@Dickcamper57
- 2023
Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un posto meravigliosamente tranquillo. Proprio sull'acqua, dove passano le barche. Due bagni puliti, un orinatoio e una doccia esterna. Il gestore è cordiale e ospitale.
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni con personale alla reception cordiale. Una scelta di piazzole ombreggiate (consigliate per temperature di 38 gradi Celsius🥵). Molte opportunità per escursioni in bicicletta nelle immediate vicinanze. Servizio panini disponibile alla reception. Situato proprio sulla Loira. Prenotato per due giorni, con estensione di una notte. I servizi igienici sono adeguati e puliti regolarmente.
Un'area camper tranquilla ai margini di questo piccolo villaggio, accanto a un laghetto con le rane🐸. Qui regna una tranquillità meravigliosa.
Ottima posizione. L'edificio principale è costituito da un ex edificio scolastico che ospita un hotel/ristorante/caffetteria e un B&B. Situato in posizione tranquilla in una zona boscosa. Padroni di casa entusiasti. Docce calde, pulite e piacevoli. Bagni puliti. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Cibo e bevande dal rapporto qualità/prezzo non costoso. È piacevole passeggiare e andare in bicicletta nelle immediate vicinanze.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni nella vasta area dei polder. Edificio con servizi igienici puliti e ordinati. Tutte le piazzole hanno una superficie in ghiaia.
Campeggio incantevole e tranquillo. Area camper separata, con ampia vista. Bellissimo, spazioso e moderno edificio sanitario. Fantastica area ciclabile, il percorso di collegamento inizia direttamente dal campeggio.
Campeggio tranquillo, proprietario amichevole Rudi. bellissimo nuovo edificio sanitario. Il suono che senti qui proviene solo dagli uccelli. Altamente raccomandato per la pace e la tranquillità che trovate qui. Bella vista sulle colline.
Un caloroso benvenuto da parte dei proprietari Sonja e Ruben, con caffè e torta di mele. Bel campeggio, non troppo grande. Ben organizzato con nuove piantagioni di arbusti e alberi. Ampia visuale. Bellissimo edificio sanitario moderno. E WiFi eccellente. Anche lì è bello e tranquillo. È anche una bellissima zona per gite in bicicletta. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui e vorremmo consigliare questo campeggio.
Bel campeggio tranquillo, piazzole molto spaziose, per lo più sotto alberi ombrosi. Servizi igienici ordinatamente puliti, anche se obsoleti. Avevamo la camera n. 10, con vedute distanti sulle dolci colline. Si sente solo il silenzio qui.
Siamo stati qui per 2 notti a giugno. Posto camper semplice, con doccia e servizi igienici moderni e puliti. Il campeggio è vicino al mare, è bello e tranquillo. Il proprietario lo fa con grande piacere per gestire il campeggio.
Siamo stati qui per 1 notte a giugno.(purtroppo erano pieni dopo questo) Bellissimo campeggio agricolo con lavanderia e doccia ben tenute. Caloroso benvenuto dal simpatico proprietario. E' possibile usufruire del servizio pane anche per la colazione. C'è anche una terrazza (in parte coperta) e un'area interna per pasti semplici e gelati. Sicuramente torneremo un giorno per un soggiorno più lungo.
Abbiamo trascorso 3 giorni qui a giugno con il nostro camper a noleggio. È un campeggio meravigliosamente tranquillo, con un laghetto in mezzo con le oche, che vengono coccolate dalla famiglia molto ospitale. I sanitari sono puliti e ordinati. Consigliato.
siamo stati qui a giugno con il nostro camper a noleggio per 3 giorni. belle strutture ordinate. servizi igienici e docce anche dotate di riscaldamento a pavimento. questo è decisamente consigliato