@Diether
In termini di posizione, questo è altamente raccomandato. Proprio in riva al mare contro le scogliere di gesso. La strada per raggiungerlo è chiaramente indicata da cartelli, quindi non seguire il GPS. Anche se in realtà questo è un percorso assurdo ma impegnativo per un camper. La seconda cosa assurda è la distanza prevista tra due camper e la mancanza di spazio per infilarsi tra loro. Prendi un biglietto del parcheggio alla colonna sani per € 9/24 ore. La polizia effettua il giro in serata. Scaricare nessun problema. Acqua da pagare extra
Parcheggio ideale per visitare la città o pernottare. 6€/24h. Nessun servizio. Parcheggio misto, quindi se siete sfortunati sarà pieno di auto normali nei posti lunghi mentre in realtà a loro viene assegnato un posto diverso (con cancello alto). Invece di vietare i campeggiatori, forse dovrebbero lasciare che anche le auto seguano le regole e affiggano segnali chiari. Il prezzo ovviamente compensa molto.
È difficile definire un parcheggio per camper un soffocante parcheggio asfaltato data la mancanza di strutture e il costo elevato. L'unico vantaggio è che puoi spostarti su e giù da quel parcheggio gratuitamente dalle prime ore del mattino fino a tarda notte e sperimentare entrambe le maree attorno al Mont.
Piccolo campeggio con molte zone d'ombra. Luogo spazioso e tranquillo. Proprietari amichevoli. Servizi igienici puliti. Disponibile colonnina Sani per camper. Possibilità di mangiare qualcosa. Servizio panini. circa € 16/notte/2p senza elettricità. pagato (solo contanti). Campeggio ideale per noi personalmente.
Campeggio pulito con servizi igienici ordinati. Personale amichevole. Piccoli posti. Non proprio rivolto ai campeggiatori, ma pur sempre un punto di servizio per wc e acqua. Piccola piscina coperta. Possibilità di mangiare. Troppo caro come CP (€39,5) ma la doccia calda compensa molto.
Sitecode: 102065
Parcheggio in ghiaia gratuito e non attrezzato. Silenzioso e spazioso. Vicino ai menhir. Seguire il parcheggio P1 Menhirs Nord. Un buon giro in bicicletta di 5 minuti dal centro di Carnac. L'ingresso gratuito è ancora possibile in un luogo del genere.
Sitecode: 102074
Posizione privilegiata sulla spiaggia! Area recintata separata dello stesso campeggio. Prendi un biglietto con il codice QR quando guidi all'interno e paga e scansionalo quando guidi all'esterno. 17€/24h tutto compreso + tassa personale. Piazzole spaziose. Puoi utilizzare le docce del campeggio al costo di 2,5 €. Servizio pane in campeggio. Una notte tranquilla, la seconda serata karaoke dal campeggio fino alle 23:30.
Luogo ideale per visitare la città (10 minuti a piedi) e pernottare. Proprio accanto al campeggio. Se devi parcheggiare nelle file non potrai più aprire la porta, ma i posti sono così tanti che probabilmente non sarà mai pieno. Una colonna sanitaria in dotazione. 12€/24h o 5€/5h + alcune tasse. Paga subito alla macchinetta, scansiona il codice QR sul biglietto per entrare. Puoi utilizzare lo stesso biglietto e guidare al di fuori del codice.
Parcheggio ai margini della città. I campeggiatori erano in fondo. Un po' troppo pieno per noi e abbiamo cercato altri posti dove passare la notte. Il parchimetro indica un prezzo fisso di 6€. Probabilmente è per 24 ore. Quindi è possibile anche solo visitare la cittadina. Non sono stati rilevati cartelli o strutture di divieto.
Sitecode: 20907
Ampio prato ai margini della città. Completamente gratis. Ideale per visitare la bella e piacevole cittadina o per pernottarvi. Nessun servizio. La mostra fotografica annuale all'aperto è stata una sorpresa molto bella. Sono in corso i lavori per un ampio parcheggio proprio di fronte al parcheggio camper, ma tutto è ben segnalato. Secondo le foto dei lavori rimarrebbe il prato.
Ottimo posto dove passare la notte. Parcheggio gratuito. Nessun servizio. Ideale per visitare i giardini. Vicino all'ampia pista ciclabile per Vernon.
Ideale per una sosta, ma anche per scoprire il Canal du Centre o esplorare la regione in bicicletta. Nessun CP ufficiale. Nessun servizio. La polizia è passata brevemente ma è uscita tardi. Ideale in sé!
Bella posizione tra le viti in cantina nel giardino. Ampio parcheggio, grande prato e ghiaia. Eravamo tutti soli e abbiamo preso alcune bottiglie nella valigia. Persone amichevoli. € 7 è un prezzo molto giusto. Elettricità e acqua sono inclusi. Svuotamento di acque grigie e servizi igienici riesce.
