@DickNoort
- 2018

bello che tu possa scaricare il bagno e l'acqua sporca da qualche parte, se hai bisogno di più spazio, per esempio sulla strada di casa
8 giugno 2019 Stazione di servizio molto bella e ben tenuta con parcheggio per camper, tutte le strutture sono libere, ad eccezione della paglia
uno dei posti più belli del nostro viaggio attraverso la Norvegia sud-occidentale, se non hai bisogno di strutture, bello e tranquillo, se cammini sul ponte e poi a sinistra puoi camminare a lungo, sull'asfalto, ma molto tranquillo
bel posto, ma le macchine guidano molto vicino a te. non abbiamo visto un bagno, sono rimasti sul prossimo cp 600m ulteriormente. puoi sederti fuori
buon posto durante la notte in treno fino al centro, ci vuole più di mezz'ora, 21 km
ottimo posto, molto spazio, ma usa la parte posteriore,
14 marzo 2019 siamo soli qui, che bel posto. Purtroppo il polo di servizio non funziona e il bar (dell'hotel) non ha chiavi. hanno detto che era un vecchio sistema. Le informazioni turistiche (sul CP) ci hanno aiutato. c'è elettricità tra i cespugli del parco. Acqua nel blocco del bagno. Paga 4 euro alle informazioni turistiche, se è aperto. altrimenti super bella vista dal parco
12 marzo 2019 bel posto, vorremmo passare la notte qui, ma non ora. tempesta e piove forte, con il bel tempo è un posto fantastico
10 marzo 2019 che posto meraviglioso, speriamo di tornare di nuovo c'era molto vento, ne è valsa la pena di notte o di quiete
10 marzo 2019 bel posto tranquillo.
Sitecode: 61966
super bel posto !! abbiamo tutto con noi, quindi niente provviste necessarie ... libertà ... felicità
6 _ 9 novembre 2018 ottimo posto, bel prato pulito. 2 notti da solo. così meravigliosamente tranquillo .... era un tempo incantevole, non ha idea di cosa sia quando piove.