@Dikkepapa
- 2017
Giugno 2026
Sitecode: 51916
Le piazzole grandi non sono poi così grandi. Il nostro camper di 7 metri ci stava a pennello. Altre piazzole del campeggio potrebbero essere più spaziose. La piscina è pulita, ma comunque molto fredda! La doccia, però, era fantastica!
È un buon campeggio, davvero, per una visita a Firenze. Le piazzole sono comode, così come i servizi igienici. Potrebbero essere puliti un po' più spesso, soprattutto quando il campeggio è più affollato. Anche il ristorante è buono.
Maggio 2026
Campeggio fantastico, servizi igienici impeccabili, piazzole di buone dimensioni, reception abbastanza efficiente e rilassata. Il profumo della Rosengartenslucht è delizioso. Se il tempo è asciutto, è comunque percorribile anche con normali scarpe robuste.
Bellissimo campeggio con servizi igienici retrò super puliti 😉 perfetto come sosta. Belle piazzole, anche per una sola notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Servizi igienici impeccabili, puliti, docce illimitate e possibilità di regolare la temperatura. Il treno per Heidelberg è facilmente raggiungibile e i dintorni sono bellissimi. Anche il Nekar è molto tranquillo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio semplice ma eccellente. Molto affollato nei fine settimana, ma tutti se ne vanno entro la domenica. Diversi bracieri sono molto utilizzati. Se non vi piacciono, possono essere fastidiosi. Una base perfetta per il ciclismo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Le piazzole sono forse un po' piccole, ma vanno bene per qualche giorno. Facile raggiungere in bicicletta Basteibrücke. Il treno passa davanti al campeggio, ma è inevitabile qui nella valle. Non ci ha dato fastidio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Servizi igienici moderni e puliti, piazzole incantevoli e tranquille. Facile escursione in bicicletta fino a Meissen e 25 km fino a Dresda. Possibile ritorno in treno.
ottimo campeggio per una visita a Blois. L'arrivo è possibile tutto il giorno, anche quando la reception è chiusa. La barriera si apre semplicemente e poi cerchi un posto e ti registri più tardi.
2023
Un vero posto camper, ma con spazio sufficiente per estendere il tendalino. sanitari puliti, al massimo pochi bagni per un posto così grande. Lago di Garda e paese a pochi passi. La recensione del 5/8/2023 riguarda un altro camper, probabilmente più verso Sirmione. Quando eravamo lì nel pomeriggio era sempre pieno di italiani. Quindi sii puntuale!