@Dieselross
- 2020
Luglio 2026
Bel campeggio per qualche notte sulla costa baltica, vicino alla spiaggia, con negozi e un supermercato a 100 metri a piedi. Bellissima pista ciclabile nel bosco che porta a Kolobrzeg (15 minuti), che merita una visita. Il personale della reception è molto cordiale e parla inglese e tedesco. Molto disponibile nell'aiutare a trovare un'officina in caso di guasto.
Maggio 2026
Sitecode: 20919
Bel posto per campeggiare, soprattutto se si ha una vista sul mare. L'unico inconveniente è il frequente passaggio di aerei (ogni pochi minuti), che causa molto rumore. Inoltre, ci sono la ferrovia e l'autostrada proprio accanto; questo non ci ha dato particolarmente fastidio, ma nel complesso non è un posto tranquillo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendido campeggio per camper, roulotte e tende. Pace e tranquillità, splendide viste dalle terrazze. Sentieri escursionistici e boschi sono a pochi passi dal campeggio. 25 € per due persone, camper ed elettricità. Un supermercato si trova a 1 km di distanza. È disponibile il servizio di consegna del pane. Adatto anche come campeggio in viaggio, grazie alla vicinanza all'autostrada.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo, piccolo campeggio in riva al lago. Proprietario molto cordiale. Oltre ad alcuni bungalow, c'è spazio per un massimo di quattro camper e ampio spazio per tende grandi e piccole. Caffè, tè e bevande sono disponibili sull'accogliente terrazza, dove potrete rilassarvi su un'amaca. Godetevi la pace e la tranquillità qui.
Troppo costoso per quello che è. La posizione è bellissima, facile da raggiungere Burgos in bicicletta. Impianti sanitari molto obsoleti, anche armadi elettrici. Grandi buchi nel prato. abbiamo pagato 33,50 a notte per una piazzola per 2 persone.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Splendida posizione vicino alla città di Utrecht ma anche vicino ai boschi. ottima base per la zona. Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici e lavanderia ben riscaldati (riscaldamento a pavimento). Aperto tutto l'anno!
Bellissimi posti per camper in questo bellissimo posto nel mezzo dei Paesi Bassi. Bella vista sul prato fiorito e sui prati. Posti spaziosi. Buone strutture sanitarie, bella base per scoprire la regione!
Bellissimo camper, con vista mare da ogni punto. Ristorante con terrazza a disposizione. Non adatto a camper molto grandi. Spiaggia privata.
Bellissimo campeggio, vicino a San Sebastián. Bel posto, ottime strutture. Non è un posto molto grande ma perfetto per un camper in autobus. 15 minuti in bici da San Sebastián. Servizi igienici di lusso!