@Dikke_Willem
- Furgonato
Ottobre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Che posto meraviglioso! 👍🏽 Si parcheggia proprio lungo il sentiero, con l'uscita del camper che si affaccia sul bellissimo parco adiacente. Tra meli, noci e tanta pace e tranquillità. Utrecht è raggiungibile in bicicletta. Le docce e i servizi igienici sono un po' datati, ma svolgono comunque la loro funzione, con acqua calda nella doccia. Accoglienza molto cordiale. In definitiva, torneremo sicuramente, se ci sarà permesso! 😉👍🏽
Aggiunta una foto a una posizione · 6 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 7 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

Un ottimo posto per pernottare durante il viaggio. Non ci sono servizi igienici durante i mesi invernali, ma questo è chiaramente indicato. Il posto è tranquillo e silenzioso; abbiamo dormito benissimo e in tutta sicurezza.
3 foto aggiunte · 11 mesi fa

Davvero un posto fantastico, non capisco perché non ti vada bene. Accoglienza cordiale, panini deliziosi e ti fanno anche la pizza. Lavatrice e asciugatrice incluse, fantastico! 👍🏾
Ottimo posto per visitare Gibilterra in giornata. L'acqua dolce è gratuita e puoi smaltire i rifiuti e svuotare il water, il che è fantastico!
Che posto meraviglioso! Un'area camper, esattamente come dovrebbe essere, con tutti i comfort. La receptionist (francese) è incredibilmente cordiale e veloce! Doccia e lavatrice eccellenti. Anche l'asciugatrice era fantastica. Molto soddisfatto. Se dovessimo tornare in zona, alloggeremo qui!