@Dirk-en-Mia
- 1992
- Weinsberg Caracore 700MEG
- 2021
- Integrale
Bellissime piazzole per camper in riva all'acqua. Servizi igienici e rubinetti dell'acqua molto puliti. Servizio di pane fresco e un buon bistrot. Ampia rete ciclabile.
Fantastica area per camper dotata di tutti i comfort e situata in posizione ideale per visitare 's-Hertogenbosch e Vught. Bellissime passeggiate in bicicletta in una riserva naturale e poi relax su una terrazza a Den Bosch. Chiunque qui esprima critiche negative è una persona che vorrebbe essere ovunque gratis. Puoi monitorare perfettamente il tuo consumo energetico tramite l'app AanUit.
Camper in splendida posizione con tutti i comfort e servizi igienici immacolati. A pochi passi da Vianden. La seggiovia è altamente raccomandata. Un grande aspetto negativo è la mancanza di controllo sui cani randagi.
Un posto impeccabile sulla Mosella con tutti i comfort puliti. Contrariamente a quanto riportato in precedenza (probabilmente da un olandese), il parcheggiatore è molto gentile. Se non rispetti le regole sulla distanza, è naturale che tu venga rimproverato. Posto TOP.
posizione super e servizi igienici immacolati. La pulizia viene effettuata 3 volte al giorno. Grande supermercato appena oltre il ponte. Ideale per andare in bicicletta a Coblenza o lungo il Reno fino al Loreley.
Posizione totalmente sconsigliabile. 22 euro per il camper + 13 euro per la seconda persona + 4,10 euro a persona tassa di soggiorno + docce a pagamento. E questo per un camper storto con poca erba. Davvero scandaloso. Non capisco che questo sia consentito come TOP Camperplatz.
Posto fantastico in una posizione privilegiata. Le critiche negative qui vengono solo dagli olandesi che non capiscono o non parlano la lingua francese.
Campeggio perfettamente curato con buone convenzioni. Fantastico che non sono ammessi cani. Situato in posizione ideale per andare in bicicletta ea pochi passi dal centro dove è possibile gustare un pasto delizioso. Ci piace tornare più volte.
1 stella per i giardini ben curati e 1 stella per la posizione. L'impianto idraulico è vecchio e sporco. Sei costretto a parcheggiare quasi fino al tuo vicino. E osano mettere 2 camper in 1 posto. Venivo spesso qui, ma ora...
Il posto camper perfetto con tutte le guarnizioni. Nella stagione della fioritura questo è un paradiso ancora più grande. Uno svantaggio che gli costa un punto è l'abbondanza di cani su quel CP. Il motivo è perché questi sono gratuiti. Chiedi 3,50 euro per cane a notte e questo problema è in gran parte risolto. Per il resto SUPER qui.
eccellente CP e molto buono che nessun rimorchio è consentito su di esso e i cani sono separati.
veniamo a Goudargues dal 2010. Villaggio paradisiaco e questo recente CP è una bella risorsa e decisamente consigliato. Correzione alle recensioni precedenti: il mercato è il mercoledì e non il giovedì. Il miglior ristorante è La Galantine e il più economico è il Bar des Sources. In quest'ultimo si pranza a 15 euro con antipasto, secondo, formaggio, dolce, caffè e 1/4 di vino e acqua.
Meraviglioso. Bella vista, posizione centrale, tutti i comfort e amichevole capitaneria di porto. Chiunque si lamenti di questo è meglio che smetta di campeggiare.
Il miglior CP sulla costa belga. SUPERIORE.
Posto bellissimo con servizi igienici ea pochi passi da Veurne. Buona posizione centrale per guidare verso la costa. Congratulazioni alla città di Veurne.
bellissimo camper ma personale e gestione totalmente incompetenti. avevamo prenotato un weekend in ottobre. A causa di un intervento chirurgico d'urgenza con alcuni giorni di anticipo, abbiamo dovuto annullare questo fine settimana. non abbiamo chiesto indietro i nostri soldi. spostare solo la prenotazione a una data successiva. per questo è stata addebitata una tassa amministrativa di 25 euro. totalmente inaccettabile e non negoziabile. veri burocrati incompetenti.
Accoglienza molto amichevole. Campeggio pulito e curato con tutti i servizi.
Oggi sono appena tornato da un meraviglioso weekend prolungato con Jos e Nicole. Eravamo lì con un gruppo di camper con 9 installazioni. Contrariamente a quanto scrive la famiglia Verweij, non possiamo che dare reazioni positive riguardo ai sanitari e al campeggio. Peccato che alcuni "campeggiatori" con i costosi campeggiatori, che vanno in campeggio solo quando vogliono acqua e docce, osano scrivere qualcosa del genere.
Bellissimo camper sull'acqua. Maestro del porto amichevole. Tutte le strutture disponibili. A distanza in bicicletta dal centro.
Bella campeggio con tutti i servizi necessari. Jos è un eccellente padrone campeggio e il servizio di pane è eccellente. Perfetto per i ciclisti. Ci torneremo.