@Dick-van-de-Pol
Questa è la nostra quarta volta qui. Mohammed e i suoi tre figli offrono un'area camper incantevole. La mattina, forse troppo presto, alle 7:00, Mohamed consegna personalmente una baguette e due pancake a ogni campeggiatore. Tutto è pulitissimo e le docce sono eccellenti. All'esterno sono state piantate delle palme di recente. C'è anche un balcone con una splendida vista sull'attività turistica vicino alle dune di sabbia. Un campeggio di prim'ordine.
Un bellissimo campeggio con numerose camere d'albergo al piano terra sparse per la proprietà. Il prezzo è di 80 Mad, ma l'elettricità costa 50 Mad. L'uomo che ti porta al campeggio in bicicletta inizia subito a pulirti le finestre senza chiedere. Un edificio con servizi igienici puliti e buone docce. E... non ho ancora sentito nessuno!
Sitecode: 20934
Il campeggio costa 65 €, camper ed elettricità inclusi. I servizi sono un po' datati, ma è un posto meraviglioso con vista sul mare.
Le informazioni non sono più corrette. La tariffa è di 80 Dh, elettricità esclusa. L'elettricità costa 20 Dh in più. La lavatrice costa 50 Dh. Acqua calda: dalle 7:00 alle 11:00 e dalle 16:00 alle 21:00. È un campeggio dall'aspetto curato.
È consentito parcheggiare, ma è assolutamente vietato dormire.
Veniamo qui da molti anni. Una famiglia molto amichevole con ottimi vini biologici. Qualcosa cambierà. Ci saranno 14 nuove piazzole per camper e probabilmente ci sarà un costo per l'acquisto del vino. E sono completamente d'accordo. Tutto gratis è ormai superato! Sono molto grato alla famiglia per i tanti anni in cui abbiamo potuto campeggiare qui gratuitamente.
Il prezzo è di 70 Mad con elettricità. Non posso farne a meno! Wi-Fi solo alla reception dell'hotel! La piscina piccola è riservata agli ospiti dell'hotel. Ristorante con servizio anche di vino e birra a prezzi ragionevoli. Tutto sembra in ordine.
che bella posizione. Immacolato. Non molti posti.
Sono due posti bellissimi. Adatto anche per camper di grandi dimensioni. Bella città.
C'è un nuovo Camperplace. Questo costa 3,00 a notte. Con 20 collegamenti elettrici. Ben segnalato. il denaro viene raccolto la sera. Nessuna alimentazione nella parte anteriore, quindi guida verso il retro lungo i due campi da tennis.
Non seguono le coordinate ma il cartello: campo di calcio. Bel grande spazio con una bellissima vista. Guardi, tra l'altro, ai caselli dell'autostrada. Ancora in uso qui.
Splendidi dintorni presso la torre di guardia. Dato che il ristorante è chiuso sembra desolato ma sicuramente non lo è. Il parchimetro non funziona. Ho dormito pacificamente con due camper. 18-8-2020
Bellissimo nuovo posto Camper. Vista della città stessa dove è possibile raggiungere a piedi la città attraverso una passerella.
È un grande parcheggio dove è chiaro: vietato ai campeggiatori. Forse tollerato, ma non lo so. Non ci sono stati camper 21-10-2018.
Uno dei migliori CP. Ma ne vale la pena. Nel posto stesso puoi stare in diversi posti. Top. Erano qui il 21-10-2018
Non puoi avere più belle viste. Il comportamento di campeggio ha permesso solo non mangiare fuori. È quasi impossibile vedere la strada ma sale ad una cappella. Stare lì ora con 12 campeggiatori. Nessuna struttura ma una bella spiaggia.
Posto fantastico Max 24 ore ma nessun controllo. Il ristorante è di prim'ordine. Il miglior caffè in Spagna. Molti spagnoli mangiano lì. Un porto molto bello molto grande a 2 km. Cozze e conchiglie catturate. Il sito RV pagato è ora chiuso ma non è molto comune. Proprio alla fine del ponte è alto e libero. 20-09-2918
Ottimo posto per un pernottamento. Piscina coperta a 20 metri allo stadio di calcio. Posti fissi per camper, ma spazio per 80 camper. Acqua e scolo disponibili.
CP fantastico. Con acqua e tavoli da picnic. Nessuna ombra, dove c'è una bella spiaggia tranquilla. Davvero un parco giochi per i bambini.
Sitecode: 19282
Tutto pieno. C'erano 4 campeggiatori nelle cure. A Camper, posizionare 3 in direzione longitudinale e 1 davanti alla chiesa. Abbiamo quindi vietato il faro dietro il cartello per i campeggiatori. Nessun problema, il posto più bello.
Posto bellissimo con una bella spiaggia, a bassa, bassa marea, acqua. Meraviglioso ristorante con una bella terrazza. Sì, usa i blocchi. Le docce sono molto fredde. Ottimo posto per alcuni giorni. Erano qui: 10/9/2018
È terribilmente difficile da fare con questo CP. Abbiamo dormito al primo posto la scorsa notte. Nessun inquinamento acustico dalla strada. C'erano quattro campeggiatori, senza problemi su blocchi.
Buon sito camper con acqua e scolo servizi igienici, all'inizio del paese. Zona molto bella. Prima durante la notte. Sono stato qui 22 AGOSTO 2017.
Maggio 2017 per la seconda, e sicuramente non l'ultima volta che si trovava qui. Esattamente quello che dovrebbe essere una zona di servizio. Credo che l'allargamento sta rapidamente affrontato. Il nostro nipotino potrebbe giocare a calcio con tre ragazzi del proprietario nel proprio stadio con tosaerba automatico. Altamente raccomandato.
Rimane un buon posto dove stare. Molto tranquillo e un bel posto per una birra e caffè. Venendo qui per molti anni in transito. Erano qui in 20-3-2017.
Molto bel posto dove stare. Molto occupato. Were Here 2016/08/21. Tuttavia, non andare al ristorante Sarazzin sulla strada. Big Board WiFi, ma non Wi-Fi e una volta dentro 4.50 per cappuccinie.
Posto fantastico, con vista panoramica includono la neve eterna. Infatti, solo con il bel tempo. Ora 2016/05/08 e ora, dopo 25 di mattina 5 gradi.
Erano qui 2 e 3 Aprile 2016, al via del Giro delle Fiandre. Posto bellissimo ma molto stretto. Quasi impossibile fare senza perdere un posto. Centro 1 km ea 1 km Aldi. Tuttavia, i 25,00 euro troppo alto, in modo che nessuno rimane a lungo. Molto, molto bella città.