@DiederikPersijn
Abbiamo soggiornato per 2 notti e siamo rimasti pienamente soddisfatti! Non aspettatevi grandi scivoli e un parco giochi. I proprietari sono stati particolarmente gentili e disponibili, davvero calorosi! Docce e servizi igienici molto puliti e completamente attrezzati. Sala TV, piscina, lettini prendisole. Piazzole su ghiaia con prato privato e ombrellone. Assolutamente fantastico!
Campeggio comunale carino e tranquillo. Accoglienza cordiale. 4 piazzole asfaltate per camper, il resto su erba. Servizi igienici pulitissimi e ben tenuti. Per i ciclisti è disponibile una colonnina con attrezzi e aria condizionata. Direttamente sulla pista ciclabile della Loira e per biciclette. Area di servizio completa per camper. A pochi passi da un negozio aperto 7 giorni su 7 con baguette, terrazza, bar e cucina indiana.
Campeggio fantastico! Un parco con una grande varietà di alberi, piazzole spaziose dove è possibile scegliere un posto al sole o all'ombra (parzialmente). Proprietari molto cordiali e laboriosi che hanno creato qualcosa di meraviglioso. Servizi igienici buoni e puliti. WC con tavoletta e carta igienica, lavandino con sapone. Detersivo per piatti disponibile nei lavandini. Reception, bar e terrazza, servizio pane, pizza fresca, panini o croque-monsieur la sera. Attrezzature per parco giochi disponibili.
Sitecode: 72035
Ottima base per passeggiate a piedi, in bicicletta o in mountain bike. Alcuni bei ristoranti a Gavere, qualcosa per tutti. Abbiamo trovato il bistrot Iris rilassato con personale di buona qualità e idem. Il mercato è attualmente in transizione, un po' in disordine. Posto libero con wc e doccia, che può essere solo 5 stelle. Complimenti per questa comunità. La suddetta carovana è stata rimossa oggi, 07/05.
Berst un bellissimo campeggio. La reception era business / distante, non ti piace l'atmosfera della vacanza. L'igiene va bene. Acqua di spessore € 2,00 pagata con jeton in doccia temporizzata. Nel nostro caso la moneta non è caduta; l'amministratore è venuto dopo la richiesta di aprire l'armadio, dove è apparso che il vassoio era pieno. Più tardi si è scoperto che il timer era già in esecuzione, quindi abbiamo solo circa 25 litri. aveva incantato, peccato. In alta stagione il campeggio è troppo caro secondo me.
Sembrava calmo sugli occhi. Peccato, ho dormito qui giovedì sera, beh, ci ho provato. Tutta la notte dal traffico merci a fianco. Quindi non lo faremo più. Prendi Buchy 30 km SE-by.
Non è chiaro se puoi ancora stare lì; non c'è nessuna indicazione. Tuttavia, le persone che lavorano apparentemente sul Mairie erano molto amichevoli. Sembra così va bene. Il ristorante è stato purtroppo chiuso il lunedì. Dormito pacificamente. Di fronte al Tourist Info un bagno pubblico molto pulito con tutti i dettagli. Bravo !!
Bel campeggio con ampie piazzole (acqua extra € 4,00). Proprietari super amichevoli. Bagni buoni e puliti. Doccia € 1,00 con gettoniera. Devi davvero noleggiare un carrello elettrico: super bello! Giovedì il fornaio pizza mobile è arrivato sul posto: bonissima!
Il campeggio offre uno spettacolo disordinato: molte erbacce, braci grossolani e fini; non è così piacevole a piedi e in bici. Bagni ragionevolmente puliti, ma piacevoli. Il campeggio sembra nelle mani della scena degli aquiloni tedeschi.
Sitecode: 20869
Bel posto dove stare con persone molto simpatiche. Impianto idraulico Super pulito, anche se questo è un po 'stretto quando occupato. I servizi igienici per disabili sono molto buoni. Bravo !! Panini, latte fresco di fattoria e tante uova !! Il prezzo per notte è di € 23,00 all-in.
Qualche accoglienza tiepida con incoraggiamento mascherato a pagare in anticipo per poche notti. Camper con vista sul capannone con 2 docce (moneta à 0,50) e 2 bagni (tutti misti). Non ci ha dato una sensazione di vacanza. Accettabile per 1 notte in transito, ma troppo costoso per quello.