@Dirk1949
- 2011
Posizione fantastica, vista meravigliosa; tuttavia, la struttura riaprirà solo il 1° aprile, quando saranno di nuovo disponibili elettricità e acqua e sarà possibile utilizzare la doccia. Ma anche senza questi servizi aggiuntivi, è un posto fantastico.
Posto fantastico, ben tenuto, con indicazioni per percorsi pedonali e ciclabili. Nel villaggio c'è un piccolo negozio che vende pane e altri prodotti, e una signora molto gentile.
Posto tollerabile lungo il canale, molto paludoso quando piove. Quindi non più di 2 stelle.
Il posto camper ideale per noi. È richiesto un contributo di € 5,00 al giorno. possono essere depositati nell'armadio presso il luogo di servizio. Fallo,
Ottimo posto camper con un massimo di 5 posti. Il sito è utilizzato anche dal club di bocce
Bel posto ma non vale più di 3 stelle. Nessun servizio ecc.
sicuramente non è un posto per camper a 4 stelle
Ottimo posto camper, ma rimane un parcheggio misto.
Settembre 2024 Molto turistico, non è il nostro genere
Settembre 2024 Per noi, un'ottima posizione con grandi possibilità di escursioni. Strutture semplici ma adeguate. 4 WC elettrici a sinistra dell'ingresso.
Ottimo posto per camper, la zona non è attraente per noi, molto rumore del traffico. Va bene per una notte.
Abbiamo pagato € 18,95 per 2 persone, questo è incluso. elettricità. La capitaneria di porto è presente dalle 9:00 alle 10:00 e dalle 15:00 alle 16:00. Se arrivate dopo tale orario non potrete utilizzare il bagno e la doccia perché non siete muniti di pass. € 18,95 per questa location in "zona industriale" sono davvero troppo costosi. Si può anche stare lungo la strada pubblica, senza elettricità, poi c'è una tariffa più bassa.
Siamo stati qui l'11 ottobre, che bel campeggio e che bel villaggio. Altamente raccomandato per gli escursionisti e per chi cerca pace e tranquillità.
Un posto fantastico con tutte le guarnizioni. Le foto 1 e 3 sono vecchie prima della ristrutturazione
Il Cp è stato sollevato e il punto di servizio è stato rimosso. Vietato parcheggiare tra le 20:00 e le 7:00 Modifica comunicata all'amministratore web ma non implementata per qualche motivo. Sfortunatamente, ciò accade più spesso.
Prima Cp a nostro avviso adatto solo per una notte in transito.
Ottimo Cp quando eravamo lì faceva molto caldo e quasi senza vento, ma sotto i platani era sopportabile. Il percorso a piedi segnalato che costeggia il campeggio è molto interessante.
Prima Cp con un bellissimo lago balneabile. Ci sono anche bellissimi sentieri segnalati. Il macellaio vende pane fresco e altre prelibatezze.
Che fantastico punto di partenza Cp meraviglioso per una camminata veloce. I posti accanto al bagno sono piuttosto stretti, ma c'è anche un posto lungo l'erba che è più spazioso.
Un altro grande cp da cui abbiamo fatto delle bellissime passeggiate. Le piazzole sono estremamente ampie quando ci siamo stati noi c'erano almeno 14 camper e ci siamo trovati comunque bene.
Bene Cp niente di male in questo. Dovrebbero esserci anche posti come questo nei Paesi Bassi.
Questo Cp ha tutto ciò che stiamo cercando. una bella passeggiata lungo la Mosa fino a Harreville. e ritorno attraverso l'altra banca. E non è un contributo volontario, quindi basta pagare, mettere i soldi nella cassetta delle lettere al punto di servizio.
Per noi escursionisti anziani un ottimo cp completamente attrezzato. Possono prendere un esempio di questo nei Paesi Bassi.
La nostra tappa quasi tradizionale da e per il Sud, una breve passeggiata attraverso la riserva naturale e poi alla friteria. Sfortunatamente, il panificio si è fermato e il supermercato apre solo alle 09:00.
Eccellente cp servizi igienici ben tenuti e strutture di servizio sufficienti. La prima parte del cp non ha alimentazione elettrica e il prezzo è più basso. € 8.- a notte. Tuttavia, c'è uno svantaggio non trascurabile su cui il gestore non ha alcuna influenza, sembra un canile, l'abbaiare è enorme.
Fantastico camper con volontari estremamente amichevoli che puliscono tutto ogni giorno, l'alloggio proviene da uno sci club. Devi chiamare l'amministratore che ti invierà un link con il quale puoi pagare solo con carta di credito. I daini sono ancora lì. sentieri per trekking e mountain bike nelle immediate vicinanze.