@Die-Pfinztal-Vagabunden
- 2018
- Weinsberg CaraLoft 600 MF
- 2017
Viaggiamo molto, ma questo CP. offre pace e relax. Veniamo spesso qui per un lungo weekend per rilassarci. Operatori molto gentili e cordiali. Natura pura, a cinque minuti a piedi dallo stagno. C'è un chiosco lì che ti fornisce tutto. Ci vogliono circa 20 minuti per raggiungere a piedi il castello di Berwartstein. È anche possibile fermarsi qui.
Non possiamo davvero lamentarci. Siamo stati qui per una notte. I parcheggi sono veramente stretti. E nessuna fornitura e smaltimento. Alle sette del mattino arrivò un'auto urbana e scaricò rumorosamente 15 grandi bidoni della spazzatura. Non è stato davvero carino. Sono andato al musical ed eravamo a pochi passi dal centro storico. OK per un soggiorno come questo.
Siamo stati qui anche per una notte mentre andavamo a Varsavia. Ci è piaciuto molto. Ti trovi su un grande prato. Questo è dotato di scatole di alimentazione. In estate ci sono ancora rovesci. Arrivare qui dall'autostrada è stato un disastro perché le strade sono in pessime condizioni. Ma il PC non può farci niente.
Quindi anche per noi è stato tranquillo. Siamo stati qui per una notte in agosto. Siamo rimasti più indietro dopo aver chiesto a una pattuglia della polizia. A loro non importava. Naturalmente quindi senza elettricità. Andava bene per una notte.
Siamo stati qui per una notte ad agosto. Non possiamo lamentarci affatto. Sì, il prezzo per una notte non è economico. Ma tutto è pulito e hai tutto ciò di cui hai bisogno. Personale molto gentile che parla inglese. Molto utile... puoi acquistare i biglietti dell'autobus direttamente lì. ottiene anche una mappa della città. Fermata dell'autobus a circa cinque minuti a piedi. Attenzione... Salutate l'autista dell'autobus, altrimenti se ne va.
Siamo stati qui per tre notti in agosto. In piedi proprio sull'acqua. Erano visitati dalle anatre e dalle nutrie. Personale molto gentile Panini su ordinazione. Meno di dieci minuti in bicicletta fino a Lübbenau. Grandi gite in barca. Siamo stati qui per la seconda volta e torneremo sicuramente una terza volta. 👍
Abbiamo soggiornato qui per tre notti ad agosto. È davvero un ottimo CP. Abbiamo fatto il viaggio a Dresda con l'autobus hop on hop off. Per 20 euro a persona puoi prendere qualsiasi autobus hop-on hop-off a Dresda. È stato assolutamente geniale. Siamo stati fortunati che a Dresda ci fosse un festival cittadino. ....il martello.... Ottimo lago per nuotare o sup. Verremo sicuramente di nuovo qui quando saremo in zona. La gente continua così...👍
Ci è piaciuto molto. Brava capitana di porto. Torneremo sicuramente.
Questo è un ottimo parcheggio per noi. Niente V/E Smaltimento dei rifiuti disponibile. 24 ore 4 euro. Bella vista.
Viticoltori molto simpatici. Ottimo vino, ottima taverna. Stai dietro la casa. Non necessariamente super bello, ma ottimo per una notte. Elettricità e acqua disponibili. Vieni spesso.
Uno sta nel cortile. Progettato molto bene. Elettricità e acqua disponibili. Nessuno svuotamento della cassetta. quindi servizi igienici disponibili. Vignaioli molto simpatici e buon vino. Punto di partenza per l'escursione al rifugio Sankt Anna. Vieni qui spesso. Possibilità di prenotazione.
Ti trovi direttamente sulle viti. Niente elettricità, acqua o smaltimento. Ottimo per pernottare dopo la visita del padiglione in cantina. Persone molto simpatiche, ottimo cibo. Vieni qui spesso per una notte.
Bel campeggio. Personale molto gentile e disponibile. Il mercato Minni offre tutto ciò di cui hai bisogno. I servizi igienici erano molto puliti, il ristorante era purtroppo chiuso. A piedi circa un'ora è un bellissimo campo di trote che offre ottime offerte di pesce affumicato. Saremo lieti di venire di nuovo.
Bel campeggio, personale molto gentile. Negozi disponibili ... ma a piedi circa dieci minuti. Spiaggia anche facile da raggiungere a piedi circa 15. Minuti. Siamo stati qui per due notti. Vieni di nuovo
Il bel campeggio del campeggio è molto freddo. Ottimo con il gommone. Il cibo è buono. Personale cordiale. I cani non sono ammessi al lago. Saremo lieti di venire di nuovo.
Pitch è altamente raccomandato per esplorare la città. Il personale è molto amichevole. I servizi igienici chimici possono essere smaltiti. L'acqua fresca è disponibile per 50 centesimi. L'elettricità è anche disponibile (distributore automatico) Buona connessione bus e treno. Di notte hai il rumore della macchina dall'autostrada. Ma per resistere.
Il posto è situato in posizione centrale. Ottimo per esplorare la città. Buona connessione con autobus o treno. Personale gentile. Elettricità disponibile. Nessun servizio igienico. Acqua fresca e smaltimento della chimica WC disponibile.