@Dijkerman
- 2017
Oggi abbiamo fatto un giro in bicicletta per vedere se quest'area per camper potesse fare al caso nostro. Viviamo nel quartiere. Ciò che non mi è chiaro è se sia possibile scaricare le acque grigie e svuotare il WC chimico. Il sito web afferma chiaramente di sì, ma quando ci sono arrivato era chiaramente indicato di no e anche le recensioni dimostrano il contrario. cos'è la verità adesso? Sarebbe utile fare chiarezza su questo punto.

Accoglienza cordiale, campeggio molto curato con area camper separata. Bella vista sui prati. Tutto è ben curato e i dintorni sono bellissimi. Un bel campeggio tranquillo.

Un posto meraviglioso. esattamente come dovrebbe essere in effetti. splendidi dintorni con vista. Proprietari amichevoli. Ritorneremo sicuramente.
che bel posto per camper. Bellissimi servizi igienici e bellissimi spazi, inclusa una bella zona per lavare i piatti. Theo e sua moglie sono super disponibili e cordiali. Abbiamo anche ricevuto uova fresche e una ciotola di insalata Johma, un bel regalo dalla fabbrica Johma di Losser. Che bello anche l'ambiente. Torneremo presto in questo super camper.
che bellissimo (nuovo) posto per camper è questo! ottima posizione! che vista! Vicino al centro del paese ma meravigliosamente situato in campagna tra prati e mucche. Bellissimi servizi igienici puliti e riscaldati. È tutto proprio qui. Verrò sicuramente qui più spesso. Il proprietario è estremamente gentile e disponibile. Grazie Edwin e Jennifer!
Ad agosto rimase 4 notti ma non così entusiasta. Siamo rimasti delusi dal nome Natuurcampingplaats. Era pieno, quindi molto affollato. Molte famiglie con bambini. Eravamo in alta stagione ma l'abbiamo trovato rumoroso e affollato. sono state aggiunte le tende. troppe persone in quel piccolo campeggio. Macchie anche molto strette. Bodensee un sacco di fango e piante. nuoto non proprio buono. Bei servizi igienici e strutture.
Siamo stati qui a metà luglio. l'abbiamo trovato deludente. si prega di lasciare che il campo al porto sia un campo per camper. Un enorme "valore del campeggio". Purtroppo non più per noi.
test
test

Soggiorno meraviglioso. bei posti spaziosi, buona pavimentazione. sanitari 1 wc/doccia bene. Campeggio in fattoria. Anche il proprietario amichevole e il nonno (l'ex contadino) è davvero gentile. Sarò felice di tornare.

Che posto speciale! Proprietario gentile e disponibile. Bei servizi igienici, posti puliti e belli, bel negozio di campagna, ristorazione buona e amichevole e che posizione ...! Torneremo sicuramente.
Bel posto, proprietari amichevoli, nessun campeggio lussuoso ma carino dal contadino! Ottimo anche d'inverno.
CP eccellente, posti splendidamente situati, tranquilli e ben pavimentati. le strutture vanno bene, l'illuminazione dal campo alle strutture generali potrebbe essere migliore, i servizi igienici non sono molto puliti, pensiamo che sia un peccato. Se guardi il prezzo, è accettabile e sicuramente vale abbastanza per noi.
Buone strutture e pulite. Proprietario amichevole. Ottimo vicino alle città. Personalmente preferirei vedere le piazzole camper separate dalle roulotte. Abbiamo sofferto per la "folla dei campeggiatori" Grandi gruppi insieme. Successivamente abbiamo anche visto che è un piccolo campeggio familiare "accogliente".
Davvero un bel posto. bella vista e puoi stare ovunque. È datato, sobrio, ma in compenso il prezzo è favorevole.
I messaggi precedenti rendono breve questo camper. È un posto fantastico, anche se in un parcheggio, ma va bene! Il proprietario è molto gentile e disponibile. Mi è stato persino permesso di usare la doccia. Non ci sono servizi, ma questo camper si trova in una bellissima zona. si mangia bene in hotel. Piacevole anche la terrazza.
Sitecode: 20937
Bel posto! Bella vista sul prato con le mucche. Davvero la sensazione di fattoria. tutti i comfort che ti aspetti. bello e buono sanitario. L'area del campeggio è pulita e ordinata. Anche l'ambiente è molto bello.

Bel posto per camper, proprietario amichevole, servizi igienici puliti e area generale ben tenuta. Eravamo lì il 30-1 / 31-1-2021 a -7oC con la nostra VW T5. Splendide passeggiate (percorsi a piedi disponibili) e un bel giro in bicicletta. Secondo me, il posto camper sarebbe perfetto se i luoghi fossero tenuti meglio e coltivati in modo più bello come menzionato nelle recensioni precedenti. Ci siamo divertiti, anche con il freddo gelido.