@Dijkjes01
- 2020
Questo campeggio merita cinque stelle. Piazzole bellissime, servizi igienici ben tenuti con WC e docce, lavatrici, elettricità e acqua. Insomma, tutto il necessario in una posizione eccellente 👌
Era pienissimo e affollato. Persino in questo periodo dell'anno (marzo) era pieno. Alla fine abbiamo parcheggiato al Lidl dall'altra parte della strada. Non c'era problema ed era gratuito.
Tre stelle per questo posto meraviglioso. Non ci sono servizi, ma è fantastico che lo offrano gratuitamente 👌
Honfleur è un posto bellissimo da visitare. Si poteva attingere acqua e svuotare il WC e le acque grigie. Il panorama era davvero splendido 🤩
Bel posto, ma senza servizi. L'acqua non funzionava e il coperchio del water era bloccato. È comunque fantastico che il comune metta questo posto a disposizione gratuitamente!
È disponibile tutto il necessario: svuotamento del WC, acqua potabile e recupero delle acque grigie. Vicino a Utah Beach. L'unica pecca è la scarsa ricezione del segnale 4G e 5G.
Ottimo posto per un pernottamento. Vicino a Saint-Michel. Accanto alla piazzola per camper ci sono un supermercato, lavatrici e un negozio molto grande con prodotti regionali. Consigliatissimo!
Ottimo punto di partenza per un giro in bicicletta. La Flotte è una graziosa cittadina. È completamente gratuito, grazie al comune per questo posto!
Un'ottima area di sosta per camper, ideale per visitare la città di La Rochelle. È davvero molto spaziosa. Crediamo che in passato fosse un campeggio, dato che ci sono ancora alberi ovunque. È possibile svuotare i WC, recuperare le acque grigie e attingere acqua potabile.
Un bel posto, e da lì era perfettamente fattibile raggiungere Bordeaux in bicicletta. C'è sempre qualcosa di speciale nell'essere vicino a una chiesetta come quella. Si può solo gettare la spazzatura; per il resto, non ci sono servizi.
Bellissimo posto in riva al mare! Dieppe è una cittadina incantevole. È possibile svuotare il WC e smaltire le acque grigie. L'elettricità, ovviamente, non è per tutti. Per il resto, un posto fantastico.
Un bel posto per visitare Bermeo e raggiungere Gaztelugatxe in bicicletta. È possibile fare rifornimento d'acqua, svuotare le acque grigie e utilizzare i servizi igienici. Un luogo assolutamente sicuro.
Un posto davvero bellissimo! Vista fantastica su Bilbao. Potevamo fare rifornimento d'acqua, svuotare le acque grigie e svuotare il WC. Le signore alla reception erano gentilissime! Ci hanno fornito tutte le informazioni necessarie per esplorare la città. Siamo persino riusciti a prendere delle baguette al mattino 👌
Un posto fantastico! Vista meravigliosa! Vicino al bellissimo borgo di Santillana del Mar🤩. Il proprietario/gestore è stato gentilissimo. Docce fantastiche. Se ci fosse stato un bagno, avrebbe meritato 5 stelle!
La cittadina è graziosa, ma per il resto è solo un normale parcheggio. La sera, alcune auto parcheggiate nelle vicinanze creavano un'atmosfera un po' sgradevole. Non ci sono servizi e l'autobus per Poncebos è in servizio dal 1° aprile al 13 ottobre. Tuttavia, è perfettamente fattibile in bicicletta.
Appena arrivato. Prezzo già 54.- a notte
Persone molto amichevoli! Fanno davvero del loro meglio per te. A circa 3 km da Annecy, facilmente percorribile in bicicletta. Così come il circuito intorno al lago. C'è una bella pista ciclabile intorno al lago, ad eccezione di circa 6 km. Docce a gettone, acquistabili a 1 euro. I servizi igienici sono piuttosto rudimentali e datati.
L'accoglienza è stata cordiale, la piscina è bella e con camper più grandi si può sicuramente soggiornare qui. Ma tutti quegli operai del campeggio rompono tutto! Non ci lamentiamo subito, ma il sabato sera tornano nel cuore della notte con un gran rumore! La mattina i camper partono presto, il che ci ha fatto passare notti brevi! Questo non ha più niente a che vedere con un campeggio! Inoltre, abbiamo pagato più di 40 euro a notte, a giugno! Il rapporto qualità-prezzo è pessimo!
