@Dinkelaars
Un campeggio incantevole e tranquillo in un ambiente meraviglioso. Bagni puliti e una doccia meravigliosa. Godetevi il panorama in bicicletta. Jelle e Dennis hanno organizzato tutto alla perfezione. Servizio panini al mattino. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 101947
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, vista spettacolare e accoglienza cordiale. Padre e figlio sono sempre disponibili ad aiutarti in ogni cosa. Torneremo sicuramente.
Campeggio carino e tranquillo con ampie piazzole e anche una piccola piscina. Ci siamo stati per 3 notti a inizio giugno. Gestori molto gentili. Ottima base per raggiungere Peastum. Ci siamo andati a piedi dal campeggio e merita sicuramente una visita. Il giovedì c'è un grande mercato locale nella piazza del campeggio.
Ottimo campeggio all'inizio della stagione, accoglienza cordiale alla reception. Il campeggio era aperto come al solito, così come il ristorante. Posti direttamente sul mare e con il bel tempo vista sullo Stromboli. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti.
Sitecode: 51915
Bellissimo campeggio sotto gli ulivi, proprietario gentile. Era felice di avere finalmente ottenuto il permesso per la costruzione di un nuovo bagno. Si può pedalare magnificamente fino a Monte Sant’Angelo. Vende anche prodotti regionali e vini deliziosi.
Bellissimo campeggio tranquillo, la coppia che lo gestisce è entusiasta e molto simpatica. Anche se i servizi igienici sembrano un po' datati, non hanno nulla che non vada: sono puliti e le docce sono calde e piacevoli. Ci siamo divertiti e siamo rimasti in campeggio per 5 giorni. Il fornaio del villaggio ha del pane delizioso e delle torte deliziose.
Campeggio bello e tranquillo, servizi igienici puliti e proprietari molto cordiali. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e a piedi, sia nel Brabante che in Belgio; il fornaio passa tutti i giorni con panini freschi.
Sono stati 4 giorni trascorsi a godersi la zona, sia a piedi che in bicicletta. Meravigliosamente tranquillo, non incontri quasi nessuno. Lionel può parlare con molto entusiasmo della zona e di quanto siano belli i percorsi. Ho apprezzato anche il bellissimo tramonto. Ritorneremo sicuramente un giorno.
Che bella location ne hai fatto. Tanto di cappello a Jaap e Kim, per non parlare di Brent. Inoltre, una buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Grazie mille per la vostra ospitalità ed entusiasmo.
Anche se l'app indica che il campeggio è aperto, purtroppo ci trovavamo davanti a un cancello chiuso e veniva indicato che il campeggio è chiuso. È un peccato, la zona sembrava bellissima.
Bellissimo campeggio con bellissime piazzole. Ci siamo stati per 3 notti con 2 camper. Servizi igienici belli e puliti. Dal campeggio puoi goderti il ciclismo e le passeggiate. Altamente raccomandato.
Bellissimo campeggio piccolo e carino con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e proprietari gentili. Hanno anche un bellissimo fienile dove ci si può sedere comodamente. Ne vale sicuramente la pena.
un ambiente bellissimo ma il campeggio è disordinato perché non ci sono posti permanenti
Bel campeggio, servizi igienici puliti, buoni consigli per passeggiate e gite in bicicletta dal proprietario. Nel complesso un soggiorno meraviglioso. vova
Bellissimo campeggio in un ambiente bellissimo e tranquillo. Puoi divertirti in bicicletta e camminare. La strada per il campeggio via Ibach è molto stretta. La strada via Brunnen è più ampia. Persone super gentili.
Bel posto dove stare con una bella vista, ma senza servizi, ma un bel punto di partenza per passeggiate. A 20 minuti a piedi c'è una Kaserei, dove si può bere un drink e mangiare un piccolo pasto con una vista meravigliosa. E la strada è bella da guidare.