@Dirk-S

Revisore attendibile

Campeggio molto lussuoso immerso nella vegetazione simile a un parco. Prezzi molto ragionevoli (31 euro a notte a fine giugno). Ottimi servizi igienici, negozio del campeggio e ristorante. Vicino alla riserva naturale di Cap d'Erquy. A fine giugno, inizio luglio il campeggio era tutt'altro che pieno, il che naturalmente contribuisce a rendere l'esperienza lussuosa. Sono necessarie le e-bike.

Bellissimo campeggio di lusso. Buoni servizi igienici. A circa 4 km dal centro, con la bici piuttosto emozionante lungo strade trafficate. Sembra esserci una scorciatoia per la bici che non abbiamo visto. Abbiamo pagato 32 euro per 1 notte a fine giugno. C'erano ancora molti posti liberi.

Vista meravigliosa. Vicino alla Voie Vertes per Crozon e Camaret, bellissime riserve naturali e punti panoramici nelle vicinanze, tutto il necessario per il camper, accoglienza calorosa. Cosa si può desiderare di più? Forse un ristorante nelle vicinanze, ma non c'era molto.

posti grandi e belli in un ambiente piacevole. sembra un ex campeggio. un aspetto negativo che ho trovato è stato il servizio della stazione di check-in. devi prima prenotare quando ti trovi di fronte. durante questa procedura indica anche il tuo posto (quindi interrompi di nuovo, vai al parco per determinare un posto e fai di nuovo una prenotazione). poi quando il lettore riconosce la tua targa la sbarra si apre. fai il 'check-in' solo se hai prenotato in anticipo e hai un codice PIN. abbastanza complicato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

utile per le cure dopo una visita al CP Monthermé. Situato sulla strada principale che collega Monthermé a Deville. Non come suggerisce la mappa sulla stretta strada parallela.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto per camper sulla Maas. Vista sulla Mosa e sul villaggio. Bellissime piste ciclabili lungo la Maas e la Semoise. Un supermercato, 2 ristoranti, 2 caffetterie, una panetteria e un pub. Opzioni di cura già indicate

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

I campeggiatori non sono più ammessi. l'accesso avviene tramite una pista ciclabile e troppo stretta per i camper

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

In aggiunta a quanto segue: Quando si guida verso Vieste, tenere in considerazione molte curve strette sia da nord che da sud. Ci sono 10 campeggi e CP nella stessa strada del campeggio. Andare in bicicletta a Vieste va bene, ma a Vieste è meglio camminare: molto ripido e molte strade a senso unico

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo utilizzato questo CP per il transito a Citera. le piazzole sono mediocri: pochi posti all'ombra, ma il cibo è delizioso. avevamo le costolette di agnello biologiche. e i dolci fatti in casa. vicino ad una spiaggia tranquilla

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piacevole campeggio in riva al mare. piscina, negozio del campeggio, ristorante, animazione. Posti un po' più cari in riva al mare, lì si può parcheggiare il nostro camper di 7,5 metri, circa 35 euro a notte a giugno. posti più economici e anche un po' più spaziosi verso la strada. Numana e Sirolo raggiungibili in bicicletta, ma è necessaria l'ebike a causa della ripida salita. supermercato a Numana

un campeggio con pass d'étappes. In precedenza avevo delle riserve sul sistema, ma ora penso che sia il sistema ideale per CP e campeggi: non è più necessaria l'accoglienza e come ospite puoi vedere in anticipo se c'è ancora posto. Molto bello in alta stagione e nei giorni dell'Ascensione e della Pentecoste. Felleries ha un bel ambiente rurale.

eccellente campeggio di lusso. con paradiso balneare, servizi igienici buoni e puliti, ampie piazzole, pick up pizze. Nevez a 3 km, spiaggia a 1 km. Pont-Aven è a 12 km, facile da fare con l'ebike. abbiamo pagato 26 euro a notte in preseason.

Docce e servizi igienici puliti, buone misure Corona. Nessuna piazzola camper separata. Vicino alla spiaggia e piste ciclabili attraverso le dune. Siamo rimasti su un campo familiare senza separazione tra i luoghi. È personale se ti piace. Con previsioni meteo soleggiate, il campeggio si riempie in una giornata prevalentemente di camper.

Sitecode: 2005

Posto tranquillo A 100 metri verso Brioude c'è un nuovo ristorante. L'altro modo è un grande negozio di formaggi con Fromage d'Auvergne

1 notte Il proprietario Philip è molto amichevole. Quella sera ci sarebbero stati 30 invitati, quindi non potevamo più mangiare o assaggiare il vino. Il vino è prodotto altrove. Il CP è molto caotico e non ha una bella vista.

