@DimitryBraam
Een levens genieter, oud int chauffeur en reis met veel plezier
- 2018
- Fiat Eura mobil 710 qb
- 2012
Se non volete stare in mezzo alla folla al lago, questo è il posto perfetto. Accoglienza cordiale, servizi igienici molto puliti, facile raggiungere Arco o Garda in bicicletta tramite la pista ciclabile. Le rovine di Arco sono altamente raccomandate.

Ho appena chiamato e avevano posto sia nel parcheggio che nel ristorante, che consiglio vivamente. Un bel posto con possibilità di fare passeggiate.

De gustibus non est disputandum, ma noi pensiamo che sia una posizione fantastica! Tutto il lusso di un campeggio, ma in un'area camper. Che pace e che spazio! Se volete immergervi nell'atmosfera vivace, potete raggiungere facilmente in bicicletta Peschiera o Lazieze, senza bisogno di assistenza, il che è molto piacevole. L'ottimo ristorante Pirata si trova a 5 minuti a piedi dall'area camper, dove potrete anche fare una bella nuotata nel lago. È facile contattare Fanricio tramite WhatsApp; è una persona molto gentile.

Che gioiello di posto! Tutto organizzato alla perfezione, accoglienza calorosa, servizi igienici impeccabili e una piazzola spaziosa proprio di fronte. Non avevamo prenotato, ma ci hanno aiutato a trovare una soluzione, nonostante il campeggio fosse praticamente al completo. Spiaggia privata e prato con lettini e servizi igienici gratuiti. Panini e un piccolo negozio del campeggio, supermercato Coop a 10 minuti in bicicletta e un lungomare pieno di ristoranti e gelaterie 🍦
Un'oasi di natura e tranquillità; purtroppo, ci siamo tornati poco prima dell'inizio della stagione e il campeggio era ancora in fase di allestimento per il riposo invernale. Belle passeggiate dal campeggio, noleggio mountain bike. Molto cordiale. Accesso tramite la strada Pieve Sentino.

Un campeggio proprio come lo avremmo voluto anche noi. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e bellissime, servizi igienici impeccabili, un grazioso paesino, con un bel percorso per passeggiate e gite in bicicletta proprio accanto al campeggio. Il ristorante del campeggio è semplicemente ottimo; persino gli italiani del posto vengono a mangiare lì.

Avete a disposizione 4 posti auto; noi abbiamo soggiornato nella piazzola numero 2, a 10 minuti a piedi dal lago. Il costo è di 10 € ogni 12 ore, valido dalle 00:00 alle 12:00 e dalle 12:00 alle 24:00. È stato un soggiorno meravigliosamente tranquillo, ma in alta stagione si applicano regole diverse.
Che bel campeggio in una posizione incantevole; i servizi igienici sono migliori di quelli di casa, ma troviamo che 71 € per una notte per due persone siano davvero tanti. Tutto incluso, comunque.
Che posto fantastico! Campeggio incantevole, buon ristorante e mare stupendo. Abbiamo mandato un'email in anticipo, ed è stato un bene perché c'erano altri dalla barca che cercavano un posto.
Che posto meraviglioso! Abbiamo soggiornato nel posto più alto, con vista sulla città e sul mare. Molto accogliente, pulito e con tutto il necessario. Un bel 10, e tutto per 26,50 €, tutto incluso.

Che posto incantevole e tranquillo, con un bagno pulito e un parco giochi per i bambini. Nel villaggio si trovano un panificio e un piccolo supermercato/bar. molto vicino all'autostrada e un bel posto per una sosta. un villaggio dove i campeggiatori sono benvenuti.
Siamo arrivati alle 13:00 e non è stato molto intelligente da parte nostra in Francia aspettare fuori in strada fino alle 14:00. Avevamo uno spazio spazioso lungo una lunga siepe, ma fortunatamente c'era il sole. I servizi igienici non sono buoni, ma certamente non sono cattivi. personale cordiale e disponibile e numerose piste ciclabili nelle vicinanze.

