@Dicki
- 2015

Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari. Alloggiamo in un ampio prato ben curato, completamente isolato. Se cercate pace e tranquillità assolute, questo è il posto perfetto! Ci sono docce e servizi igienici funzionanti. È disponibile anche l'elettricità. Potrete gustare dell'ottimo cibo a casa dei proprietari e fare piacevoli conversazioni davanti a una birra. Un ultimo consiglio: date un'occhiata allo stagno. Non abbiamo mai visto così tanti pesci! 👍
L'aspetto del ristorante risale agli anni '60 😉 e da allora non è stato ristrutturato. Ma è proprio questo che lo rende così affascinante. La fattoria, nessun commento😂😂 Il cibo è ottimo!! Il proprietario è una persona unica, molto gentile e amichevole. Deve piacerti, noi lo abbiamo trovato caratteristico e ci torneremmo sicuramente!!

non bene
rimasto solo una notte... deve aver visto 10 campeggi in circa 2 settimane... questa era la più bella di tutte... un po' più piccola, super fatta con amore.... semplicemente tutti e 3 i pollici in su… anche sulla cordialità…. i 3-5 minuti per la spiaggia non sono male... supermercato a metà strada... bella spiaggia ovviamente ben frequentata... e il lungomare è facile da percorrere comodamente a piedi... Kay & Sylvia dello Stade 🇩🇪

Pensiamo che il posto sia fantastico! Giovani dipendenti molto simpatici 👍 Direttamente al lago ti invita a nuotare. Beach volley, gastronomia con sfiziosi cocktail 🤪 e pizza

Ciao La gente lo lascia... 19,00 € per il camper 10,00 € a persona. Quindi dovremmo pagare 49,00 euro alle 16:00 fino al giorno dopo e quando chiediamo se il prezzo è corretto... risposte molto scortesi... sono tornato subito indietro... ora sono 30 minuti al Weichelsee (ROW). molto bello qui. Beach club Spiaggia sabbiosa e giovani molto simpatici qui….

molto personale molto bello ..... prezzo è male .... nessuna possibilità a Mentone, Monaco, Nizza .. un parcheggio per camper a trovare ... è per questo che essi offrono un get e portare il servizio alla stazione di Mentone .. . lavorato super buona .... da noi una buona ... vorremmo tornare .. Saluto Kay & Sylvia (Stade)