@Dickjoyce
- 2024
Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni. Vicino alla splendida cittadina di Rothenberg, che merita davvero una visita. Ci si può arrivare in bicicletta o a piedi. C'è una ripida salita all'inizio. Il personale è gentile, tutte le piazzole sono belle e pulite e i servizi igienici sono moderni. Nel villaggio, a 100 metri di distanza, ci sono diversi ristoranti e bar dove mangiare bene.
Abbiamo soggiornato al Goldberg per 4 notti. Bel campeggio, pulito e con servizi igienici nuovi. Le piazzole sono comode, ma quando il campeggio è al completo, è davvero affollato. Siamo andati a fare la spesa in bicicletta. Una spaziosa Eweka con DM. Proprietari gentili e Wi-Fi per 5 dispositivi a 1 euro al giorno.
Che bel posto! Davvero originale dover comprare del vino solo per parcheggiare il camper per una notte. Persone molto gentili. Non avevamo la presa giusta e ce ne hanno subito prestata una. 5 stelle meritatissime.
Bellissimo piccolo campeggio. Sei letteralmente nel cortile del proprietario, molto cordiale. Piccola piscina per rinfrescarsi. Servizi igienici molto puliti, solo il bagno con doccia è molto piccolo. Molti olandesi, ma comunque consigliato.
Che bel campeggio! Bei posti con l'ombra dei grandi alberi. Fantastici servizi igienici, bella terrazza con un piccolo parco giochi. Grande campo davanti al campeggio, comodo per lasciare correre il cane e proprio accanto al fiume dove può fare le zampe. Belle piste ciclabili nelle vicinanze. E soprattutto non dimenticare che qui tutti sono gentili.
Questo è un campeggio davvero carino e ben tenuto. ricevuto con ospitalità. ampi spazi, schermati da conifere o piccoli alberi. servizi igienici accoglienti e puliti. 25 euro, cane e tasse inclusi, non sono certo troppi. torneremo sicuramente di nuovo