Siamo rimasti entusiasti del soggiorno in questo campeggio. Personale molto cordiale alla reception e al ristorante. Ottimi posti per camper. La piscina era pulita. C'era effettivamente il maltempo sui muri delle docce, ma era pulita! In bicicletta è facile raggiungere Sisteron e anche la Cittadella. Sisteron è un posto accogliente. Siamo rimasti due giorni e abbiamo avuto acqua ed elettricità. Abbiamo pagato 25,— a notte.
Che calorosa accoglienza! Ci hanno permesso di arrivare sul posto un po' prima e siamo stati assistiti benissimo in tutto. I servizi igienici sono in fase di ristrutturazione e sono davvero belli. Docce grandi e belle. Davvero fantastico! Ci hanno aiutato a riempire l'acqua e a scaricare le acque grigie. Ottimo corso 👌
Ampia piazzola per camper, può ospitare fino a 20 persone. Solo scarico acque grigie e WC vuoto. Pagamento alla macchinetta. Possibilità di pagamento anche a ore. Vicino al centro!
Ottimo posto per una sosta! Ci potrebbero essere più campeggiatori, ma per 3 c'è l'elettricità. Supermercato raggiungibile a piedi. Toilette vuote, acque grigie gratuite. Acqua a pagamento.
Siamo stati qui per tre notti, nel campo dietro la linea ferroviaria. Le piazzole sono infatti spaziose e i servizi igienici sono ben puliti. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Molto rumore da parte dei cani e delle galline dei residenti dietro di esso.
Bella posizione, dove si può prendere l'autobus per gli impianti di Pinzolo e Madonna di Campiglio. I servizi igienici sono molto belli, peccato che l'acqua non fosse molto calda. Ci sono lavatrici. Luoghi spaziosi.
Ottimo posto. Devi infatti registrarti tramite un codice QR, dopodiché riceverai un messaggio tramite WhatsApp. Basta scattare una foto al camper e riceverai un codice per entrare. Successivamente si aprirà il cancello del camper. A pochi passi dal centro. I luoghi sono strettamente collegati. Sembra pulito. Non ci sono servizi igienici, ma tutti i comfort.
Sitecode: 19241
Va bene per 1 notte. Bella breve pista ciclabile fino a Pfunds. È anche possibile camminare. I servizi igienici sono abbastanza ok. Ci sono le tende per le docce, ma non c'è spazio per un asciugamano. Quindi devi ancora uscire. È un peccato! Nella piazzola camper pagate lo stesso importo che nel campeggio, perché potete utilizzare i servizi igienici. Abbiamo pagato 30 euro per 1 notte. Non avevamo energia, ma se ci fosse stato ancora spazio, sarebbe stato possibile.
Ottimo posto per camper. Luoghi spaziosi e puliti. Puoi raggiungere il centro in pochissimo tempo in bicicletta. Ottieni monete per l'elettricità, 1 euro a moneta per kWh. Tutti i servizi disponibili, ma niente servizi igienici.
Campeggio molto curato. Ci sono tutti i servizi. Devi essere puntuale, perché in entrambi i giorni era pieno nel pomeriggio. Il campeggio è caro, abbiamo pagato 130 euro per due notti, compresa la corrente per 2 persone e un camper. Ma cosa vuoi, così vicino a Oslo. È percorribile, ma la via del ritorno è dritta. L'autobus va bene. Basta scaricare l'app ruter e sarai a Oslo in men che non si dica.
Abbiamo pensato che fosse piuttosto cupo e ci siamo trasferiti al campeggio un po' più avanti.
Quando piove è davvero piuttosto fangoso. Sono stati installati alcuni servizi igienici e docce. Non il più bello, ma sì funzionale. Dipendenti simpatici che vogliono aiutarti con tutto.
Abbiamo anche guidato dietro la stazione di servizio e abbiamo avuto un ottimo posto. Ne vale la pena! nessuna struttura lì, ma tranquilla. Non puoi sentire la strada lì! Puoi guidare oltre i massi, nessun problema.
Un bel posto per visitare Dokkum. Siamo stati fortunati ad essere di fronte, bella vista e accogliente. Il percorso è asfaltato, quindi nessun problema. Due signore amichevoli sono venute a pagare. L'edificio sanitario è aperto come di consueto.
Questo posto è solo per le auto.
Davvero un ottimo posto per visitare Verona! Molto vicino al centro! in bici sei lì in 5 minuti! Ad eccezione della doccia e dei servizi igienici, tutti i servizi sono disponibili. Chiamati anche luoghi ombrosi.
