@Dick1952
Campeggio in posizione molto tranquilla. Grandi piazzole per il campeggio che puoi scegliere tu stesso. Bella vista. Tutto è vecchio e ha una gloria sbiadita. Servizi igienici molto semplici ma puliti. Nessuna connessione Wi-Fi disponibile. Il prezzo non è corretto. Adesso sono 21 euro a notte. È davvero troppo per questo semplicissimo campeggio agricolo
Un campeggio per camper/caravan nei pressi di “De Boer”. Campi ben curati per camper o roulotte. Puoi scegliere tu stesso un posto. Il campo anteriore causa molto inquinamento acustico a causa del traffico che transita sulla diga. A causa della pianura aperta c'è molto vento. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Le docce sono buone, belle e calde. C'è solo 1 bagno per uomini. È troppo poco, soprattutto se il campeggio è pieno. Non c'è illuminazione sui campi
Grande campeggio con buoni servizi di base. Bella piscina. Vicino a Frejus e Saint Raphael. In alcuni tratti ci sono piste ciclabili, ma bisogna viaggiare anche su strada molto trafficata. Il ristorante sembra carino, ma il cibo non è davvero consigliato. La bistecca è di scarsa qualità. Duro e molto grasso. Anche il dessert non era buono. La panna montata era quasi liquida e gocciolava sul bicchiere e sul tavolo.
Il campeggio è raggiungibile a piedi e in bicicletta da Maastricht. L'edificio sanitario è nuovo e moderno. Durante il nostro soggiorno di 4 giorni, non è stata effettuata alcuna pulizia per 2 giorni. La tariffa di 1 euro per la doccia è veramente troppo.. trovo scandaloso il prezzo della luce di 6 euro al giorno. In ogni campeggio paghi circa 2 euro. È molto disordinato intorno al campeggio. Più di 33 euro a notte esclusi 2 euro per la doccia per un campeggio base è davvero troppo
Incomprensibile che questa posizione sia inclusa nel contatto camper. Ho dovuto guidare all'indietro dalla strada su una strada sterrata fangosa e non gli è stato permesso di proseguire verso la fattoria. non andava bene per l'erba. Nessuna alimentazione. Ha chiesto 13 euro solo per la doccia e il bagno. Questo non è davvero un posto camper. Ma presto proseguì
Ottimo posto per camper. Il parcheggio è gratuito. Acqua 1 euro e luce per 6 ore anche 1 euro. scarico gratuito dell'acqua sporca e wc a cassetta. Anche eccellente Wifi gratuito. Posto tranquillo vicino a un piccolo villaggio.
Simpatico direttore del campeggio. Il campeggio in sé non è niente. Direttamente oltre il campeggio c'è un'autostrada rumorosa e una ferrovia molto rumorosa. Devi pagare tutto in questo campeggio. Elettricità 5,50 euro; scarico acque reflue 3,50 euro; docce 1 euro. pagare per l'acqua potabile. prezzo/qualità non ha alcun rapporto. quindi non capisco che altri visitatori possono scrivere esperienze positive. Anche molto difficile da trovare.