@Dijkema
Maggio 2026
Bel campeggio, ideale per due notti per esplorare la zona. I servizi igienici sono discreti, ma vengono puliti con poca frequenza. Le piazzole in cima sono molto ripide. Ottimi percorsi ciclabili/pedonali per raggiungere due fantastici punti panoramici sul Douro.
Campeggio molto bello e piacevole. Accetta la tessera ACSI. Personale estremamente cordiale. Ottimi servizi igienici. Dispone di un piccolo ristorante e di una piccola piscina (coperta). E, da non dimenticare, splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta (bella strada costiera con poche auto). Playa a Catadrais (Le Catadrales) è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta.
Area campeggio carina vicino al centro di Chaves. Le docce sono essenziali, ma l'acqua calda è abbondante. L'elettricità è limitata; il frigorifero si spegne quando si usa il bollitore.
Sitecode: 194794
Questo è molto più di un semplice campeggio per camper! Qui troverete tutti i comfort che potreste desiderare. Docce e servizi igienici sono nuovi e vengono puliti regolarmente. Il personale è cordiale e disponibile. I dintorni sono splendidi per passeggiate (sulla spiaggia) e gite in bicicletta fino a Baiona (pista ciclabile). Un posto fantastico. L'unico inconveniente è che si tratta di un'area aperta.
Il campeggio risulta ancora chiuso l'8 maggio 2026, senza alcun avviso sul loro sito web.
Darei 3 o 4 stelle se non fosse per il fatto che il signor Andrea ha mostrato il suo lato peggiore. La tensione elettrica misurata era di 194 V. Diverse persone hanno avuto problemi con l'elettricità e il frigorifero. Andrea si è arrabbiato quando le persone si sono lamentate e hanno chiesto un intervento. È diventato molto maleducato. Una reazione pessima e molto scortese con i clienti. Pertanto non merita nemmeno una stella. E 45 € a notte sono davvero troppi.
Questo campeggio non va confuso con l'Oasi vicino a Venezia (la recensione di Kreuschi è errata). Il villaggio campeggio Oasi si trova vicino ad Albinia (Orbetello). Il prezzo in bassa stagione è di 27 €, in alta stagione di 42 € e non di 70 €. Il campeggio è direttamente sul mare, per il resto non c'è molto da vedere in zona, quindi è perfetto per una o due notti. Il campeggio è composto da un ampio campo tendato per ospiti italiani fissi. In bassa stagione solo nei fine settimana, abbastanza tranquillo durante la settimana. Ottimo ristorante incluso.