Un campeggio/area camper comunale molto carino, la signora alla reception è molto gentile, le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. Bellissimo percorso ciclabile e pedonale, piccolo e grazioso villaggio con ristoranti e negozi di souvenir. all'asta del pesce si può dare una bella occhiata al pescato del giorno,
che bel posto gratuito, puoi scaricare l'acqua grigia e svuotare la cassetta ma non risciacquarla. È possibile raggiungere il mare in due modi, lungo la strada o tramite il sentiero che costeggia il bunker fino al ristorante e tramite una scalinata subito dopo il ristorante.
parcheggio camper molto grande su asfalto, siamo arrivati nel pomeriggio e abbiamo camminato fino all'abbazia. il costo per 6 ore di parcheggio è di 22 €. Col senno di poi, forse sarebbe stato meglio fermarci in campeggio per una notte spendendo 30 €.

accoglienza molto cordiale, campeggio bellissimo con tutti i comfort, alla reception abbiamo ricevuto una mappa che ci indicava il modo migliore per raggiungere St-Malo in bicicletta. molto bello dare un'occhiata alla città fortificata.

che posto meraviglioso, c'è anche l'elettricità ed è inclusa nel prezzo. bella passeggiata lungo i bunker del Vallo Atlantico. ristorante nelle vicinanze e il mare quasi nel cortile
gentilmente ricevuti da due signore anziane (una zia un po' meno gradevole nel pomeriggio) due bagni/docce puliti e ordinati, siamo stati fortunati e abbiamo trovato un bel posto sulla costa. spiaggia di ciottoli, indossare scarpe, ordinare panini, camminare lungo il sentiero roccioso, 8 minuti dalla spiaggia sabbiosa, torneremo sicuramente
Sitecode: 2075
ricevuto da due simpatiche signore alla reception, scegli tu stesso un posto e inizia a godertelo, bel campeggio su una bella spiaggia e se cammini lungo la spiaggia al Surf Club puoi essere a Saint-Florent in 20 minuti, il che è altamente raccomandato . delizioso ristorante nel campeggio con prezzi normali. Lavare i piatti con acqua fredda, ma la doccia è meravigliosamente calda, piccolo negozio da campeggio con pane fresco, meraviglioso campeggio francese

Oggi abbiamo lasciato questo campeggio carino, caratteristico ma molto carino sulla spiaggia🏖️ nessun posto delimitato ma libero da qualche parte nel campeggio con posti sulla spiaggia con un bel bistrot con un menù semplice ma cibo super gustoso. molto amichevole con la registrazione e cammini insieme per scegliere un posto. il fornaio arriva verso le 8:15/8:30 e ha pane e croissant in abbondanza. Ci sono poi dei punti negativi? sì, i servizi igienici sono molto vecchi

un bel campeggio per famiglie con tutto a disposizione, con tessera ACSI € 17 a notte, bei percorsi pedonali e ciclabili, Palavas è altamente raccomandato, un grazioso e accogliente villaggio di pescatori con molti ristoranti. puoi gustare cibi deliziosi nel campeggio

bel campeggio a terrazze alla francese in mezzo al bosco, piccola strada di montagna per raggiungere il campeggio ma facile da percorrere con camper o roulotte. Il campeggio si stava ancora preparando per la nuova stagione e non tutto era aperto
bel posto camper, una posizione meravigliosa dove soggiornare, vicino alla spiaggia e in bicicletta si raggiunge in 10 minuti il villaggio dove si può passeggiare e mangiare. È possibile scaricare l'acqua nel WC dalle 8:00 alle 18:00 È meglio dimenticare la toilette dell'area camper.
che posto meraviglioso dove sostare, si paga alla colonnina e sul biglietto c'è un codice di 5 cifre che apre la barriera, 2 wc autopulenti all'ingresso, bel posto spazioso. passeggiate nel bosco e sulla spiaggia a 15 km. Sulla spiaggia ci sono anche 2 WC e una doccia con risciacquo freddo. Puoi scaricare all'ingresso, noi tornerò sicuramente qui!

