• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Diolon

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio è magnificamente situato sulla spiaggia, non puoi avvicinarti di più. Servizi igienici ok, docce calde costano 50 centesimi, docce fredde gratis. Il ristorante non era aperto quando eravamo lì, ma ci sono ristoranti nelle vicinanze. Peccato che non ci sia niente da fare in zona, solo bar sulla spiaggia. Sono rimasto comunque 6 giorni, perché era meravigliosamente rilassato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio con bellissimi servizi igienici. Bus navetta per Sorrento a 2€. l'escursione prenotata tramite il campeggio ad Amalfi e Positano è stata perfettamente organizzata. Il cibo nel ristorante è gustoso e non costoso. Non sono andato in spiaggia ma la piscina era incantevole. L'unico inconveniente...è pieno di formiche. Assicurati di avere la cipria con te!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo posto camper. Prendere l'uscita Pompei centro è la via di collisione più semplice. La barriera era chiusa... abbiamo chiamato e siamo stati accolti calorosamente. Era meravigliosamente tranquillo e potevi raggiungere il centro in 5 minuti in scooter. I servizi igienici sono abbastanza nuovi. Il tutto circondato da bellissime piante e fiori

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Grande campeggio con molti servizi. A 6 km dalla bellissima cittadina di Sperlonga. Il campeggio si trova direttamente su una bellissima spiaggia sabbiosa. C'è anche una bellissima piscina, campi da paddle, campo da calcio, campo da basket e parco giochi. Disponibile piccolo supermercato e fruttivendolo. Personale gentile. L'unico lato negativo era l'impianto idraulico. Le docce sono belle, ma i wc sospesi francesi sono orribili e l'acqua per lavare i piatti è fredda. Prezzo 96 euro per 2 notti

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel campeggio vicino all'uscita dell'autostrada. Strada di accesso stretta... fattibile con un camper di 7 metri. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. 40 minuti a piedi dalla spiaggia/centro, quindi meglio andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio pulito con buoni servizi igienici. Gentilmente ricevuto alla reception. Piscina comunale proprio accanto al campeggio. Distributore di benzina e supermercato a 500 metri. Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

I posti sono belli e spaziosi, ma fangosi a causa delle forti piogge. Il bus navetta ti porta in centro in 10 minuti. Sosta 5 minuti a piedi. I servizi igienici erano puliti e ben riscaldati. Bella gente alla reception. Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno lì.