• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Dieuwertje29

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio. Abbiamo soggiornato nel campo K per diverse notti. Acqua ed elettricità erano disponibili presso le nostre piazzole. Piazzole spaziose e, nonostante il campo fosse pieno per 3/4, il campeggio era meravigliosamente tranquillo, anche di notte. I servizi igienici erano molto puliti e accoglienti. Diversi splendidi percorsi ciclabili ed escursionistici conducono alla splendida città di Bamberga. Abbiamo apprezzato molto anche il traghetto a Pettstad, che ci porta al vecchio ponte ferroviario, e anche il castello di Seehof con le sue fontane merita una visita.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio fantastico come base per ciclismo, passeggiate, trekking e bici da corsa. La vista sul lago è magnifica! Il ristorante è eccellente e i servizi igienici sono puliti e dotati di ampie cabine doccia. Sotto la pioggia si forma un po' di fango, ma cercano di sistemarlo subito. Le piazzole sono perfette per roulotte e camper. Con una tenda, si è più vicini. Abbiamo visitato sei laghi della zona, principalmente in bicicletta. Abbiamo trascorso una settimana indimenticabile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

I servizi igienici sono stati ben rinnovati, così come la zona lavanderia, i dintorni sono belli, il servizio di pane è buono e la piscina con sedie a sdraio sul Moesel è bella. Ma che rumore terribile qui! Gruppi di tedeschi si siedono a parlare e ridere insieme fino alle 3 del mattino. Molte persone hanno un cane che corre libero e abbaia, il treno passa rombando davanti al campeggio. Consiglio per il proprietario: i cani devono essere tenuti al guinzaglio e silenziosi alle ore 23.00.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ho soggiornato in questo campeggio per 3 notti. Bel campeggio e tante cose da vedere in città e nei dintorni, ad esempio in bicicletta. I servizi igienici sono ok, bisogna comprare il WiFi per una piccola cifra, ma funziona molto bene. Perfetto anche il servizio panini. mega supermercato a 10 minuti in bicicletta. L'unico inconveniente è stata la festa in un prato fuori dal campeggio dove musica e urla sono continuate tutta la sera. La piscina era adorabile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piazzole belle e spaziose, campeggio molto verde. Piscina non riscaldata ma comunque bella. Bella pista ciclabile attraverso le voies vertes (buone piste ciclabili). Il proprietario è molto gentile, parla un po' di olandese. Puoi scegliere il tuo posto. La pizzeria è piuttosto gustosa e ad un buon prezzo. Supermercato a 1 km. Atmosfera amichevole, servizi igienici puliti e tutto compreso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio molto carino, servizio pane e servizi igienici puliti. La vista sul lago e sui 2 castelli è bellissima, anche al tramonto. Accoglienza ordinata, buon prezzo per tutta la qualità che ottieni. Fantastici percorsi ciclabili e piste ciclabili con e-bike, ad esempio intorno al lago; ai castelli Schloss Neu Schwanstein (Patrimonio dell'Umanità); i tanti bellissimi laghi e graziosi villaggi. Puoi anche nuotare nel lago o fare SUP o kayak.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Proprietario molto gentile. ottimo posto per passare la notte per 24 euro compresa l'elettricità. Docce meravigliose. Anche il ristorante va bene. puoi semplicemente camminare fino al lago.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto se vuoi visitare Monaco. Accanto al campo da tennis. C'è un blocco di servizi igienici abbastanza pulito. Puoi esplorare bene Monaco in bicicletta. Inoltre non ci sono strutture per camper, il che è un peccato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Cordiale benvenuto, £ 30 a notte. Il posto e i dintorni valgono 5 stelle, anche il ristorante con terrazza ha una vista mozzafiato. I servizi igienici sono primitivi e docce con acqua fredda. Folkstone è stato molto rinnovato negli ultimi anni. Puoi pedalare lungo la costa e attraverso il bellissimo parco. Dal campeggio si cammina attraverso le scogliere fino al memoriale della Battaglia d'Inghilterra di Capel el Ferne. Bello da vedere e bella passeggiata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio, servizi igienici un po' datati ma per il resto ok. Era tranquillo quando eravamo lì. posto con prato e panca per picnic. ho pedalato fino a Bexhill on sea (bella cittadina) e Hastings. L'accoglienza è stata cordiale. £ 30 a notte 2 persone, 1 camper

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio con vista sulla campagna ondulata. Abbiamo pagato 48 sterline con il camper per 2 notti e 2 persone. Benvenuto molto amichevole Scegli la tua proposta e loro verranno da te automaticamente. Ci sono alcuni posti con l'elettricità. Butti 1 o 2 sterline in un'app. I servizi igienici / le docce sono essenziali. quasi nessuna portata o WiFi che dia molta pace. Alfriston è un villaggio inglese unico. Pedalando lungo il fiume Cuckmere, Seaford, Seven Sisters o camminando

