@DieWindhausens
Membro di Campercontact dal 2019
Pulito e veloce. Parcheggio carino.
Vista meravigliosa Cliffs. Più a piedi dalla spiaggia. Ma ne vale la pena. Nessuna fornitura d'acqua per il camper. Ma ha bene l'acqua potabile. La polizia si è fermata regolarmente. Non è consentito allestire tavoli e sedie all'esterno.
Bel villaggio con grandi edifici medievali. ATTENZIONE: seguire le indicazioni all'ingresso, non Navi. Ignora il divieto di ingresso. Stelllplatz è segnalata. Sfortunatamente si è bloccato un po 'e un generatore ha fatto rumore nelle vicinanze. Altrimenti molto ben curato con posti a sedere, pattumiere e V + E
Posto facile su asfalto Con traffico leggero. Buono per un pernottamento. Non molto altro.
Super ben tenuto e pulito. Molto silenzioso Piscina per 3,50 € di fronte. Tre piani. Meglio con slancio sul vialetto :)
Posto pulito e ben posizionato. Non abbiamo dormito una notte perché ci sentivamo a disagio. Perché eravamo gli unici lì. Inoltre, il posto è sulla strada e molti vengono a prendere l'acqua. Di per sé una vista pulita e spettacolare delle scogliere.
Posto meraviglioso Piazzole a livello, elettricità, acqua, WiFi. Una donna è venuta direttamente quando abbiamo parcheggiato e ci ha dato la password Wi-Fi. 10 € la notte. Tutto intorno zona molto ben mantenuta. Bagni molto puliti. La piscina non era aperta a metà settembre.
Proprio sulla spiaggia. Naturale. Metà settembre abbastanza spazio. Molti vanno e vengono dai locali. Leggermente sporco ma comunque molto bello. Nessun rifornimento idrico.
Abbiamo trascorso una notte qui all'inizio di settembre. Ora c'è un segnale che solo gli ospiti del ristorante sono autorizzati a utilizzare il parcheggio. Bei posti con una vista fantastica.
Parcheggio semplice. Piuttosto costoso A piedi eravamo in 20 minuti nel centro della città. Non siamo stati. 1h gratis, fino a 6h 5 €.
Posto bellissimo, posti pianeggianti. Caratteristico villaggio vicino con residenti amichevoli. Molto idilliaco. Ottima vista Con approvvigionamento idrico e smaltimento. Toilette non necessariamente così pulita, ma ok. Conclusione: verremmo di nuovo.