@Dieniemienie
Era pulito e ordinato, ma non era possibile gettare la spazzatura lì. Ci siamo fermati solo brevemente per mangiare e poi siamo ripartiti.

Un posto fantastico! Ci siamo fermati una notte. La mattina dopo, un addetto ai lavori ci ha avvertito che stavano installando una barriera di altezza di 2,20 m. Quindi non è più possibile parcheggiare se si è più alti! Un gentile vicino spagnolo ci ha detto che faranno lo stesso in tutta la Spagna...
Che posto meraviglioso! Ci stiamo godendo la natura e gli uccelli. Piazzole spaziose, acqua corrente, servizi igienici chiusi. La stazione è in fase di ristrutturazione. Grazie Ordes per questo posto meraviglioso!
Siamo stati accolti calorosamente; un campeggio piccolo, carino e pulito, non troppo affollato. Servizi igienici puliti, un bar accogliente, personale cordiale e cibo delizioso. È stata una tappa fantastica per noi!
Eravamo gli unici qui. È un piccolo villaggio dove si può gustare un delizioso Tinto de Verano. C'è anche un sentiero escursionistico. La notte è stata molto tranquilla; ci siamo sentiti al sicuro qui, pur essendo gli unici. C'è acqua pulita, un sistema di smaltimento delle acque reflue e un bidone per la spazzatura.
Un'accoglienza molto calorosa, in un bellissimo pezzo di natura. Se vuoi allontanarti da tutti gli stimoli, dovresti andare qui! Tutti i servizi sono disponibili. Bellissima anche la zona pedonale.

Un posto molto carino per una sosta! Proprietario super cordiale, parla spagnolo e inglese, che ti chiede cosa ti serve. Villaggio raggiungibile a piedi con bar e piccoli supermercati. Ringrazio il proprietario per la sua ospitalità!
Accoglienza molto calorosa in un campeggio carino e tranquillo. Docce pulite e ordinate. È stato un pernottamento meraviglioso, altamente raccomandato di riposarsi qui.