@Dijkjes01
- 2020
Agosto 2026
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Luglio 2026
La posizione è splendida! In riva al fiume. I bagni sembrano risalire all'età della pietra. Non li abbiamo usati. Arrivare a Limoges in bicicletta è perfettamente fattibile.
Un posto meravigliosamente bello. Servizi igienici in ordine, piscina in ordine, belle zone ombreggiate. Purtroppo, il ristorante non era ancora aperto alla fine di giugno; aprirà a luglio. Raggiungere Espot in bicicletta è perfettamente fattibile. Da lì, si possono prendere le jeep per fare delle bellissime escursioni!
È un angolo di gloria ormai sbiadita. Molti clienti abituali. Una piscina piccolissima, che al momento è aperta, il che significa che ci si ritrova subito in alta stagione. Noi ci siamo stati il 29 giugno; ufficialmente, l'alta stagione sarebbe dovuta iniziare il 1° luglio. Ma è raggiungibile in bicicletta da Jaca, cosa che, tra l'altro, ci ha un po' delusi.
È un posto comodo per parcheggiare e visitare Aida. Non siamo riusciti a trovare un parcheggio con il parchimetro, quindi abbiamo rinunciato. Tuttavia, ci sono degli alberi, quindi non è un parcheggio noioso.
Tutto è fornito, e il luogo di pellegrinaggio è raggiungibile a piedi o in bicicletta. I bagni e le docce sono un po' datati. Un posto incantevole sotto gli alberi, ma senza piscina. Il prezzo è adeguato.
Giugno 2026
Rimane chiuso il 26 giugno.
Un campeggio davvero splendido. Molto suggestivo. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e dotati di acqua calda. La zona prendisole a bordo piscina, sotto gli ulivi sui lettini, è incantevole. Perfettamente adatta anche a un camper di 7,5 metri! Vicino al paese. Anche il ristorante è ottimo. Consigliatissimo!
Sitecode: 20924
Il campeggio in sé è carino, ma quando ci siamo stati noi si stava svolgendo un festival. Di conseguenza, c'era musica fino a tarda notte. Inoltre, non si poteva usare la piscina perché era affollata. Raggiungere Saragozza in bicicletta è perfettamente fattibile.
Il campeggio in sé è carino. È però caro; il 24 giugno abbiamo pagato 92,00 euro per 2 notti, inclusa l'elettricità a 6 ampere. Il Wi-Fi è a pagamento, ma funziona bene. L'ACSI Pass è valido fino al 21 giugno. Andorra la Velle difficilmente può essere definita una città antica. È difficile spostarsi in bicicletta lì. Per farlo, bisogna andare più a nord. Andorra la Velle è fantastica da girare in bicicletta ed è anche più autentica. Ordina-Arcalis merita davvero una visita!