Prima CP. Ben mantenuto Controlla direttamente se hai comprato un biglietto. Un po 'di rumore durante la notte. Villaggio raggiungibile a piedi con almeno 4 ristoranti. La vecchia deliziosa cotoletta alla milanese è stata mangiata.

Bei posti e posizione nei boschi. Molti uccelli, vicino al negozio di campeggio e al ristorante del campeggio. Buone condizioni igieniche. E per il prezzo (20) anche l'accesso alla piscina all'aperto vicino al campeggio.

Sitecode: 22047

Questa recensione non contiene testo.

Bellissimo posto sulla collina con splendide viste. Degustazione e vendita di vino di buona qualità. Per 100 euro comprati e poi il manager è anche più che soddisfatto. Il posto è praticamente in seguito. A causa della ripida strada d'accesso, non è possibile andare in bicicletta nei luoghi circostanti. Nessun problema con le zanzare.

Sul 12/7 l'unità ha rifiutato la mia NL-Fi. Svizzera francese ed erano ancora lì. Quindi deviato verso il campeggio comunale accanto. 13/7 è stato negato tutte le carte di credito e aveva una grande linea per l'input e l'output. La notte aveva sofferto di piccole zanzare che potrebbero ottenere attraverso gli schermi. Il sauvage cote (la costa occidentale della penisola) è super bello.

Dispositivo è rotto. Secondo la casa automobilistica francese non è più riparato. Gli scarichi possono ancora. prendere l'acqua CP può essere, ma siete i costi 3 euro per farlo e si spegne.

Livello 2 (asfalto) è dagparkeren e livello 3 (erba) è anche durante la notte. Sono stato con circa 8 camper francesi rimasti sul livello 2 senza problemi. La strada per la strada è molto ripida. Questo è solo un trucco: una volta che si guida su si ferma e non più il passaggio a voi. Forse il vostro partner entrare in possesso poco traffico. Super Village.

Positivamente sorpreso. Tournai ha un bel centro storico a pochi passi. Posizione molto comoda transito. Libero e ancora in grado di cambiare l'acqua.

Molto comodo luogo di transito. Non dimenticate di visitare il porto medievale a pochi passi. L'alimentazione viene interrotta. Ho ottenuto il mio frigorifero (130W) non ha partecipato nel corridoio.

Bella posizione sul porto. Se le ostriche qui non sono freschi ..... Il termine di pagamento (5 euro p / n) è in corso. Ma questo è troppo lontano dai siti da utilizzare. Ci sono anche servizi igienici e acqua grigia può essere svuotato e WC chimico. Si tratta di una zona esterna, leggermente al di sotto il livello del mare. La chiusa non ha un aspetto rispettabile. Che non sopportare una grave tempesta.

Bella posto vicino al mare e il villaggio. Nel mese di aprile siamo stati in grado di prendere l'ultimo posto alle ore 11. La pressione deve essere o meno in estate? Campeggi sull'isola erano poi quasi troppo pieno ..... camper. Camping de la Pointe accanto ha anche una posizione favolosa con quasi tutti i luoghi (camper) sul mare. Una bella isola in bicicletta.

Splendida vista sul mare, se si può stare in prima fila. Prima distanza in bicicletta a La Flotte e St Martin. Entrambi sono tra i più bei villaggi di Francia. Saldamente al prezzo, ma che fa parte di un luogo molto turistica. Per raggiungere l'isola si deve pagare sia comunque in 8 euro pedaggio.

C'è una categoria di camper di trovare questa posizione fantastica. Libero e sulla parte superiore delle scogliere. Tuttavia, è molto appartata con piccole strade, fiancheggiate da filo spinato e adatto per i bambini a causa delle ripide scogliere e il pericolo di crollo. Non raccomandato per il proprietario media camper.

CP è una parte del campeggio accanto. Al campeggio si può stare per circa 30 euro a notte. Un terzo dei visitatori con un camper. Vannes è una bella città medievale. Tale ciclo si trova a 4 km. O in autobus.

Infatti un bel campeggio duna costiera. Le numerose piccole dune difficile venire essere a livello. In alta stagione rapidamente. Ci sono troppo pochi articoli elettrici per tutti. Non sarei in alta stagione prova a stare qui. Ma al di là di un campeggio buono e conveniente.

Bel CP al mare. A solo un posto avete anche una vista sul mare. Quando si guida è necessario indicare il numero di giorni in cui si desidera soggiornare (max 3), ma si deve anche specificare se si desidera pulire l'acqua ( "Milestone"). Noi non l'ha fatto per e ha dovuto lasciare senza acqua fresca. Una panetteria e diversi ristoranti nel porto 1 km. A pochi 100 metri c'è anche cavalcando un negozio di pesce con pescato giornaliero e un supermercato.

