il giorno, ma lo siamo anche noi 😀
Ottimo posto in questa zona dove tutti i campeggi sono sovraffollati. Soggiorno per € 13 a notte. Ottima base per andare ad Annecy in bicicletta.
Sembra essere un grande CP con molti posti. Ma i posti sono più per una tenda che per un camper. Fortunatamente il numero di camper è limitato, quindi hai ancora spazio. Il problema più grande è che i punti sono così storti che non puoi entrare nel tuo camper con il sistema EP la maggior parte dei posti ancora non ha capito bene.
Posto molto tranquillo per consumare prima un pasto delizioso con l'ospitale famiglia Luke. E poi dormi bene la notte su uno dei CP più silenziosi che abbiamo mai sperimentato. devi davvero essere autosufficiente perché non ci sono strutture.
CP eccellente con piazzole delimitate ragionevolmente spaziose. Molti treni percorrono brevemente il CP, causando inquinamento acustico. Manager amichevole con un buon servizio di sandwich. Puoi pedalare fino al centro di Würzburg in mezz'ora su una bellissima pista ciclabile!
Ottimo CP se sei autosufficiente. Non lontano dall'autostrada in zona tranquilla. Un singolo aereo viene soffocato dai numerosi uccelli. Puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta lì.
Un ottimo posto per camper. Meravigliosamente tranquillo sull'acqua. Bellissima zona per il ciclismo. La signora amichevole viene a raccogliere soldi intorno alle 18:00. 10 euro sono una bella cifra. Non ho utilizzato i servizi igienici, quindi nessun giudizio in merito.
Piazzole spaziose sia con tale e ombra. Accoglienza cordiale. Bel pane. Terreno molto irregolare. Installare un camper senza un sistema EP Level mi sembra una vera sfida.
Campeggio pulito con ampie piazzole per camper. La graziosa cittadina di Sisteron con la sua imponente cittadella è raggiungibile a piedi. Sicuramente ne vale la pena. Sanitario datato ma lo usiamo ancora nel camper quindi non ci interessa.
ottimo posto vicino a Super U per passare la notte gratis. dietro il CP ci sono due serie di panchine da picnic in modo da poter mangiare anche all'aperto. durante il giorno il traffico necessario ma dopo le otto davvero bello e tranquillo.
bel posto vicino al lago. luoghi forti e piatti. colonna ben funzionante. strutture per la cura del camper. panetteria ecc. nelle vicinanze. ma un sacco di traffico che scorre veloce. e quando è un po' meno affollato di notte, il rumore non diminuisce, perché poi ci passano davvero davanti come matti! per il tuo riposo è meglio che tu vada da qualche altra parte!
Che bel campeggio. Proprietari molto ospitali che fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Piscina piccola ma carina. Ristorante con un piccolo menu, ma quello che fanno è davvero gustoso! Molto utile quando abbiamo avuto un problema con il camper e abbiamo chiamato il rivenditore per aiutarci a spiegare il problema! Belle piazzole grandi e posizione soleggiata!
Che bel posto dove stare per qualche giorno! A pochi km dai grandi campeggi costosi, puoi stare qui molto tranquillamente su piazzole di 100 m2. Gestori incredibilmente amichevoli che fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. raffinato ristorante. Non ancora completamente attrezzato per prendersi cura del camper, ma anche con tutto l'aiuto! Non torneremo presto in un posto, ma lo ricorderemo sicuramente!
CP molto semplice. nascosto dietro pochi condomini. Vicino per fare la spesa nel villaggio. va bene per una notte.
CP eccellente con piazzole sufficientemente spaziose per un luogo così turistico. Solo per camper che possono stare in piedi in modo indipendente. Area di servizio per acqua e drenaggio. Siamo arrivati nel primo pomeriggio e CP era pieno. Tuttavia, quindici minuti dopo, tre campeggiatori se ne andarono per poter entrare.
camper come dovrebbe essere. possibilità di prendersi cura di un camper. abbiamo il bagno e la doccia con noi. superficie pavimentata e un pezzo di erba. avrebbe potuto essere falciato un po 'più ordinatamente È un peccato che, come in molti luoghi di questa organizzazione, la colonna di registrazione funzioni così male. nonostante avessi abbastanza soldi sul mio conto, ho dovuto pagare di nuovo con una carta di credito. sembra quasi che quel modello di entrate extra appartenga all'organizzazione 🤔
Che posto fantastico! proprietario molto cordiale che trova subito un bel posto.  per 15 euro a notte non si può più andare nelle tante piazzole camper. e qui hai un mare di spazio e tranquillità. fare acquisti per piccoli generi alimentari quotidiani entro 5 minuti a piedi.
Camper molto ordinato con piazzole numerate. Piscina chiusa per motivi tecnici e introvabile un amministratore. Un tenner non è decisamente troppo per questo posto (con un'area curata separata) ma non potremmo pagare da nessuna parte. Un po' rumoroso la sera tardi passando per i giovani.
Reception accogliente, posto bello e soprattutto molto tranquillo. Strutture di base in ordine! questo è quello che vuoi come camper!
Eravamo soli in un posto bellissimo proprio sull'acqua con vista sul mare. Ma non è altro che un pezzo di ghiaia irregolare dove al massimo circa cinque campeggiatori possono avere un bel posto. Non abbiamo bisogno di strutture, ma sono molto mediocri. 20 euro a notte non sono sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo.
Non c'è molto da aggiungere in effetti. Accoglienza molto amichevole sul camper come dovrebbe essere. Tutti i servizi di base sono disponibili e per una tariffa interessante puoi rilassarti in posti spaziosi!
Bellissimo CP con tutti i comfort per un camper con servizi igienici privati. Si prega di notare, non confondere con il parcheggio a 100 metri di distanza dove non è consentito pernottare. La strada di accesso è proprio accanto al passaggio a livello. È necessario un pass per il parcheggio del campeggio, ma può essere acquistato presso il chiosco per € 5.
utilizzare la lavatrice scelta per questo campeggio. piazzole spaziose, strutture pulite. solo un peccato che la musica terribilmente rumorosa provenisse dal bar tutta la sera fino a mezzanotte. sentito in tutto il campeggio. terribile!
Siamo stati qui una domenica molto tranquilli, eravamo gli unici in sei posti. Non ottieni alcun rapporto qualità-prezzo per i 15 euro. La toilette a cassetta doveva essere scaricata nella toilette delle donne, il potere andava bene. WC e doccia troppo sporchi per l'uso.
Bel posto sull'acqua. Ora 17 posti, ma non più gratis! Nessun servizio e tuttavia costa otto euro a notte. Qui si è fermato lunedì sera. Village è quindi davvero estinto.