@DirkBoom
- 2014
- Carthago Compactline I143
- 2021
- Integrale
Bel campeggio con elettricità. Acqua disponibile presso il punto di scarico, dove si trova anche lo scarico del WC chimico e un cestino per i rifiuti. Proprio come piace a me. È un posto tranquillo e aperto, con poca ombra e una bella vista. Il pagamento dovrebbe essere possibile anche elettronicamente (tramite codice QR); pagare 18 € in contanti in una busta è ormai superato.
Un luogo meravigliosamente tranquillo. Con una bella terrazza, i proprietari sono sempre disponibili per una chiacchierata. Adatto per andare in bicicletta; a 150 metri si può fare canoa. I servizi igienici sono in ordine.
C'è un cartello: Campeggio chiuso. Ed è in vendita.
Il pagamento tramite codice QR non funziona, ma alla reception sì. Il prezzo è di 325 corone svedesi, più alto di quanto indicato da CamperContact. Non siete sul lago; bisogna camminare un po' per arrivarci. Piazzole pulite, bagni comodi, molto silenziose.
Un posto incantevole, piccolo, tranquillo e con servizi eccellenti. Vista fantastica. Basta chiamare all'arrivo. Riceverete il codice per il bagno e un link per il pagamento tramite SMS.
Non si vedevano servizi, ma c'era un parcheggio a pagamento. Bel posto. La casa era un po' stretta rispetto ai parcheggi. Abbiamo comunque proseguito.
È un posto bellissimo e tranquillo. I servizi igienici sono antiquati e non riscaldati, ma funzionano e c'è l'acqua calda, anche per le docce (con molti attaccapanni). Il treno passa, ma non è un fastidio. I siti sono pavimentati con piastrelle in erba. C'è un Longarone a 1,5 km di distanza, accessibile lungo la strada o tramite un tranquillo sentiero lungo il fiume.

Sitecode: 22058
Accoglienza cordiale come sempre, campeggio tranquillo con un buon ristorante. Sfortunatamente, falciatura ripetutamente rumorosa nello stesso posto. Mi sono lamentato due volte, il proprietario è venuto a raccontarmelo e non voleva crederci. Curioso. La prossima volta in una posizione diversa.

Un bel posto con potenziale, vicino al circolo polare artico. I servizi igienici sono essenziali. È un ottimo posto per una notte.
E 'un bel posto! Purtroppo sono stati creati luoghi permanenti con recinzioni, tettoie e luci. Il prezzo è diminuito, ma l'elettricità viene addebitata a parte, quindi eravamo più costosi di prima.
Sitecode: 20648
Bella posizione a 300 metri dal treno a vapore. Ben curato ma non economico. Accoglienza amichevole.

Il cp è ancora in costruzione ma gradevole, i sanitari in parte completamente nuovi. Il posto senza elettricità è su un ex prato per cavalli (non ci sono più cavalli). Molto tranquillo di notte. Benvenuto cordiale, pagamento elettronico nessun problema.

Ottimo posto, servizi igienici datati ma comunque 5 stelle perché è così bello qui. Siamo stati qui prima, è un posto dove tornare.
Sitecode: 19681
Sembra buono con posti spaziosi, i servizi igienici sono puliti. Non avevamo bisogno di elettricità e quindi sono posti non segnalati. C'è un ristorante in riva al lago con spiaggia e porto turistico. Si trova di fronte al campeggio, a circa 200 mt.
Proprietario amichevole, le strutture sono sufficientemente pulite. Eppure siamo partiti dopo 1 notte, perché una strada di campagna a 80 km/h passa direttamente davanti al sito. Il pagamento senza contanti è indesiderabile, quindi porta contanti con te.
Benvenuto cordiale al campeggio, abbiamo avuto un bel posto sul fiume poco prima di Pentecoste, quindi guarda le barche. Il posto era alla fine del campeggio, dove c'è un edificio sanitario separato, ben tenuto e moderno (accesso con chip card).
€ 94 per 2 notti in campeggio, che è un sacco di soldi, ma include i mezzi pubblici, ecc. (nessuna scelta). Vengo qui da anni, rimane datato. Il ristorante è minimo, fortunatamente c'è De Cockpit un po' più in fondo alla strada. Accoglienza cordiale ma molte formalità. È un peccato che non ci sia più scelta in questa bellissima zona dove si può godere di ospitali vignaioli. Buona zona pedonale e ciclabile. Ci sono piazzole per camper nella zona.
Sitecode: 2023
È un sito piacevole ma il tosaerba per gran parte della giornata non è piacevole. 68-70 decibel misurati a una distanza di 50 m, è significativo. Consiglio per il campeggio: comprate un tosaerba silenzioso.
Piacevole campeggio tranquillo in un ambiente ciclistico. Ampio sito riparato e le strutture sono in ordine. Il ristorante è di buona qualità, anche per diete (es. gluten free)

Sembra pulito ed è in un posto tranquillo. I servizi igienici sono una struttura temporanea e pulita, i servizi igienici permanenti sono ancora in costruzione. C'è il wifi e si stanno lavorando sulle piante, questo posto è già piacevole e ha del potenziale.
Le informazioni generali affermano che l'ingresso è al Molenweg. Tuttavia, si chiama Molendijk. È un piccolo sito piacevole in una zona tranquilla. Gli impianti sono in ordine ma non del tutto finiti.
La corrente di 10A e il wifi (4 dispositivi) era inclusa nel prezzo di 19,25 €.
Bel posto. Nella pianura alluvionale sorgeva una vista sulla diga estiva delle numerose navi di passaggio. Il posto andava benissimo, ma una passeggiata in bagno. Nel ristorante sulla barca è buon cibo. Tutto è nuovo e pulito.
Posto meravigliosamente tranquillo in un bellissimo ambiente ciclistico. I posti sono abbastanza spaziosi per un camper. I servizi igienici sono moderni e molto curati, anche se non molto estesi. Il pagamento viene effettuato tramite contanti in una busta, che credo sia datata, voglio essere in grado di appuntare (anche tramite un Tikkie va bene). Pertanto il numero 8, non superiore.
Rilassato ma un po 'disordinato con impianti idraulici obsoleti. Si trova vicino all'ingresso della spiaggia e c'è un ristorante.
Il 27 ottobre sono andato al campeggio con il bel tempo e l'ho lasciato di nuovo. Il sito esiste da 2 anni, l'erba e i percorsi sono puliti ma è molto spoglio (vedi sito Web) e quindi c'è una mancanza di atmosfera, è necessaria una maggiore decorazione. In realtà non è indicato come un campeggio, più come un parcheggio.
Piacevole, campeggio, mescolato con moderne case mobili, tende a noleggio e piazzole per camper / roulotte. Alberi sufficienti per l'ombra. Servizi igienici esterni, la doccia è all'interno. Il ristorante è semplice ma abbastanza buono. A pochi passi / bicicletta distanza della bellissima Saumur.
Bel campeggio, ma vicino alla strada. Accoglienza amichevole L'accesso ai siti è piuttosto stretto e ripido, la lunghezza massima del camper mi sembra di 7,5 m Attraverso un tunnel si raggiunge un sentiero lungo l'acqua. Quindi puoi andare a piedi nella bella città di Brenzone.
Campeggio piacevole e ombreggiato in un ambiente storico. Posizione tranquilla, ristorante accanto, piscina. Semplice ma completo sanitario, e posto libero (da non confondere con il posto di lavaggio per l'auto).
La riserva naturale non è un camper ma un campeggio. L'accoglienza è amichevole e la spiegazione è completa. Luoghi spaziosi, splendide viste. Il prezzo escl. € 3 elettricità opzionali 10 Amp nel 2018 è aumentato da € 18 a € 21. Quando ho segnalato che ci sono ancora € 18 in contatto con il camper, questo è stato calcolato. Nessun impianto idraulico riscaldato. Per le visite dei ristoranti a Winterswijk (5 km) potremmo prendere in prestito le biciclette.
Bel posto, e la reception era gentile.
Molto tranquillo su un'isola raggiungibile da un ponte. Dal campeggio si affaccia sul mare si possono vedere le spazza Atlantico a distanza. Adatto per il camper, ma non loosput, scarico può Karvåg (distanza circa 11 km). impianto idraulico semplice, ma va bene.