• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Diderikjes

Ho recensito una posizione—5 giorni fa

Che posto incantevole e che dintorni meravigliosi! Abbiamo anche cenato divinamente al ristorante De Meerpaal. I tavoli avrebbero potuto essere un po' più larghi, ma per il resto tutto perfetto. Ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—6 giorni fa

Un posto davvero carino e tranquillo. Situato proprio accanto alla foresta. Siamo stati accolti calorosamente. Sono ancora in fase di ristrutturazione, ma per chi ha già tutto a bordo, la piazzola è eccellente. Ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ora è un'area di sosta per camper, accessibile anche a tende e roulotte, gestita dall'organizzazione Camper-Car Park. Sono disponibili tutti i servizi, inclusi servizi igienici, docce, aree per lavare i piatti e un'area ricreativa. Le piazzole sono ampie e quasi tutte dotate di elettricità. Un'ottima posizione per soggiornare per diversi giorni. C'è molto da fare nei dintorni e una visita alle grotte è altamente consigliata. Queste sono raggiungibili a piedi dall'area di sosta.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto per pernottare. C'è un treno, ma se non vi dispiace, è perfettamente gestibile. Si può facilmente raggiungere Poitiers in bicicletta attraverso il ponte. L'acqua è a pagamento, però. Altri servizi, come docce e servizi igienici, non sono più disponibili perché sono stati rilevati dal Camping-Car-Park, che non è più un campeggio.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

15,- è troppo per questo posto. La nostra fossa fognaria era intasata. Bisogna pagare anche l'acqua e l'elettricità. Non è noto se è consentito utilizzare i servizi igienici nella piscina. Le piazzole sono dotate di 2 panche da picnic. A 1,5 km dal campeggio si trovano un supermercato Lidl/Aldi e un supermercato Action.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto di fronte a un campeggio. È possibile utilizzare tutti i servizi offerti dal campeggio. Il prezzo è un po' alto considerando che bisogna pagare separatamente acqua ed elettricità. Le piazzole sono grandi e pavimentate con un filo d'erba. È consentito campeggiare.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posto davvero carino dove passare la notte. Meravigliosamente tranquillo e a meno di 2,5 km dal Desiner Outlet. 3 stelle considerando che non è possibile smaltire le acque reflue o il water, ma per una notte va bene. Elettricità e acqua sono incluse nel prezzo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto davvero carino. Acqua ed elettricità a pagamento, il resto è gratis. 4 stelle considerando che i contenitori dei rifiuti sono costituiti da bidoni della spazzatura. dove non tutti possono smaltire i propri rifiuti. Inoltre, un ottimo posto dove torneremo di nuovo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un normale parcheggio senza zona separata per i camper. Alcune parti sono in pendenza. La stazione Sani è sporca e non abbiamo osato usare l'acqua. La sera ci sono alcuni giovani in giro, ma non abbiamo riscontrato alcun fastidio e non ci siamo sentiti in pericolo. Inoltre, è un posto tranquillo e ottimo per una notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto camper è l'ideale per andare in città. Con il tram adiacente al posto camper si può andare e tornare al costo di 1,55€ a persona. Il manager te lo spiegherà al tuo arrivo. Manager super cordiale e di lingua inglese che viene a ritirare i contanti. Il museo Michelin dista meno di 1,5 km. Le piste che stai guardando un tempo facevano parte del test degli pneumatici.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto bellissimo con vista sulla valle e vicino al parco dei lupi. Si consiglia di visitare questo posto, ma è tutto in francese e non si parla quasi per niente l'inglese. Accanto all'area camper c'è un'area picnic e più lontano c'è un edificio con servizi igienici pubblici. Posto super bello e carino dove stare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto dove trascorrere qualche giorno. Porto con un viale vivace. E c'è anche molto da vedere nella zona ed è ottimo per il ciclismo. torneremo sicuramente. Le ragazze alla reception spiegano chiaramente cosa è consentito e cosa non è consentito. L'assenza di energia non è stata un problema per noi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto per una notte. Tutto a disposizione tranne l'elettricità, anche 2 panchine per picnic. 1 km più avanti un supermercato e un distributore di benzina. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ci siamo anche fermati davanti a un posto camper chiuso. Era chiaro che non eravamo i benvenuti e non abbiamo visto nessun altro campeggiatore. Abbiamo guidato altri 3 km e siamo stati benissimo in un altro posto camper

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posizione super bella e spaziosa in un ex campeggio. a notte paghi 15,22 € e un abbonamento una tantum per il parcheggio del campeggio di 5 €. C'è un ristorante e una piscina nel campeggio a pochi passi. Lidle a 1 km di distanza. Posto meraviglioso e ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper molto carino a 10 km da Wilhemshaven. Si paga € 10 per 24 ore. Elettricità e acqua (0,10 per 8-10 l) sono a pagamento. I luoghi sono divisi in sezioni. La superficie è ghiaiosa composta da grossi sassi, non abbiamo riscontrato alcun problema. C'è anche un pezzo di erba davanti/dietro il camper dove puoi sederti. Lidle e Aldi a meno di 1,5 km a Sande. Il punto negativo è il punto di spreco. Questo è composto da 2 piccoli bidoni della spazzatura.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto camper completamente revisionato; bel bagno e doccia. sanistation è dotata di un pulitore per cassetta WC. Quest'ultimo costa 2€, ma in cambio ne riceverete uno pulito con il liquido della toilette. Tutto funziona automaticamente utilizzando una tessera che dà accesso a tutte le strutture. in breve; posto camper molto carino.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ora c'è una toilette mobile sul camper. Il posto è “libero” ma le persone chiedono un contributo volontario per continuare a mantenerlo. È indicato che tra 8 e 10 è un importo equo. Abbiamo pensato che valesse sicuramente $ 10. Che vista. In caso di maltempo, il terreno, costituito da erba, potrebbe non essere ideale e presentare delle sfide.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Si prega di notare che questo camper è chiuso fino a settembre 2023. quale futuro è sconosciuto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

abbiamo parcheggiato qui per visitare il mercato oggi. È un po' sconcertante con la tessera del parcheggio. Sono grandi locali con elettricità e il posto ha una stazione sanitaria. Con la tua mappa puoi tornare indietro per andare in paese in bicicletta oa piedi. Ottima connessione. Puoi aggiustare il prezzo usando +\\-, il prezzo di partenza è 5,- e poi puoi aggiustarlo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui il 23 luglio 2023 per visitare Verona. Da qui sono 9 km a piedi o in bicicletta. Non ci sono strutture in questo posto, ma non è stato un problema per noi. Non abbiamo vissuto la strada come inquietante. Inoltre, non ci sentivamo affatto insicuri. Al contrario, poiché il luogo è in una zona residenziale, il controllo sociale è ottimo. I residenti sono amichevoli. Ci sono diversi negozi nelle vicinanze.