@DickvanLaar

Partner
2017

Ho recensito una posizione2 giorni fa

Proprietari fiamminghi molto cordiali e disponibili. Una parte del campeggio si trova su un vecchio campo da minigolf, dove si campeggia su lastre di cemento. L'altra parte è più erbosa. Quando ci siamo stati nel marzo 2026, i servizi igienici e le docce erano adeguati. Erano abbastanza puliti. In alta stagione, sembra che ci sia carenza di personale. Il ristorante serve pasti buoni e semplici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio semplice con servizi igienici ben rinnovati. Anche se siamo arrivati durante la pausa pranzo, il direttore è venuto immediatamente da noi quando siamo usciti per dare un'occhiata. Ha immediatamente fornito il codice per la barriera in inglese e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Mi ha subito aiutato di più quando gli ho spiegato brevemente quale fosse il mio limite nel ricordare cose, come ad esempio il codice della barriera. in stagione ci sono anche opzioni per il pane.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo campeggio. Super silenzioso, ti svegli dagli uccelli. Servizi igienici eccellenti, puliti e docce molto spaziose, meravigliose. Acqua calda, doccia e WC sono compresi nel prezzo. Proprietari molto cordiali e disponibili. circa 1,5 km in bicicletta dalla spiaggia. 4 km dal villaggio di Cadzand-Bad e ca. 10 km da Breskens. bellissimo pedalare sulla pista ciclabile della strada costiera.

Campeggio primitivo con i servizi più basilari. I servizi igienici sono vecchi, semplici ma ragionevolmente puliti e funzionano bene. Abbiamo apprezzato molto i nostri due giorni lì e molto probabilmente torneremo di nuovo. Il campeggio si trova sulla pista ciclabile lungo la Marna. Nel paese servizi come panificio, piccolo supermercato, pizzaiolo sono tutti raggiungibili a piedi. Il responsabile (comune) verrà a fine pomeriggio.

molto cordiale benvenuto alla reception. La signora fa anche di tutto per aiutarti in inglese se il tuo francese è un po' carente. ;-) 😉 Ci sono i pedalò sul lago e stasera il proprietario avrebbe fatto uno spettacolo di vela con uno scooter d'acqua. Non avevamo bisogno di quel rumore, ma dopo mezz'ora la pace è tornata felice. Ci piace tornare qui. ps la connessione internet gratuita potrebbe essere un po' migliore.

Campeggio molto carino su piccola scala. Cordiale benvenuto, e anche alla cassa c'è un sacco di tempo per una chat e una tazza di caffè. I sanitari meritano un 11 :-), viene tenuto pulito più volte al giorno. Vengono organizzati spazi ampi e attività regolari. Ottima posizione in una splendida area ciclistica. Sia Roermond che Venlo e anche la Germania sono facilmente raggiungibili. Non c'è niente per i bambini.

Siamo stati in questo campeggio per alcuni giorni all'inizio di settembre. Manager amichevoli che fanno del loro meglio per renderti felice. Luoghi grandi, molta ombra, ma sicuramente sole. I sanitari sono vecchi ma sono tenuti perfettamente puliti. C'è un servizio sandwich al campeggio. Il villaggio è a circa 500 metri a piedi. C'è un supermercato, una panetteria, una pizzeria. Auxerre è di 26 km in bicicletta lungo il canale del Niverais. Eccellenti piste ciclabili asfaltate (pianeggianti) lungo il canale, belle chiuse.

Sono stato in questo campeggio lo scorso fine settimana. Bei posti pavimentati spaziosi con un prato davanti alla porta. Ogni posto ha un rubinetto dell'acqua e un sistema di drenaggio. Tutto è molto pulito e ben mantenuto. La doccia e l'acqua calda passano attraverso un passaggio ricaricabile. C'è un ristorante modesto in loco dove si può mangiare bene a un prezzo ragionevole. La zona è perfetta per gite in bicicletta lungo l'IJssel fino a Hattem e Deventer. Siamo felici di tornare di nuovo.

Bel campeggio, direttamente sul Weser. Cordiali proprietari utili. Splendidi giardini, eccellenti servizi igienici e monete. la bella pista ciclabile si trova sull'altra sponda del fiume. traghetto nel villaggio o un villaggio più lontano.

Sono stato qui per alcuni giorni alla fine di marzo. Ottimo posto con elettricità, acqua e drenaggio ovunque. Il blocco del bagno non riscaldato è vecchio, ma è tenuto pulito. Le due docce hanno una macchina per le monete. Inoltre, c'è solo acqua fredda nei lavandini. C'è una stanza separata per il bagno chimico. C'è anche un posto vuoto per l'acqua grigia. La connessione wifi gratuita è eccellente.

Le giornate di Pasqua con grande piacere erano sul camper. Che bel campeggio che hai! Dopo il caloroso benvenuto di Gerrie, Theo è venuto a mostrarci il posto molto spazioso. L'impianto idraulico è ben curato e tenuto ben pulito. Anche il secondo edificio sanitario è quasi finito. Abbiamo apprezzato sia il campeggio che l'area, che è meravigliosa per il ciclismo.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui nel settembre 2019. Il campeggio è stato appena rilevato da un nuovo proprietario e in pieno sviluppo. Le docce e i servizi igienici disponibili erano tipicamente l'uno per l'altro. I gestori erano gentili e molto disponibili. Sicuramente un posto dove tornare se il campeggio è ulteriormente esteso.

Dopo un ricevimento molto amichevole un fine settimana al camper. È un posto fantastico con gestori molto ospitali. Tutte le strutture ci sono. Perché non era occupato al campeggio, alcuni degli impianti idraulici erano chiusi. Il sanitario è tenuto pulito. Senti la strada tranquilla davanti al campeggio, così come i treni, ma questo non è certamente inquietante. Ottimo posto.

Bellissimo campeggio dove sarete accolti da manager estremamente cordiali e disponibili. Il terreno è abbastanza piatto ed è ben mantenuto. I servizi igienici e le docce sono nuovi e sono tenuti perfettamente puliti. Il campeggio è una base eccellente per varie piste ciclabili (lo svincolo 37 si trova nelle vicinanze). Il campeggio è anche un buon punto di partenza per andare in bicicletta lungo la Mosa. Per i bambini c'è un trampolino e qualche altra attrezzatura da gioco. Boxmeer con molti negozi è a 10 minuti di bicicletta.

Campeggio molto tranquillo nella parte inferiore della diga. I sanitari, in un contenitore, sono obsoleti ma vengono mantenuti puliti. L'amministratore non è sempre presente ma accessibile. Tutti i posti hanno elettricità 6A e l'acqua può essere tappata nel contenitore sanitario.

Posti ben curati Ci sono tre posti con vista delle barche da e verso il lago, due posti con vista sul porto turistico e diversi posti su una corsia di parcheggio. I sanitari sono eccellenti. I gestori sono molto amichevoli. Ottimo posto.