@Dirickx-Michiels
- 2022
Alcuni parcheggi abbandonati proprio dietro le casse del distributore di benzina. Ci sono una presa d'acqua e una presa elettrica (non testate per il corretto funzionamento). Abbiamo parcheggiato in fondo al parcheggio, dove è più tranquillo. Il serbatoio delle acque grigie è chiuso a chiave.
Splendidi angoli a bordo piscina. Sono disponibili servizi per acque nere e grigie. È disponibile anche acqua Vera. È possibile riempire gratuitamente la borraccia nel parcheggio soprastante. Un villaggio incantevole!
i servizi igienici e le strutture sono in buone condizioni. Dovrai pagare anche per il cane, ma riceverai un bel regalo per questo. Il prezzo è ragionevole per il cane, il che non si può dire per il prezzo a persona per notte. questo è fuori categoria. (leggi: troppo costoso) Non ho esplorato la zona spaziosa, ma mi sembra ok. Il campeggio si trova su un grande lago, che potrebbe essere divertente per i bambini.
Un piccolo campeggio pulito. Ideale per il transito. Puoi anche restare più a lungo, ma ricorda: niente cassetta wc chimico e acque grigie. C'è una piscina nelle vicinanze, gratuita su presentazione di una carta ospite. Il campeggio appartiene all'hotel/ristorante con lo stesso nome. la registrazione avviene lì.
A pochi passi da Maastricht. Ideale per visitare la città. Il sito del camper in sé è semplice. Richiede un po' più di manutenzione. Il tappeto erboso tra le piazzole dei camper è piuttosto fangoso. La forte pioggia può essere invocata solo in parte come scusa.
Bel posto camper pulito e con servizi. I servizi igienici sono piccoli ma molto curati. A pochi passi da Westouter, un bellissimo villaggio con ristoranti. Anche un buon posto per iniziare le tue gite in bicicletta o passeggiate. Abbiamo solo domande sulla politica dei prezzi. Permettere che il prezzo dipenda dalla superficie mentre in pratica questo è appena percettibile. 1 prezzo sarebbe corretto.
Situato in posizione ideale per visitare Husum. In realtà paghi solo per parcheggiare. L'elettricità è disponibile e pagabile. Manutenzioni e servizi sono praticamente assenti. Nessun bagno o doccia.
Questo non è certo degno del camper denominatore. Il posto per bere è accogliente durante le giornate calde.