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accoglienza molto cordiale, il personale è stato molto paziente e ci ha dato tutto il tempo per scegliere un bel posto e spiegare la mappa del campeggio. Tranquillo, pulito e ordinato nel campeggio. Crowborough è un posto davvero carino con bellissime riserve naturali sulle colline tutt'intorno. Ho visto un tasso e una volpe.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio, scoiattoli sul campo. Il ciclismo rimane un'arte sulle strade inglesi. C'è una bellissima pista ciclabile da Canterbury attraverso la foresta fino alla costa vicino a Herne Bay e Wistable. Troverai il percorso numero 1 vicino all'Università del Kent a Canterbury. È bello anche pedalare lungo la costa. Non siamo riusciti a trovare percorsi escursionistici dal campeggio. Servizi igienici in buone condizioni. Il WiFi non è buono da dove ci trovavamo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper molto ordinato, tranquillo e bello sull'acqua nei porti turistici vicino al Biesbosch. Facile prenotazione online con scelta del posto e codice di accesso. Sanitari molto spaziosi e puliti. Abbiamo mangiato benissimo al Boeien. C'è anche un bel piccolo negozio biologico a Boeien.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande grande campeggio per esplorare Göteborg. Vicino alla bellissima riserva naturale Delsjön. Sicurezza presente, anche di notte. edificio sanitario essenziale ma adeguato. Posti belli e grandi se paghi € 5,00 a notte in più.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo trovato questo un bel posto dove passare la notte quando siamo scesi dalla barca a tarda notte. Molto tranquillo. Acqua disponibile. alle 7 del mattino la reception è occupata e siamo ancora riusciti a ottenere la chiave per l'edificio sanitario e la chiave per la casa dei rifiuti. Impiegato di accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Attorno al campeggio si sta costruendo un bellissimo parco. l'anno prossimo questo è un posto bellissimo. Era già meraviglioso essere in questo campeggio. Piazzole silenziose e spaziose. In bici tutto è vicino al supermercato, alla piscina, al centro, alla bellissima natura intorno alle chiuse e al fiume. Anche il Saabmuseum è carino e ha pedalato fino a Väneborg sul lago Vänern. Ricezione bene. Sanitari perfetti, bella cucina e possibilità di lavaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Grande campeggio, eravamo gli unici stranieri. Molte famiglie svedesi (anche a metà dell'estate). Questo causa molta folla e rumore. sanitario quindi non proprio pulito. Bellissimi dintorni, bel lago per nuotare. Nuova gabbia paddle e campi da calcio. Molto da fare per i bambini. Siamo rimasti a breve perché l'abbiamo trovato troppo affollato e rumoroso. Fino a mezzanotte bambini in motorino su piastre d'acciaio, immagino che le famiglie si divertano qui

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

La posizione è bella ma questo posto non fa per noi. Basta stare uno accanto all'altro. Nessun servizio (eccetto l'acqua). Guidando continuamente su e giù dalle auto per la discarica che si trova esattamente dietro di essa. O le auto che parcheggiano accanto. Enorme odore di diesel. rimase per alcune ore e poi cercò un campeggio tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo campeggio per una visita a Stoccolma. Con buone biciclette è anche buono per andare in bicicletta a Stoccolma (in discesa). Metropolitana e supermercato nelle vicinanze. Luoghi non molto grandi ma si incontrano. servizi igienici in ordine e un campeggio pulito. Era sorprendente quanto fosse bello e tranquillo di notte. Riserva naturale adiacente meravigliosa anche per passeggiate e bagni nel lago.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio super bello non troppo grande, nonostante l'autostrada nelle vicinanze è tranquillo e meraviglioso dove stare. Bei posti spaziosi. Come accennato qui, il canale è bellissimo per passeggiate a piedi o in bicicletta (comprese le barche).Söderköping è una bellissima città piena di luoghi accoglienti. Sono possibili anche escursioni con splendide viste. La reception è stata molto gentile e disponibile, ha ricevuto molte informazioni sulla zona. Panini disponibili alla reception.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Di per sé un bel campeggio con splendide viste su un certo numero di posti. Docce e servizi igienici vanno bene. Situazione bizzarra: eravamo in un campo tranquillo. All'improvviso un food truck e un mega tendone per feste. sì, faremo una festa di laurea qui. Rumore fastidioso in tutto il campeggio fino alle 5:15 (siamo andati in un altro posto). Anche clienti abituali con musica ad alto volume. Anche un tizio che usa droghe. Una volta per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto meraviglioso dove passare la notte. Vista fantastica. Zona tranquilla e bel ristorante dove si paga 20,00 per il posto (con elettricità e servizi igienici). Belle barche nel porto turistico.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto ideale se vai in barca. Meraviglioso passeggiare a Warnemunde, che confina con il parcheggio. Inoltre, nessuna struttura. Pratico ed economico. Era molto occupato quando eravamo lì, quindi anche un po' di rumore la sera.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo mini campeggio, molto essenziale. Zona tranquilla ed elettricità disponibile, no WiFi. Grandi piazzole per camper! Con le biciclette, questa posizione è perfetta. Puoi essere nella bella e accogliente Lund in pochissimo tempo, su bellissime piste ciclabili per Malmö o Lomma Beach. Dietro il campeggio si trova un'area escursionistica tra cavalli alpini. Terreni puliti, strutture per lavare i piatti. Toilette e doccia anni '80 ma pulite e funzionanti. La piscina è incantevole e accessibile gratuitamente. Ricezione buona.