@DickHeinneman
Abbiamo partecipato all'evento ciclistico e abbiamo soggiornato al campeggio. Tutto era in perfetto ordine e ben curato.
bella piscina da campeggio Spiaggia attraversare la strada. ci siamo stati a giugno incl: Pentecoste paghiamo 22,32 tasse incl. belle piste ciclabili.
campeggio semplice. Tuttavia, direttamente sul Reno. Paghiamo 30,00 con doccia inclusa. nella preseason. la strada di accesso ti tiene sveglio.
Siamo stati al tempo della corona. Eravamo soli sul campo. accoglienza molto bella. L'impianto idraulico era chiuso. piacevole campeggio e il punto di congiunzione delle biciclette a 1 km dal campeggio.
Agosto 2018 1 notte. fine camper. un sacco di spazio poca ombra. l'auto pipo va bene. WC e doccia puliti. un posto dove tornare di nuovo
dal lago di Garda al campeggio dei ramazotti. bel campeggio semplice. il prezzo è anche dopo. prezzi acsi. bei posti ea poca distanza a piedi dal mare. buon ristorante
Bel campeggio per un paio di giorni solo per la Mosella. piste ciclabili a disposizione.
Dopo molte bumping trovato il campeggio. Bel campeggio, bella vista. C'è sempre una piacevole brezza.
Bella RV Resort, a 6 km. dal mare.