Sitecode: 20630
campeggio super carino e pulito! I proprietari si assicurano che tu abbia un ottimo soggiorno! I servizi igienici sono puliti e ordinati! L'intero sito è pulito! coltivano i propri prodotti e questi vengono utilizzati nel ristorante e nel negozio! Tutti estremamente amichevoli. Si può andare a Vieste o Peschici in bici o in autobus. Consiglio davvero
Ottimo posto per visitare la Costiera Amalfitana, Pompei, Vesuvio, Napoli e Capri. è davvero un po' rumoroso a volte in piscina, ma i posti sono fantastici! Abbiamo pagato 34 euro a notte, compreso tutto. Abbiamo sofferto di formiche, tutti avevano già cosparso di sale sulle ruote.
Ottimo posto, molta ombra. I proprietari sono estremamente cordiali. Bella piscina.
Luoghi ombrosi incantevoli, manager molto cordiale. non abbiamo avuto problemi con l'alimentazione. Il posto era anche abbastanza spazioso. Dovrebbero davvero fare qualcosa per quelle docce, 1 minuto per 1 euro è davvero bizzarro! Tutte le strutture sono disponibili. Abbiamo pagato 30 a notte compresa l'elettricità, 2 persone.
Camper semplice con servizi, acque reflue, acqua pulita, WC vuoto. In bicicletta è più facile fare a Firenze. Le piste ciclabili sono in buono stato.
Cp pulito, tutti i comfort disponibili. Tariffa campeggio consentita. Vicino a Trento, a pochi km in bici. Gestore amichevole. Non è sempre presente, ma se chiami ti spiegherà come entrare. Sanitari davvero datati, ma c'è tutto.
Bellissimo campeggio. L'impianto idraulico non è nuovo, ma è pulito e ordinato. Durante il nostro soggiorno sono stati impegnati con le riparazioni, che hanno causato un po' di rumore. È un peccato che l'edificio non sia gestito durante il nostro soggiorno, perché sembra bello usare un ristorante e un negozio. Piazzole spaziose!
Bellissimo campeggio vicino a Scheveningen e Delft. Tutto è posti puliti e spaziosi. Benvenuto amichevole!
Bel camper senza servizi. C'è un'area per le passeggiate con i cani accanto al posto. Ottimo posto per 1 notte per visitare Turnhout.
Posto camper spazioso. Offri spazio sufficiente per molti camper. C'erano circa 50 camper e potrebbero essercene di più. Città a pochi passi. L'AltStadt merita sicuramente una visita! L'aeroporto è bello da vedere! Lo scarico delle acque reflue, l'acqua pulita e lo svuotamento della toilette sono ben organizzati!
Campeggio pulito con tutti i comfort. Il prezzo non è più giusto. Abbiamo dovuto pagare 71,00€ per 1 notte per tre persone.Elettricità e persone sono calcolate separatamente. Elettricità 9 euro p/n, persone 13,00 € p/n, il prezzo per posto è infatti 23 €. Abbiamo dovuto partire prima delle 10.00.
Sitecode: 20815
piccolo posto per camper, ma a poca distanza in bicicletta da Genova, anche se la strada per raggiungerlo non è proprio adatta alle biciclette. Possibilità di lavare il camper. Non è consentito il comportamento in campeggio. Rimanemmo a tavola per un po', poi fu subito detto qualcosa. È piuttosto costoso per i servizi. abbiamo perso 24 euro per circa 20 ore.
Persone estremamente amichevoli. un po' di rumore dall'autostrada. Piazzole ombreggiate e spaziose. È facile da fare in bicicletta a PortoFino, a Camogli non dovresti prendere il percorso più breve. Anche con una e-bike è dura! Il percorso più lungo è meno ripido. Le porte della doccia non possono essere bloccate.
campeggio piccolo, ma ottimo per visitare le Cinque Terre, la stazione dei treni è vicina così come il centro ed il mare. Simpatici amministratori, cercando di trovare una soluzione. Piazzole piccole, ma tutte all'ombra!
Camper in ordine, uomini divertenti che non parlano inglese. Il bagno infatti non è aperto di notte. Il centro è facilmente raggiungibile in bicicletta. Lidl adiacente! Tutti i servizi disponibili.
Campeggio pulito con tutti i comfort. Non è stato possibile prenotare per noi, ma se venite nel primo pomeriggio, c'è posto. Puoi anche parcheggiarlo nel parcheggio di fronte. È facile raggiungere a piedi o in bicicletta il centro di Lucerna. Puoi prendere in prestito una spina per la Svizzera dietro un deposito.