bel campeggio cittadino accogliente con il centro e la spiaggia raggiungibili a piedi, bella piscina, servizi igienici obsoleti ma puliti. posizionare un camper sopra e più in basso nel campeggio posti liberi con elettricità, torneremo sicuramente
Se non altro, è la posizione più perfetta vicino ad Albufeira, siamo stati lì per tre giorni ed è stato perfetto. Con Uber puoi raggiungere il centro di Albufeira per € 8, spiaggia sul retro del posto camper

che campeggio meraviglioso proprio sulla spiaggia, piazzole bellissime e spaziose con elettricità e acqua per 2 notti appena sopra i 40 € Alla reception è possibile acquistare una tessera dell'autobus per l'autobus per Biaritz, che è altamente raccomandato

purtroppo non più sconto con la tessera acsi, ma uno sconto del 10% per 7 notti, accoglienza molto cordiale, bagno e doccia sufficientemente puliti, deliziosi panini e un bel negozio da campeggio, cibo delizioso a un prezzo accessibile.
Venerdì sera alle 21:15 è arrivato e tramite il citofono ci è stato permesso di scegliere un posto, pagato il giorno successivo. 20 minuti a piedi dalla spiaggia/centro, pasto delizioso nel porto interno, servizi igienici/doccia puliti. siamo rimasti molto sorpresi da quanto sia bello Blankenberge, belle piste ciclabili, bel campeggio

chiamare VTV non può far male, la maggior parte sono punti camper, molto amichevole in inglese, i servizi igienici sono ordinati e puliti come l'intero campeggio, il villaggio è raggiungibile a piedi, facile visitare le Cinque Terre in barca per € 34 a persona consigliato, noi ci sono stato per 3 notti con elettricità per € 120

ottima accoglienza cordiale, in italiano, francese o inglese. una bellissima posizione per l'escursionista, il mountain biker o semplicemente per il resto!!! invecchiamento sanitario ma pulito e niente con monete ma solo un bel getto di acqua calda! il fornaio arriva alle 08:30 e il proprietario prepara lui stesso dei deliziosi croissant, il campeggio esiste dal 1972 ed è gestito dal nipote. in breve, il parco de nazionale Paradiso è semplicemente bellissimo in 1 parola
già prenotato in tempo con targa targata e sono stato in grado di proseguire fino al posto, ideale. bel posto spazioso e camper posato con la ruota posteriore sul numero del posto, adorabile sull'acqua e qualcosa per tutti. servizi igienici molto puliti. Il ristorante è già chiuso alle 20:00. Cammina per 3 chilometri lungo il lago e sei sulla spiaggia del Mare del Nord
Sitecode: 22091
stava meravigliosamente a Pasqua, il tempo era eccellente, quindi è completamente bello qui. a 26€ a notte elettricità inclusa, la doccia è a gettoni, bella passeggiata, mezz'ora sotto Maastricht ti senti davvero lontano da casa. belle piazzole spaziose e siamo stati fortunati ad essere stati al ruscello. tornerò sicuramente qui
che posto incantevole, bellissima zona per passeggiate a piedi o in mountain bike, il centro con la panetteria è a 5 minuti a piedi, bei percorsi a piedi dal centro. edificio dei servizi igienici molto pulito e ordinato, a sinistra c'è spazio per 15 posti con elettricità e a destra più di 20 posti senza elettricità. pagare tramite macchina. al termine un nuovo parco giochi per i bambini
che bel campeggio e un ambiente dove puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta. le scuderie sono aperte e una bella chiacchierata con de Boer. benvenuto molto cordiale, lkkr mangiato nella casa dei pancake. servizi igienici semplici ma puliti, bei posti spaziosi ed elettricità 10A. per i bambini c'è un bel parco giochi con go-kart ecc

