@Diether
In termini di posizione, questo è altamente raccomandato. Proprio in riva al mare contro le scogliere di gesso. La strada per raggiungerlo è chiaramente indicata da cartelli, quindi non seguire il GPS. Anche se in realtà questo è un percorso assurdo ma impegnativo per un camper. La seconda cosa assurda è la distanza prevista tra due camper e la mancanza di spazio per infilarsi tra loro. Prendi un biglietto del parcheggio alla colonna sani per € 9/24 ore. La polizia effettua il giro in serata. Scaricare nessun problema. Acqua da pagare extra
Parcheggio ideale per visitare la città o pernottare. 6€/24h. Nessun servizio. Parcheggio misto, quindi se siete sfortunati sarà pieno di auto normali nei posti lunghi mentre in realtà a loro viene assegnato un posto diverso (con cancello alto). Invece di vietare i campeggiatori, forse dovrebbero lasciare che anche le auto seguano le regole e affiggano segnali chiari. Il prezzo ovviamente compensa molto.
È difficile definire un parcheggio per camper un soffocante parcheggio asfaltato data la mancanza di strutture e il costo elevato. L'unico vantaggio è che puoi spostarti su e giù da quel parcheggio gratuitamente dalle prime ore del mattino fino a tarda notte e sperimentare entrambe le maree attorno al Mont.
Piccolo campeggio con molte zone d'ombra. Luogo spazioso e tranquillo. Proprietari amichevoli. Servizi igienici puliti. Disponibile colonnina Sani per camper. Possibilità di mangiare qualcosa. Servizio panini. circa € 16/notte/2p senza elettricità. pagato (solo contanti). Campeggio ideale per noi personalmente.
Campeggio pulito con servizi igienici ordinati. Personale amichevole. Piccoli posti. Non proprio rivolto ai campeggiatori, ma pur sempre un punto di servizio per wc e acqua. Piccola piscina coperta. Possibilità di mangiare. Troppo caro come CP (€39,5) ma la doccia calda compensa molto.
Sitecode: 102065
Parcheggio in ghiaia gratuito e non attrezzato. Silenzioso e spazioso. Vicino ai menhir. Seguire il parcheggio P1 Menhirs Nord. Un buon giro in bicicletta di 5 minuti dal centro di Carnac. L'ingresso gratuito è ancora possibile in un luogo del genere.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Sitecode: 102074
Posizione privilegiata sulla spiaggia! Area recintata separata dello stesso campeggio. Prendi un biglietto con il codice QR quando guidi all'interno e paga e scansionalo quando guidi all'esterno. 17€/24h tutto compreso + tassa personale. Piazzole spaziose. Puoi utilizzare le docce del campeggio al costo di 2,5 €. Servizio pane in campeggio. Una notte tranquilla, la seconda serata karaoke dal campeggio fino alle 23:30.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Luogo ideale per visitare la città (10 minuti a piedi) e pernottare. Proprio accanto al campeggio. Se devi parcheggiare nelle file non potrai più aprire la porta, ma i posti sono così tanti che probabilmente non sarà mai pieno. Una colonna sanitaria in dotazione. 12€/24h o 5€/5h + alcune tasse. Paga subito alla macchinetta, scansiona il codice QR sul biglietto per entrare. Puoi utilizzare lo stesso biglietto e guidare al di fuori del codice.