• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Didi2908

2019

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Aperto tutto l'anno. I trasponder per i servizi igienici e l'elettricità sono disponibili presso l'ufficio del porto turistico.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Il cancello d'ingresso e i bagni per uomini e donne erano aperti, ma non c'era nessuno. Il numero di telefono per le "risposte rapide" dava accesso a una segreteria telefonica, ma nessuno ha richiamato.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

1° novembre 2025. Nessun servizio disponibile, piazzale sporco, enormi cassonetti aperti. Tuttavia, oggi è molto affollato perché il P2 (che sembra molto bello) è sovraffollato e la Vecchia Ferrovia è chiusa.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

01.11.2025 Strada di accesso principale chiusa, cartello di sosta camper coperto, stazione di servizio fuori servizio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

+ Accoglienza cordiale + Posizione e vista - A quanto pare, vengono vendute più piazzole con elettricità di quante ne siano disponibili (abbiamo finito per condividere la connessione con chi è arrivato più tardi) - Abbiamo caricato sulla tessera un credito per 10 minuti di doccia (una tessera è per due persone, non ci sono tessere multiple), ma è terminato dopo tre minuti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posizione splendida. Poche docce, pochi allacciamenti elettrici e decisamente pochi servizi igienici. Risposta professionale durante la chiamata informativa e il check-in, e i pagamenti con carta hanno funzionato senza intoppi.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bella posizione, prezzo ragionevole, il pagamento con carta (non NFC) alla macchinetta funziona, ma una doccia non è sicuramente sufficiente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il prezzo elevato – 500 NOK per 24 ore – a quanto pare scoraggia molti. Il 30 giugno c'erano solo 14 camper. Tuttavia, i pochi bagni ben tenuti (2 con doccia/WC) sono ampiamente sufficienti per loro. Ottima posizione vicino alla città e al porto (Trollfjord Cruises). Nessun rumore dal centro logistico se si parcheggia sul lato est.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

L'organizzazione funziona, il gestore è gentile. Le strutture sono piuttosto datate, ma pulite. A questo prezzo – 475 NOK per un camper/2 persone/elettricità – potrebbe valere la pena di riempire le buche con un carico di ghiaia.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione tranquilla, prezzo ragionevole, reception discreta, tutti i servizi ok. Ideale per una sosta. La quinta stella non è possibile a causa della gestione un po' complicata di tubi e manichette per lo smaltimento delle acque grigie.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ci è voluto un po' per rispondere alla richiesta di prenotazione, ma da quel momento in poi tutto è stato perfetto. Operatori gentili e disponibili, strutture pulite, un buon rapporto qualità-prezzo e, almeno durante la nostra visita, clienti civili (nessun rumore, strutture pulite, proprietari di cani responsabili). Sicuramente consigliato!!!

Sitecode: 19539

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Accoglienza cordiale con una spiegazione perfetta del luogo e della visita della città, non tutto è nuovissimo, ma WiFi MOLTO PULITO e perfettamente funzionante. RACCOMANDATO!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

5 stelle per la posizione, quattro per l'impegno del personale, ZERO per le strutture. Fatiscente, squallido, disordinato, poco appetitoso. È possibile trovare i servizi igienici e l'area di servizio con gli occhi chiusi a causa dell'odore.

Sitecode: 19429

Buon posto, servizio poco professionale. Alla reception la receptionist voleva davvero dimostrarmi che parlava tedesco (per me non è importante, non ho problemi con l'inglese), il giorno dopo è stata estremamente scortese e mi ha spiegato in inglese che non parlava più tedesco perché era a Ho avuto un problema con un cliente tedesco. Estremamente poco professionale!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione, assolutamente sicuro, bellissimo complesso. Nessuna quinta stella perché si poteva ottenere qualcosina in più in termini di igiene.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione molto buona, tutto relativamente nuovo, attraente e ben mantenuto. La valutazione di Fons1954 mi è del tutto incomprensibile. Sfortunatamente, molti ospiti sporcano, ma il personale di servizio pulisce costantemente. Il personale della reception e del catering è competente e cordiale. Nessuna quinta stella perché i bagni sono relativamente pochi per i numerosi ospiti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto carino, ordinato, moderno e ben organizzato. Servizio favorevole alle imprese. Solo lo smaltimento dei rifiuti è un po 'complicato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Prova a contattare il campeggio: prenotazione online solo per minimo 7 notti. 6 chiamate durante l'orario di apertura per chiedere se un posto è libero: 1x occupato, 5x nessuno risponde, il nastro si accende. Visitato di persona: Dichiarazione della receptionist: "Sai quanto spesso squilla il telefono, non risponderò." Mi congratulo con te per il tuo comportamento amichevole!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Servizio buono e cordiale, buone strutture, facile accesso alla città (autobus o bicicletta). Ma la qualità ha il suo prezzo.