non siamo mai stati così gentilmente ricevuti in questo piccolo e simpatico Private Cp nel cortile di Raoul e Nandine, mentre sorseggiando un drink puoi registrare i tuoi servizi igienici puliti, ampi spazi pavimentati per 6 camper, elettricità € 2,00, abbiamo pagato per 2 persone € 18,00 a notte con elettricità. puoi anche mangiare qualcosina lì

bella terrazza in campeggio per € 24 a notte, a diversi passi dalla spiaggia a circa 5 minuti a piedi, meravigliosamente tranquilla e trova il tuo posto. boulevard è un posto meraviglioso dove stare con anche bei posti pavimentati con scale per andare alla fonte d'acqua, i servizi igienici sono meno ma abbastanza acqua calda al mattino
Abbiamo avuto un meraviglioso posto comfort di 3 notti per € 84 con carta sconto acsi, Rovigno è facile da fare con una bici normale, molto bello da girare. Igienico potrebbe essere migliore ma con una massa di pubblico che non è facile, ma c'è un sacco di soldi al campeggio ma non disturbato da grandi folle, c'è tutto, pane, frutta, verdura, ecc. deliziosa pizzeria appena fuori dal campeggio in curva

avevamo chiamato in questo periodo intenso ma il Camperplaats era pieno, potevamo essere al campeggio allo stesso prezzo, che servizio. posti spaziosi, bagni puliti doccia spaziosa, perfetta per i bambini bellissimi percorsi in bicicletta ea piedi
ottimo posto per il pernottamento per i viaggi, un bel ristorante con laghetto balneabile lungo il Rodano / Saona e piacevole per passeggiare la doccia non è possibile a causa di COVID, paghi alla colonna lì devi anche comprare un pass per € 5
bel campeggio per famiglie e qualcosa per tutti vicino alla spiaggia o in campeggio tranquillo in cima al campeggio, bella doccia, servizi igienici puliti, negozio da campeggio decente con pane fresco a un prezzo ragionevole. bella escursione. è stata un'opportunità per auto o camper con alta pressione. un campeggio ideale per grandi e piccini

un'accoglienza molto cordiale in olandese, bel campeggio in una gola con tanto sole e ombra, l'occasione era datata ma super pulita. il villaggio è a meno di 5 minuti a piedi e anche dalla spiaggia o dal porto. bellissimi percorsi per passeggiate / escursioni attraverso le montagne fino alla baia sulla costa. due notti a poco più di 40 €. (bassa stagione)

ottimo posto per rapporto qualità prezzo, 2 notti meravigliose per € 43. spiaggia a 300 metri e poi attraversato il viale fino al paese, super accogliente.

che bel Cp, puoi acquistare il tuo ticket di parcheggio per 24 € al banco informazioni (aperto fino alle 17:00) lì puoi rimanere 24 ore dal momento dell'acquisto, puoi anche utilizzare tutti i parcheggi con lo stesso ticket tranne 2 la via del ritorno a valle, così non dovrai pagare di nuovo alla macchinetta. WC pulito e scarico e carico acqua liberi. belle passeggiate e piste ciclabili (senza auto) più di mezz'ora a piedi fino alla cascata.

molto cordiale, super ordinato e noi eravamo lì l'8 settembre e con la carta ACSI per € 20 a notte che è altrettanto costosa di un Cp medio, bellissima spiaggia sabbiosa e vari articoli per sport acquatici in affitto, servizi igienici puliti, negozio del campeggio con panini freschi bel ristorante e tramite una pista ciclabile a Baveno per il messaggio 1 1/2 chilometri

Bel bel posto con il panificio dietro l'angolo, vicino al viadotto, ma la sera Lkkr paga tranquillamente con facilità con la tua carta di credito

