@Dietrich-M
La piazza è attualmente chiusa a causa di lavori di costruzione.
Siamo stati qui qualche giorno fa. Nonostante la piazzola mal tenuta e bagnata, il costo sarebbe stato di 39,00 € per una notte. 10 € per la piazzola, 10 € a persona, 2 € per un cane e 3,50 € a persona per la tassa di soggiorno. L'acqua costa 0,50 € per 60 litri. Non si accettano pagamenti con carta, solo contanti. Siamo tornati alla piazzola sottostante. 10,35 € tasse incluse. Sebbene non ci fossero rifornimenti, era molto ben tenuta. La piazzola è consigliata per una sosta.
Do questa stella solo perché il campeggio è vicino al centro abitato. C'è solo un bagno chimico. Se arrivate con un camper più grande, vi verranno addebitati 10 € in più, quindi 35 € invece di 25 €. Dopodiché potrete tranquillamente andare al campeggio. Noi non torneremo più.
Davvero troppo caro. Purtroppo, il cane aveva solo un ingresso fangoso e sporco, e costava 7,00 €. Non torneremo più.
Il sito non esiste, solo campeggio privato. Molto malandato e non in affitto. In nessun caso dovresti allontanarti. Non è incluso nemmeno il numero di telefono.
Sitecode: 20676
Nuovi prezzi: P1 15:00 € elettricità inclusa P2 13:00 € Ah. attuale P3 15:00 € elettricità inclusa è aumentato enormemente da dicembre.
Un parcheggio misto difficilmente raggiungibile (accesso ripido). Senza conforto Il costo di 6 € non è giustificato.
Il quadrato descritto non esiste più. E 'pavimentata e ci sono un parcheggio auto è stata stabilita. Con il camper non si può essere in piedi qui.
parco misto auto, vicino alla stazione di benzina, solo pochi posti per camper liberi. Distributore di benzina via musica molto forte. Prezzo per notte 50 DH.