@Didje
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Il parcheggio è sconsigliato, manca l'acqua potabile, i servizi igienici sono totalmente sporchi e decisamente troppo costosi
Un campeggio molto carino, purtroppo i raccordi dell'acqua con i tubi sono completamente ammuffiti, i secchi della spazzatura nei bagni non vengono svuotati Il personale delle pulizie dovrebbe essere controllato di più. Anche alcune docce non funzionano correttamente se devi pagare un extra.
Sitecode: 20237
Il viaggio verso il campeggio non è stato invitante, l'intero percorso era pieno di spazzatura, ci è stato assegnato un posto auto davanti al campeggio in un parcheggio, una parte del campeggio era occupata da camper a lungo termine, l'intera zona sembrava molto spaventosa. L'unica cosa positiva è stata la piscina.
Non posso consigliare la piazzola, 30 euro per la piazzola con corrente elettrica senza servizi igienici, in spiaggia c'è la doccia con acqua fredda a 50 centesimi, fuori dalla piazzola è tutto pieno di spazzatura, bisogna anche stare attenti a non essere viene attaccato dai cani che corrono liberi.
Il parcheggio più bello che abbia mai visto in tutti i miei anni
2022
Il parcheggio è in fase di ristrutturazione e l'intera struttura, auguro buona fortuna e successo al giovane nuovo operatore, e l'anno prossimo la maggior parte dei lavori sarà completata, anche ora ci sentiamo molto a nostro agio, nella struttura c'è un'atmosfera familiare