Chiamato in anticipo e discusso e siamo riusciti a entrare fino alle 22:00 e ho pagato la mattina successiva al capitano del porto molto amichevole, posti belli e spaziosi su ghiaia con erba, vecchio edificio dei servizi igienici chiuso ma un edificio nuovo molto bello e super pulito. disponibile solo nel negozio del porto con € 5 di cauzione e € 3 di credito, riceverai un rimborso sul credito e cauzione al ritorno. nessun orario di partenza obbligatorio

Un simpatico Cp con un'accoglienza molto amichevole, un posto sull'asfalto vicino a un bel parco giochi per bambini e all'IJmeer. C'è una rampa della barca per quando porti la tua barca. Se il Cp è pieno, puoi anche stare sulla diga della tenda da spiaggia Runner Beach per € 17,50 che appartiene anche al porto turistico. Toilette molto ordinata e doccia gratuita (5 minuti) con lavatrice e asciugatrice, monete attraverso l'ufficio del porto

Dopo aver visitato gli altri due posti camper che erano già pieni, siamo finiti qui, e certamente senza rimpianti. La registrazione tramite la colonna è molto semplice, ma prima trova un posto libero prima di registrarti con la colonna. Luoghi spaziosi. Meravigliosamente tranquillo e con il bel tempo puoi nuotare attraverso la spiaggia lkkr o lanciare il gommone. Niente cacca di oche e tanti bei percorsi ciclabili.
Fortunatamente, dopo un'accoglienza cordiale, c'erano ancora alcuni posti bellissimi disponibili (è possibile prenotare) sull'acqua. C'è qualcosa per tutti, in piedi su pietra, erba, ghiaia, sull'acqua e tra gli alberi. Elettricità ovunque, campo fronte mare separato per i proprietari di cani, una splendida posizione e splendidi servizi igienici. Belle piste ciclabili da 35 a 60 km. Ritorneremo sicuramente qui
Che bel contadino in campeggio, dopo un'accoglienza molto amichevole siamo riusciti a trovare un posto per il camper. Bel campeggio pulito e tranquillo con molti percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Per i bambini c'è tutto nel capanno (go-kart, trattori, giocattoli, ecc.), Torneremo sicuramente qui
Ho appena chiamato se c'era posto, certo che il proprietario era molto gentile. Bel campeggio tranquillo e sì vicino all'autostrada ma non inquietante. Non possiamo dire molto sull'impianto idraulico perché tutto è chiuso a causa delle crisi di Corona. L'acqua calda per lavare i piatti è di 0,20 €. Dal campeggio bellissime piste ciclabili sopra il posbank, Veluwe e lungo IJssel. insomma un bel mini camping

Fortunatamente avevano 1 posto rimasto in alta stagione, che grande campeggio e un caloroso benvenuto. Bei posti spaziosi con erba e buoni servizi igienici (c'è un po 'di aria di fogna francese) bella doccia spaziosa con un grande getto per 7 minuti. Abbiamo cenato bene nel ristorante. Nel complesso, un bel campeggio tranquillo con personale cordiale e ritorneremo sicuramente
Bel campeggio francese con un'accoglienza super cordiale, tutto ciò di cui hai bisogno! Pulito ma essenziale, basta fare la spesa perché nella zona bassa c'è relativamente poco per i supermercati, pane un po 'caro nel campeggio. Bel lago per nuotare in 5 minuti a piedi.
Sitecode: 41977
Che bella e tranquilla posizione, l'impianto idraulico è buono con anche la carta igienica, siamo venuti domenica e tutto è stato chiuso, ma ho messo giù il camper e ci vediamo domani, meravigliosamente in cima e goduto gli uccelli e il flusso che scorre, di rallentare parlato.
Che posto meraviglioso da sopportare, dopo essere stato snobbato due volte nel vicino comune di Neumagen-Dhron, c'era molto spazio qui, con le feste pentecostali, musica dal vivo e vini deliziosi e buon cibo. Ho parlato molto gentilmente e questo per € 6,50. Sufficienti luoghi come pavimentati o sull'erba, purtroppo non ci sono docce o bagni pubblici.