@Diezelen
- 2021
- Dethleffs Trend 7017 EB
- 2021
Bellissima piazzola per camper in un piccolo villaggio con splendidi percorsi per passeggiate ed escursioni in bicicletta nei dintorni. Il campeggio ha una disposizione accogliente, anche se un po' disordinata; è possibile parcheggiare dove si preferisce. I servizi sono in buone condizioni, anche se è necessario utilizzare la propria doccia e il proprio WC. È presente un'area per lavare i piatti con acqua calda e lavatrice, oltre alla possibilità di utilizzare il barbecue a legna. Il proprietario è spesso presente per mantenere la piazzola pulita e in ordine.

Sitecode: 195536
Piazzola per camper nuova, dintorni splendidi, servizi igienici perfettamente funzionanti. È comunque importante leggere attentamente le istruzioni per il funzionamento di ogni cosa. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti e la zona circostante e il paese sono facilmente raggiungibili a piedi o in bicicletta.
Bellissimo campeggio con servizi igienici ben tenuti; purtroppo, abbiamo potuto fermarci solo una notte. Quindi torneremo sicuramente, e per un periodo più lungo. In quell'occasione ci fermeremo un po' di più per esplorare anche i dintorni.

Bellissimo campeggio per camper con tutti i comfort e pulitissimo. Abbiamo soggiornato qui dal 13 al 16 aprile e abbiamo trascorso giornate meravigliose in spiaggia in bicicletta o nel villaggio, ma anche nella nostra piazzola per camper, godendoci la tranquillità. Consigliatissimo.
Abbiamo soggiornato qui per 6 giorni e ci siamo trovati benissimo, grazie a un campeggio davvero splendido con piazzole asfaltate, una piscina e tutti gli altri comfort. Il personale è stato molto disponibile e i servizi igienici erano pulitissimi; lo consigliamo vivamente.
Questa è la seconda volta che soggiorniamo in questo campeggio; non è cambiato nulla. I dintorni e la spiaggia sono splendidi, e il ristorante Acorns e altri locali sono vicini. Anche il campeggio è pulitissimo: servizi igienici, piazzole spaziose, l'elettricità si paga a consumo e il personale è cordiale.
ampie piazzole per il campeggio, splendidi dintorni e servizi puliti e ordinati nel campeggio

Ottima posizione, dintorni bellissimi. Siamo rimasti solo due notti, ma un soggiorno più lungo non sarebbe stato un problema.
Sono d'accordo con le altre recensioni, bellissimo posto per camper ben tenuto con vista e comfort
Bel tempo e un ottimo posto per camper di piccole dimensioni, non c'è nulla di cui lamentarsi, abbiamo trascorso 4 giorni lì con grande piacere e torneremo sicuramente
posto molto bello dove soggiornare, zona montuosa con molti ulivi, bei posti per il camper, proprietario amichevole che fa di tutto per dare agli ospiti una sensazione piacevole, è come se venissi lì da anni. Ci siamo fermati lì per due notti, ma più a lungo non sarebbe stato certamente una punizione
ottimo posto per camper molto tranquillo servizi igienici belli e puliti abbiamo soggiornato qui per 2 notti e ci siamo goduti l'ambiente rurale