Camper in ordine, ampie piazzole per camper. Posto per 12 camper. Crediamo sia stato appena costruito. scarico acque reflue e acqua pulita a pagamento nonché elettricità. Nessun altro servizio, € 7,50 al giorno
è un piccolo campeggio, senza veri e propri camper. Non abbiamo visto la possibilità di acqua pulita e grigia. Tuttavia, opzioni per un bagno chimico. L'impianto idraulico era obsoleto e solo i bagni alla turca per i signori. Se sei davanti, la vista è molto bella! Senti bene la strada. L'ingresso è davvero stretto, ma gestibile.
Bel CP pulito, ben mantenuto. accoglienza ragionevolmente amichevole. è la base perfetta per visitare Torino. Torino è una città davvero bella! Degno di nota !! Il giro in bici lungo il Po fino al centro è già di per sé un'esperienza bellissima !! Le docce 6 minuti per 1 euro e sono davvero molto piccole. L'impianto di irrigazione soffre di notte sul retro. Abbiamo pagato 54 euro per 2 notti. Ma ne vale la pena.
CP molto pulito. Servizi igienici puliti, ma tozzi e un bagno per disabili molto alto. Non tutti i posti si affacciano sul lago. La ricezione di Internet è pessima !! Poco divertimento nella zona.
è davvero un po 'di gloria sbiadita. docce vecchie, ma pulite. Nel l'ambiente non è troppo fare. Il campeggio è davvero vecchio e molti posti permanenti, che sembrano tutti un po 'logori. Nessuna vista sul lago, perché c'è un grande muro di fronte. Abbiamo dovuto pagare 63 euro per 2 persone e 2 notti. Non ne vale la pena !!
mini-campeggio molto ordinato! persone amichevoli, doccia e servizi igienici molto ordinati! Vicino a Vlissingen, Middelburg. Abbastanza centrale, molto può essere raggiunto in bicicletta. Ottima posizione !!
Un posto davvero carino per un pernottamento. C'erano più di 14 camper, ma se ti fermi ordinatamente negli scompartimenti, non c'è niente di sbagliato. Solo elettricità nei 14 posti designati. Bel posto sull'acqua e vicino ai traghetti.
Campeggio pulito con un proprietario amichevole. I servizi igienici sembrano molto ordinati. Lo scarico di prodotti chimici non è gratuito, così come l'acqua pulita. Non abbiamo scoperto dove è possibile scaricare le acque reflue. 3 persone incl. Camper ed elettricità era di 38 euro. Centro raggiungibile a piedi.
Splendidamente paesaggistico cp. Avevamo preso il parcheggio per questo, perché non ci rendevamo conto che dovevamo proseguire e c'erano già dei campeggiatori. Quindi, quando arrivi, vai in auto dietro al campo da golf in miniatura.
Campeggio simile al Lago di Costanza. I posti sono incrociati. I servizi igienici erano abbastanza puliti, nonostante il caotico campeggio, non abbiamo dovuto aspettare. Bregenz e Lindau sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Ho pensato che fosse costoso. 50 euro a notte per 3 persone, camper ed elettricità.
Accoglienza amichevole e un campeggio pulito. Piscina e negozio con panini. Docce bene.
Siamo stati in campeggio, perché le piazzole dei camper erano occupate. Campeggio pulito con servizi sufficienti. L'edificio della toilette anteriore è super pulito, l'edificio della toilette nel mezzo è un po 'datato, ma pulito.
Ottimo campeggio con dipendenti amichevoli. Docce ordinate e un servizio sandwich. Un lato è davvero per le persone normali, ma come ospite del campeggio non hai nulla a che fare con quello. Situato su un lago.
Non avevamo bisogno di elettricità e ci è stato permesso di parcheggiare nell'ampio parcheggio. Non è davvero un posto accogliente.
Davvero un CP molto pulito e accogliente! Servizi disponibili e vicino al centro. È davvero speciale che questo posto sia ancora gratuito. Servizi disponibili È anche ampiamente usato.
Campeggio pulito, servizi igienici puliti! La distanza da Rothenburg od Tauber è davvero una scalata, ma facile da fare. Sei quindi proprio in città! Forse fare una prenotazione.
Campeggio pulito sul Meno. Würzburg dista circa 8 km in bici ed è facile da fare. L'edificio della toilette è datato ma pulito. Docce senza porta, ma anche pulite. Puoi ordinare sandwich, noleggiare biciclette per 5 euro. Persone amichevoli.