@Dirk-en-Marijke
- 2019
- Bürstner Nexxo
- 2013

Bellissimo campeggio immerso nella foresta. I servizi igienici sono sia privati che comuni. L'ambiente è curato e pulito. Dal campeggio partono numerosi percorsi per escursioni a piedi e in bicicletta. Le piazzole sono spaziose e confortevoli. Ci siamo trovati benissimo!
Belle e grandi piazzole per camper, 6 unità. Purtroppo davvero su strade trafficate. Raccogli le monete in piscina. Dal parcheggio proseguire per 500 m lungo un sentiero. Adesso costa 9€ per lo spazio, l'elettricità (1 KWh) e l'acqua. (per 5 minuti). Alimentazione ordinata. Eccellente punto d'acqua, anche per WC e acque reflue. Buona illuminazione la sera. Tuttavia, i giardini potrebbero ancora necessitare di un po' di manutenzione.

Buon punto di partenza per vedere Harlesiel e Carolinensiel o per navigare verso Wangerooge per una gita di un giorno. Posto tranquillo, vicino alla spiaggia con un blocco di servizi igienici pulito. Prezzo sett. 2019: € 21 incl. Elettricità e kurtax (2 persone) Suggerimento: naviga con il Raddampfer Concordia da CP a Carolinensiel. C'è un bel porticciolo con un bellissimo museo marittimo: molto adatto ai bambini. Molte attività interattive!