@Dirk2304
- 2016
- Elnagh Anders Anders
- 2016
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto camper ben posizionato e attrezzato ai margini della città. La polizia viene ogni giorno con un'auto dotata di telecamere per controllare se non sei stato lì per più di 72 ore.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ampio parcheggio dove poter pernottare. È gratuito senza servizi, molto tranquillo, anche vicino al confine della città.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
abbiamo trascorso la notte lì il 15/09. È tranquillo per una sosta. Sul tetto di un edificio vicino al sito, un giovane stava dormendo per liberarsi dal torpore.
Siamo stati qui una notte. È tutto lì. Per entrare devi prendere una carta alla barriera, solo dopo potrai entrare. Per uscire, prima scansiona la tua carta e poi paghi con una carta bancaria. Per noi un duro colpo, ben 48€ per una notte, che complimento, ecco perché solo 2 stelle
posto spazioso e tranquillo, alcuni buchi in questo posto. Fai anche attenzione a non rimanere bloccato durante le forti piogge. Le coordinate sono leggermente diverse: N 50.96523 O 002.43637
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bella posizione ma alcune persone fanno un pasticcio. svuotano il loro gabinetto chimico nel posto sbagliato e lo sciacquano. coloro che portano un cane possono anche utilizzare un sacco per la cacca del cane. E grazie a chi ha trovato il piacere di lavorare con un tacco il cofano del nostro camper, aggressività al suo meglio.
2021
Quando arrivi guida a destra per il dominio, se guidi a sinistra paghi 6.5 €. Tale importo sarà rimborsato se ordinate i pasti lì. Ma nei periodi di maggiore affluenza a volte non è più possibile ordinare.