@Dieselross
- 2020
Splendido campeggio per camper, roulotte e tende. Pace e tranquillità, splendide viste dalle terrazze. Sentieri escursionistici e boschi sono a pochi passi dal campeggio. 25 € per due persone, camper ed elettricità. Un supermercato si trova a 1 km di distanza. È disponibile il servizio di consegna del pane. Adatto anche come campeggio in viaggio, grazie alla vicinanza all'autostrada.
Bellissimo, piccolo campeggio in riva al lago. Proprietario molto cordiale. Oltre ad alcuni bungalow, c'è spazio per un massimo di quattro camper e ampio spazio per tende grandi e piccole. Caffè, tè e bevande sono disponibili sull'accogliente terrazza, dove potrete rilassarvi su un'amaca. Godetevi la pace e la tranquillità qui.
Troppo costoso per quello che è. La posizione è bellissima, facile da raggiungere Burgos in bicicletta. Impianti sanitari molto obsoleti, anche armadi elettrici. Grandi buchi nel prato. abbiamo pagato 33,50 a notte per una piazzola per 2 persone.
Splendida posizione vicino alla città di Utrecht ma anche vicino ai boschi. ottima base per la zona. Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici e lavanderia ben riscaldati (riscaldamento a pavimento). Aperto tutto l'anno!
Bellissimi posti per camper in questo bellissimo posto nel mezzo dei Paesi Bassi. Bella vista sul prato fiorito e sui prati. Posti spaziosi. Buone strutture sanitarie, bella base per scoprire la regione!
Bellissimo camper, con vista mare da ogni punto. Ristorante con terrazza a disposizione. Non adatto a camper molto grandi. Spiaggia privata.
Bellissimo campeggio, vicino a San Sebastián. Bel posto, ottime strutture. Non è un posto molto grande ma perfetto per un camper in autobus. 15 minuti in bici da San Sebastián. Servizi igienici di lusso!
Bella posizione per un posto camper a Berlino. Vicino a tutti i punti salienti, facilmente raggiungibile in bicicletta. Proprietario molto gentile e disponibile. I bagni e le docce sono essenziali. Siamo stati qui alla fine di novembre 2022. I servizi igienici sarebbero stati rinnovati prima del 2023. Altamente raccomandato per i campeggiatori che amano l'essenziale e vogliono comunque essere in una buona posizione.
Bellissimo camper spazioso in un ambiente rurale, piazzole grandi, proprietario amichevole. Passeggiando nei boschi dal camper. servizi igienici moderni e uova fresche in vendita.
Splendidamente situato su a Lago. Molti bei posti sull'acqua. Affacciato sulla cascata. L'impianto idraulico è leggermente obsoleto ma la posizione sulla strada 55 è fantastica.
Bellissimo campeggio su un fiordo, i servizi igienici e la cucina su piccola scala sono moderni e nuovi. piazzole per tende e area pavimentata per camper.
Bella posizione vicino a Etretat, nel villaggio di Yport. Campeggio a terrazze con una bellissima vista sul mare. Piazzole grandi. Siamo arrivati a tarda notte dopo la chiusura della reception e siamo riusciti a trovare un posto da soli, puoi segnalare quanto segue alla reception. Vicino a belle spiagge (tranquille). Molto bella in primavera e meravigliosamente tranquilla.
Bel campeggio in piccola scala vicino al Weerribben. Ci siamo seduti con la nostra VW California in campeggio con un'ampia vista. Godersi il sole della sera e anche fare una bella colazione al mattino al sole perché è un posto grande (100 m2). in mezzo alla natura ma anche vicino al villaggio di Ossenzijl con supermercato e ristoranti. Dal campeggio puoi anche iniziare la pista ciclabile intorno a Weerribben. Ottimo posto per poche notti.