@Dijswest
Per chi, come noi, ama i campeggi tranquilli e intimi immersi in una splendida cornice naturale, questo è davvero il massimo! Una tortuosa strada di montagna conduce a un piccolo campeggio dove troverete tutto il necessario, senza però eccessi di lusso. I servizi igienici in comune sono puliti e funzionali. Se desiderate fare qualcosa, potete farlo con un breve tragitto in auto. È possibile ordinare la colazione (consigliatissima!) e la pizza, ma per il resto è consigliabile portare con sé la spesa in anticipo.
Posto carino e spazioso, separato da cespugli. Particolarmente positivo per alcuni buoni servizi, come il servizio di panini su prenotazione e l'uso di ottimi servizi igienici inclusi nel prezzo. I dintorni sono tranquilli e rurali. Non c'è molto da fare.
Poiché il campeggio vicino era al completo per tutto il mese, ci hanno consigliato questo posto. Vista meravigliosa, dove si può scegliere un bel posto. Le piazzole con elettricità non erano più disponibili quando siamo arrivati alle 19:00; era pieno di camper di grandi dimensioni che facevano molto rumore. Ci sono servizi igienici puliti, ma il numero è limitato. Durante il giorno, ci sono molte opportunità per praticare sport che vi terranno impegnati per ore.
Siamo stati qui per 1 notte il 15 agosto durante il nostro transito. Ottimo campeggio con ottimi servizi, i servizi igienici sono perfetti. Splendidi anche i dintorni. Raccomandato!