@DieterHammer
- Clever Anders Anders
- 2018
- Furgonato
2023
Il giardino dell'hotel sembra carino. Ora c'era una festa privata. Il campeggio è dietro l'hotel. Il campeggio sembrava deserto e trasandato. Eravamo gli unici ospiti del campeggio. 200 Dirham a notte, per quello che ottieni lo abbiamo trovato troppo costoso.
Sitecode: 19551
Un caloroso benvenuto da Ibrahim con il tè. Un campeggio pulito, pulito e tranquillo con eccellenti servizi igienici. La sera Ibrahim ci ha preparato una frittata berbera dal sapore fantastico. Tutto sommato una bella esperienza!
2022
Bel posto in riva al lago
Magnifica piazza sotto il castello. Bel villaggio, purtroppo senza locanda né negozi. Buone opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
2020
Tutti tranne uno sembrano essere occupati in modo permanente, ma i proprietari non sono sempre presenti. Luoghi angusti con macchine parcheggiate tutt'intorno. Inoltre, posto tranquillo in un ambiente piacevole. Belle escursioni in bicicletta e passeggiate. In un bellissimo weekend è molto affollato sulla spiaggia.
Bel posto in una bella zona. Impianti sanitari perfetti. Proprietario amichevole. Bella rete di piste ciclabili lungo la Regge e sopra la collina di Salland.
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa