@Digo72
- 2020
Il campeggio in sé merita 5 stelle, ma ci sono ancora alcune osservazioni da fare. L'accesso è possibile solo dalle 13:00. Eravamo lì alle 12:00, abbiamo fatto il check-in per una notte, abbiamo pagato 650 corone svedesi (alta stagione) e solo allora abbiamo scoperto che dovevamo aspettare fino alle 13:00, sebbene il posto indicato fosse libero. Abbiamo pagato il parcheggio tramite EasyPark durante l'attesa, nessun'altra possibilità di parcheggio disponibile. Tutto questo potrebbe essere molto meglio.
Se non avete bisogno di servizi questa è una buona area di sosta per camper fino a 6 metri, gratuita dalle 21:00 alle 09:00 e la domenica e nei giorni festivi. Situato a pochi passi dal porto.
Per visitare il centro storico questo è un ottimo posto, noi abbiamo pagato con il nostro camper 10,50€ per circa. 20 ore. Quando è affollato, come la domenica, bisogna mettersi in coda. La barriera automatica all'ingresso funziona perfettamente, ma il numero di posti liberi viene visualizzato in modo errato! C'erano ancora più che sufficienti posti liberi disponibili, anche se era presumibilmente pieno e quindi bisognava aspettare.