@Dirk-J
Maggio 2026
Campeggio davvero bello! Invece delle 3 notti previste, ne abbiamo trascorse 5. I servizi sono in ottime condizioni e le piazzole sono spaziose e pianeggianti. La spiaggia è raggiungibile in bicicletta o con una passeggiata di circa mezz'ora! Un altro aspetto importante: a Erdeven ci sono ottimi panifici (raggiungibili in bicicletta) (non era ancora disponibile il servizio di panetteria quando ci siamo stati noi).
Ottimo posto. Nonostante ci siano ancora molti lavori in corso nei servizi igienici, abbiamo trascorso due notti davvero splendide. L'accoglienza è cordialissima! Abbiamo camminato dal campeggio al ponte sospeso di Geierlay. Percorso bellissimo e facile da fare. In breve, altamente consigliato!
2023
Solo un ottimo campeggio. Tutto ben organizzato: accoglienza, servizi, locale spazioso, servizi nelle immediate vicinanze, cicloturismo e passeggiate nei dintorni. Insomma, le 5 stelle piene per noi! Le 3 notti previste sono diventate 7.
Questo campeggio ha del potenziale ed è già in parte realizzato. Come letto nelle recensioni precedenti, il campeggio è in costruzione dallo scorso anno, dopo 2 anni di vacanza. Bellissimi luoghi spaziosi, a volte un po' nascosti. Non aspettarti un campeggio rastrellato, ma un bellissimo terreno naturale. L'impianto idraulico deve ancora essere affrontato, ma funziona ed è sufficiente. L'ambiente è adatto per il ciclismo. Villaggio e servizi nelle vicinanze. Tre notti con grande piacere.
2022
Ottimo luogo di transito. Abbiamo pagato 320 nok (elettricità inclusa) per 2 persone per 1 notte. Ci sono (ora) un totale di 7 docce e il loro uso è incluso nel prezzo. I panini caldi possono essere ritirati dalle 8:30.
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Un buon posto semplice. I sanitari sono in ordine (doccia 10 colmo). Le piazzole sono abbastanza spaziose e si affacciano sulla vallata. Il Wi-Fi era pessimo. Un grande vantaggio è la distanza a piedi dal centro di Dombås, con tutti i comfort di cui hai bisogno!
Ottimo posto, tutto ben organizzato (sanitario in parte rinnovato). Panetteria e supermercato a pochi passi.
Bel campeggio semplice. Calorosa accoglienza da parte dei simpatici gestori olandesi. Tutte le piazzole per camper hanno una bellissima vista sull'acqua. Canoe liberamente disponibili! Ancora molto tranquillo alla fine di giugno.
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa