@Dirk4711
- Niesmann & Bischoff Flair LE 920
- 2019
- Iveco
- RV (americano)
Nel luglio del 2026 mi trovavo in questo campeggio per lavoro con il mio camper. L'area è attualmente utilizzata come piazzola permanente da diverse roulotte; delle sei prese elettriche, solo una era libera, le altre erano occupate dagli "occupanti permanenti". Tuttavia, sembra che il comune stia intervenendo per risolvere il problema, dato che durante il mio soggiorno sono stati installati dei cartelli e sono stati effettuati dei lavori di costruzione, quindi l'area tornerà ad essere un'area designata per i camper. La cittadina in sé merita una visita.
Salve, questa è la nostra quarta volta in questo campeggio. L'anno scorso è stata introdotta una tariffa fissa per l'elettricità (inclusa nel prezzo della piazzola) e l'area d'ingresso è stata asfaltata. Tutte le 13 piazzole offrono una vista libera sul lago. Le docce e i servizi igienici sono puliti (per le docce serve una moneta, €1,00). Gli impianti per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono funzionanti. Insomma, il campeggio è fantastico.
Il parcheggio è ben strutturato, con piazzole separate da siepi alte circa 1,20 m. L'alimentazione elettrica è ottima. Il campeggio era ben frequentato, con camper e roulotte. I servizi igienici sono puliti, ma le docce sono molto anguste. Questa valutazione è dovuta al fatto che il sistema di smaltimento dei rifiuti dei camper si trova proprio al centro dell'ingresso e dell'uscita, quindi nessun altro veicolo è potuto uscire mentre smaltivo i rifiuti.