@DijkmanJ
- Single
- 2020
- Sunlite Dukato T67
- 2019
che bel posto, servizi igienici puliti, doccia meravigliosa! proprietario gentile e una bellissima zona per passeggiare e andare in bicicletta! saluti, famiglia Diijkman
che bel campeggio, così vicino al centro, con tanti negozi e ristoranti! bellissimo castello che ora purtroppo è stato ristrutturato! Bellissimo ciclismo nella zona.Torneremo sicuramente!
che bel campeggio, servizi igienici belli e puliti, tutti i posti sono belli e ben curati, accoglienza amichevole da parte dei proprietari, cartella informativa all'arrivo. bel ciclismo nella zona! torneremo sicuramente 👏
pulito ordinato camper / campeggio proprietario amichevole panini freschi e ristorante con piccolo menu! Superiore
per il camper abbiamo pagato 450 kr, non 250 kr. La posizione è bella, ma la reception e i servizi igienici sono pessimi, quindi il prezzo e la qualità non sono giusti.
In più di 30 anni di campeggio non ho mai sperimentato che il proprietario portasse un diligente lieje 🌺 ad ogni donna per la festa della mamma! ma a parte questo un bel posto e splendidi dintorni! Sicuramente torna!