CP con vista diretta sul mare in un cul-de-sac. Con la bassa marea si può camminare per l'isola. Dietro il CP un hotel dove si può mangiare. Nelle vicinanze Nessun negozi. Tuttavia, un campeggio a quattro stelle, dove possibile, è cosa comprare. Le piazzole sono molto oblique. Il guadagno del livello del RV è un problema serio. Totale non ha sofferto per la mancanza di traffico (la maggior parte turisti giornalieri).

CP direttamente sul mare con spiaggia di sabbia. Dal luogo più occidentale per vedere il mare. Sul CP un bagno pubblico e una doccia esterna con acqua fredda, con la richiesta di non usare sapone. Un panettiere a St Philibert 4 km di distanza.

Nizza CP, senza servizi. Se ti trovi si può vedere il mare sulle dune sulla punta dei piedi. Una spiaggia di sabbia dietro le dune. Una panetteria e una pizzeria si trovano a 2 km a St Philibert, debitamente entrare nella strada Hent An Aod.

Una buona CP. Soprattutto per gli standard belgi. In una zona boschiva e la bella città di Bouillon. Il comune avrà dotato la CP di dare alla classe media una spinta. Chi ha un gran bisogno di una spinta, perché ci sono molti edifici vuoti.

Bella posizione con vista mozzafiato sulla baia che è 2x giorno asciutto. Il pagamento potrebbe essere solo una carta di credito. Spaventoso è che ci sono vincoli sul CP hanno bisogno di abbassare la terra se avete pagato. E se quel momento sta vacillando? Il ristorante del CP è di buona qualità a prezzi ragionevoli. Naturalmente sulla costa con un sacco di pesce sul menu.

C'è bisogno ora di essere pagato per tutto l'anno tramite un parchimetro per 24 ore. La polizia controllerà almeno 1 volta al giorno. Il collegamento dell'acqua è con accoppiamento maschio-maschio. Il che è in vendita presso il negozio per le forniture barca nel porto. Ancora un posto con un topuitzicht, quindi 9. No 10 perché per i posti sono troppo strette e non c'è alimentazione.

Qualsiasi posto con valore culturale e storico o valore naturale dovrebbe avere una grande e bella CP tale. I venditori avranno una spinta, camper non correre il rischio di finire in piena = pieno. Omaggio alla chiesa. La richiesta del codice per l'impianto idraulico sarebbe meglio. Ad esempio, sulle stampe posteriori del biglietto di parcheggio.

Bel posto su un grande stagno. Vicino al centro e al Vecht. Buon per esplorare la zona. Si sente sicuro.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Una bella posizione tra le dune, dove è possibile ascoltare il surf. A pochi passi del villaggio De Koog. Si può stare solo nel parcheggio. In alta stagione non c'è spazio per camper !!!

Posto molto comodo per visitare la bellissima città di Leida. Tutto è raggiungibile a piedi. O anche con il bus navetta gratuito se avete il biglietto di parcheggio con voi. Nessuna attrezzatura. Il prezzo è sul lato alto. Ma ancora una zona sorvegliata con telecamere. Il treno non ha subito, perché che viene fornito insieme a una velocità massima di 40 km / h.

Non capisco perché qualcuno vorrebbe essere qui. si tratta di un parcheggio vicino campi sportivi. Nessun paese o la natura nelle vicinanze. Volevamo usarlo come base per Malines. Ma dopo aver visto questo posto solitario a distanza guidato direttamente.

Campeggio famigliare, cordiale. Il posto per il campeggio camper, non è effettivamente in uso. Ma per qualche euro in più ti trovi sul sito con tutti i comfort. Eravamo 21 euro a notte per tre notti perdute. Allora, perché salire sul posto camper. Buon negozio e un bel ristorante. Adatto per Breda e Baarle Nassau per visitare la moto

CP fa come un campeggio. Non vi è alimentazione. A volte, ma che è per motivi vaghi poi richiudono da un funzionario comunale. Touquet è simile nella costruzione Bloemendaal e Zandvoort quadrato. Tutti i parigini facoltosi sembrano avere come loro 2 ° casa. Bello da visitare. La figura equestre è enorme. Mai visto un grande centro ippico del genere. Molto controllo.

Bella città murata su una montagna, molti vecchi edifici. WC è stato chiuso. A piedi su Remparts (mura della città) bella vista e vista sul mix di vecchi e nuovi edifici in città. Negozi raggiungibili a piedi.

La settimana scorsa sono stato di nuovo. Il prezzo è di 12,50 esclusa l'elettricità. Tra cui l'uso pulire bagni e docce. Un posto fantastico, perché hai ragione sul IJsselmeer, vicino alla città e ci sono molte possibilità. Il camper è di per sé un parcheggio con circa cespugli, quindi senza vista sul lago. Nella città di un ristorante con 200 tipi diversi di whisky.