Parcheggio gratuito fino al 30 settembre 2020. Parcheggio solo per camper, anche se gli utenti delle auto non lo aderiscono sempre. Ideale per fare una pausa in città. Il quartiere non ci sembra l'ideale per trascorrere la notte lì.
Il parcheggio si è rivelato fuori servizio per tre settimane all'arrivo 29/7 a causa dei lavori su un sistema di sorveglianza. Nessuna alternativa indicata per i campeggiatori. Alla fine puoi parcheggiare gratuitamente nella zona blu per 2 ore per visitare la città, ma poi devi essere lì prima delle 9:00. In circostanze normali, probabilmente la posizione migliore per il parcheggio.
Sitecode: 2031
Alla ricerca di un parcheggio l'ho trovato attraverso l'app. Strana situazione. I campeggiatori sono ammessi all'inizio. > 7m non ammessi. Una volta sul parcheggio sono presenti alcuni segnali in cui non è possibile parcheggiare con camper. Tutti i soggetti sono normali soggetti automobilistici. Se il parcheggio è pieno di macchine, guidi te stesso. Visto posto vuoto ma alla fine guidato a causa di> 7m.
Parcheggio asfaltato pulito, moderno, chiuso e abbastanza recente ma caldo. Se leggi attentamente la spiegazione alla lavagna prima di andare alla macchina, ci arriverai, anche se in effetti è un po 'ingombrante. Con il parcheggio completo sei troppo vicini. Pensiamo che € 13,30 sia alquanto costoso e senza elettricità, è elettricità. Puoi parcheggiare per 4, 24, 48 ore. Vicino al centro.
Campeggio su piccola scala. Molto tranquilla. A mala pena occupazione. Buono per una notte tranquilla in transito. Il ristorante ha avuto anche molti visitatori locali, quindi andrà bene. Ok sanitario. € 14,50 camper + 2p. Svuota solo la toilette. Vidange è normalmente € 5. Non è chiaro se questo è stato incluso nella notte. Probabilmente non è successo molto qui, quindi 1 notte è stata ok.
Piccolo parcheggio nel centro. Pieno di macchine durante il giorno. Non accessibile ai camper più grandi. Ho dovuto deviare ai margini della città.
Ampio parcheggio di ghiaia Des Grands Montets. Sembra un po 'un campo zingaro invece di cp ma l'unica cosa che si trova nella zona. In inverno non è possibile parcheggiare dopo le 22:00 a causa dello sgombero della neve, ma ora era pieno di camper, quindi un po 'di politica di tolleranza per quanto riguarda il pernottamento. Pernottamento gratuito. Riempimento e scarico gratuitamente. Cp definitivamente chiuso un po 'più avanti. Città vicina.
Non è rimasto nulla a queste coordinate. Chiuso definitivamente con ponte di altezza. Parcheggio / pernottamento nel parcheggio di ghiaia Des Grands Montets poco prima. (vedi recensione)
Splendida posizione con vista mozzafiato. 3 diverse opzioni di parcheggio / campeggio. Secteur Fiz (asfalto per camper) e secteur Bassin (erba oltre il punto circolare per camper e altri) e secteur Jardin (erba anche per camper e altri). € 11 incl docce molto ordinate. Moneta per colonna sana con possibilità di camminare e parapendio. Può essere occupato a causa di tutte le attività. Superiore!
In primo luogo si trovava su un grande parcheggio di ghiaia sull'altro CP a Seyssel. Spostato in questo comunque. Bello situato lungo le rive. Molti campeggiatori ma tranquilli. Distanza a piedi e in bicicletta dal centro. Nonostante nessun servizio questo punteggio.
Bella posizione tranquilla alla fine della gola. Poco da fare Panetteria alle 8.30. Sanitario di base e obsoleto. € 18 senza elettricità. Scaricare e riempire. Attenzione: dal 1 ° luglio non è più consentito pernottare nei parcheggi fuori dal campeggio! Decisione del sindaco (vedi foto)
Posizione molto bella Non trovato senza l'app. Valutazione difficile perché questo non è un cp. Parcheggio / area picnic al punto di vista. Nessun servizio. Mi chiedo quanto durerà.
Posso solo confermare le recensioni precedenti. € 4 notti incl. Scarico e riempimento e € 0,55 pp. Scarica e riempimento senza spendere € 2,50. Posizione perfetta per camper chiaramente visibile dall'interesse.
In realtà non è più cp. Tutte le strutture infatti hanno chiuso anche posti non speciali per i campeggiatori. Siamo venuti lì una domenica pomeriggio e il parcheggio era pieno zeppo di macchine normali e c'erano molte persone, ma in realtà non era chiaro. Apparentemente c'è un parco nel monastero. Alla fine non abbiamo aspettato che il parcheggio fosse vuoto e quindi non abbiamo dormito per una notte. Potresti pernottare.
Come un posto di cp per una notte questo era ok. € 9,40 pagato senza elettricità. Basta entrare nel campeggio. O pagare tramite busta alla partenza o qualcuno verrà di sera. Acqua disponibile gratuitamente e scarico acque grigie. Blocco sanitario datato ma ok. Notte tranquilla sulle rive del Loue.
Le strutture sono ok. Gettoni (€ 2,5 / pezzo) per la colonna sani disponibili presso i commercianti locali, quindi fai attenzione nei fine settimana e a tarda notte. È chiaramente indicato su un cartello in corrispondenza del quale gli operatori. Un po 'di rumore proveniente da giovani indecisi. Siamo stati sfortunati che sabato sera ci fosse una festa locale, quindi i tappi per le orecchie sono stati in grado di risolverli parzialmente. Il villaggio stesso ha poco da offrire.
Ben posizionato cp. Molto tranquillo a pochi passi dalla città. Possiamo solo confermare le recensioni precedenti.
Goed gelegen CP als tussenstop. Hadden graag het indrukwekkende klooster nog bezocht. Ruime plaatsen. Te betalen tramite un sistema di 'onestà'. Prijzen zijn duidelijk vermeld en je steekt je geld gewoon in een envelop (zijn aanwezig) en deponeert de envelop in de box. Als iedereen eerlijk blijft dan blijven deze plaatsen ook bestaan. Leuk dat er nog lokale besturen zijn die zo denken ...
Tranquillo campeggio su piccola scala sul fiume. Impianto idraulico primario Attività di pagamento come rafting, zipline, ... Aveva qualcosa di più previsto dopo le recensioni precedenti. € 15 per camper e luogo a scelta, elettricità inclusa.
Questo non è un CP ma un parcheggio sulla ghiaia tra le auto senza servizi. Di recente anche solo un nuovo pezzo di circonvallazione attorno a Bled con un sacco di rumore come risultato. L'unico vantaggio è la distanza dal centro di Bled. Posto triste per il posto turistico della Slovenia. Di nuovo l'unica alternativa fuori dal campeggio sull'altro lato del lago.
Bella posizione in sé. Ben caotico e un po 'disordinato. Personale cordiale Molte attività possibili. Nessun negozio disponibile. Sanitario ma così ... L'acqua può essere riempita. Anche l'acqua grigia e i servizi igienici possono essere svuotati. € 59 per 2 notti. Problema come sempre che non ci sono alternative.
Stai lontano !!!! Sentirsi non sicuri. Stavamo per partire alle 21:00 dopo aver visto il traffico di droga proprio di fronte a noi. Se fossimo l'unico camper non avremmo alloggiato qui. Occasionalmente treni merci e camion iniziano alle 4.30 del mattino. A mezz'ora di cammino dal centro, ci siamo sentiti dopo che le nostre biciclette sono state prelevate nella piazza più frequentata di Lubiana. € 12 per un po 'di energia elettrica.
L'immagine di un CP è corretta per noi. Tre posti nelle case della gente che sanno bene cosa sia il campeggio. Cordiale benvenuto, bella vista e tranquilla tra frutteto e cavalli. Pitch è gratuito. Per l'uso del loro bagno molto pulito chiedono € 5. Se vuoi il potere, paghi altri 5 €. Nessun negozio o ristorante nel quartiere.
Parcheggio misto su asfalto Vicino al mare e al bar. Anche ristorante nelle vicinanze. Abbastanza rumoroso dall'hotel nei paraggi e al mattino dai bagnanti mattinieri. Fai € 15 in monete per 24 ore. 200l di acqua ed elettricità inclusi. WC di scarico incluso. 1,5 km dal centro di Izola.
La posizione è solo una discarica per camper appena fuori dalla strada principale con un sacco di rumore. Asfalto parcheggio senza alcuna ombra. acquisto del sistema e acquirente carta di pagamento è chiaro. Il resto è tutto ben attrezzata e con la moto toccare facilmente nella città vecchia.
Posizione molto bella con approccio personale dal proprietario. Piccola ricerca da trovare. A piedi verso la città in 10 minuti sul pendio. Per questo prezzo (€ 10) davvero non trovi niente di meglio.
Posizione molto bella vicino ai salti. Di per sé più di 6 camper, ma solo 1 pilastro con 6 prese. Svuotamento di acqua e servizi igienici inclusi nel prezzo di € 12. Estinta la sera e nessun ristorante nel quartiere. Così tranquillo, naturalmente.
Posti spaziosi Bella vista Vicino al centro e al negozio. Una corretta. Acqua a € 1 / 100l o € 0,1 / 10l. Corrente a 0,5 € / 1 kWh (solo con monete da 50 centesimi). Correzione sulla revisione precedente. CP non era gratuito nonostante il complesso di piscine fosse chiuso e quindi ancora € 11,90 incl. Tassa di soggiorno (2p)
Venerdì sera un sacco di rumore fino alla notte con i giovani in giro. Poco attraente. L'unico vantaggio è il prezzo, a pochi passi dal castello sorprendente.