@DijkstraMeintema
- Integrale
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

2021
Bel posto! Splendide vedute effettivamente da tutti i luoghi. WC e doccia ora sono chiusi, ma poiché abbiamo tutto a bordo, non è un problema. Verremo di nuovo qui !!
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
20 / 22feb2019 Che bel posto. Tranquillo in questo periodo dell'anno. Sedetevi all'aperto e godetevi i castori sull'isola al centro dello stagno. La ricezione per telefono e internet è brutta, ma quanto è male per qualche giorno!
18feb2018 Ottimo posto dove stare. Gli uccelli hanno sentito, ma in realtà non hanno avuto problemi. Panettiere nel quartiere, a portata di mano. Questo sembra anche essere un ottimo posto per visitare la città in estate.
19 / 20feb2019 Bel posto tranquillo ai margini del villaggio, nel mezzo di una bellissima regione vinicola. Il cp scade e tu sei nel mezzo dei vigneti. Anche in inverno delizioso da percorrere. Il sindaco è amichevole e utile. Le piace fare una chiacchierata.
2018
2aug2018 Solo un bagno è stato svuotato, quindi nessun giudizio sulla residenza. I servizi igienici e le acque reflue sono ancora vuoti gratuitamente. Acqua ed elettricità ora € 2,00 / 10 min. Servizi igienici e lavapiatti puliti e in ordine. Ci sembra un buon posto dove stare. Tavolo da picnic a vostra disposizione
31giu2018 Per stare abbastanza bene, ma in un luogo desolato. Prezzo per posto / elettricità / 2pers ora € 20,00. Molto costoso per un posto moderato.
26 luglio 2016. Posto camper pulito Stasera si fermò qui, sentì poco traffico. I bagni non sono puliti, ma come tutti i campeggiatori abbiamo un bagno nel camper. La maggior parte dei campeggiatori si trova sull'erba sotto gli alberi. Nessun funzionario visto.