@Dijkjes88
- 2022
Bel posto, 12 metri è molto adatto per il posto camper. Superare Heeg è una storia diversa, che è piuttosto serrata. Bella vista!
posto funzionale, 13 euro per una notte senza elettricità, 18 euro per una notte con elettricità.
Benvenuto molto amichevole! Non possiamo andare ovunque con il nostro pullman da 12 metri, ma sicuramente penseranno insieme a te! Dopo qualche consultazione, guardando il campeggio per vedere cosa si adatta, ho trovato un posto. Tanto lavoro di guida per noi, ovviamente. È un campeggio bellissimo e tranquillo. I servizi igienici sono molto curati! Oltre le 7,5 tonnellate è consigliabile chiamare in anticipo.
Sfortunatamente, il posto camper era pieno quando siamo arrivati intorno alle 17:00. siamo andati alla reception e siamo riusciti a trovare un posto nel campeggio. grande campeggio con molte piazzole permanenti. un posto fantastico per noi di passaggio. Camper 12 metri 34 euro (2 adulti e 1 bambino sotto i 12 anni) questo prezzo include doccia, WC e piscina.
lascia fare! massimo 3,5 ton
Ho dormito 3 notti. La registrazione è possibile senza alcun aiuto da parte dei proprietari. diversi posti con elettricità, prenotabili. Eravamo in un posto molto carino senza elettricità. molta pace e spazio e una grande distanza da Legoland per il ciclismo. WC, uso acqua gratuito, doccia e lavatrice a pagamento. diversi autobus (compreso il nostro) e un camion lungo 12 metri, molto spazio.
posto perfetto se siete di passaggio. Abbiamo dormito 1 notte, senza servizi, non ne abbiamo bisogno. bello sul prato, vicino alla strada, ma abbastanza lontano per non esserne disturbato di notte... ci starebbe tranquillamente un furgone di 12 metri.