@DirkBrike
- 2004
- Roller Team kronos 265
- 1999
- Ford
Campeggio situato in posizione tranquilla sull'isola di Leka. Piazzole spaziose, e anche le piazzole standard offrono una splendida vista panoramica. Servizi igienici puliti. Silenzio durante la notte. Accoglienza cordiale.
Campeggio semplice con piazzole per camper e roulotte. Splendida vista sul mare. Servizi igienici semplici ma puliti. Situato in una zona tranquilla immersa nel verde.
Ottima posizione per visitare Trondheim. L'autobus numero 2 vi porta in centro in 20 minuti. Negozi e un supermercato proprio accanto. Il rumore della ferrovia dietro il campeggio è minimo. Non si è sentito alcun rumore durante la notte. Piazzole spaziose con o senza allacciamento elettrico.
Ottimo posto per una sosta notturna durante un viaggio. Splendidi dintorni, vicino a un laghetto. Molto tranquillo. Supermercato e distributore di benzina nelle vicinanze. Nessun servizio, solo un cestino per i rifiuti nel parcheggio.
Sitecode: 11940
Ottimo punto di sosta prima di attraversare il fiume per Rodbyhavn (DK). Costa 2 € all'ora. Non ci sono servizi, solo rifiuti. Di notte è molto tranquillo.
Ottima base per visitare Salerno e la Costiera Amalfitana. A 30 minuti a piedi dal porto per le imbarcazioni per Amalfi e Positano. Splendide città. Parcheggio comodo, custodito e all'ombra la sera. Supermercato nelle vicinanze. 15 minuti in bicicletta dal centro di Salerno.
Proprietario cordiale. Posizione tranquilla e ombreggiata, al di fuori degli irrigatori del campo retrostante. Ottimo collegamento ciclabile con la costa e i villaggi limitrofi (tutti pianeggianti). Molti ristoranti nelle vicinanze. Anche il museo archeologico è adiacente. Splendida vista sui templi del sito, anche di sera quando sono illuminati.
Ottimo campeggio. Docce e servizi igienici puliti. Ottimo collegamento ferroviario con Napoli, Sorrento, Ercolano e vicino al sito di Pompei e alla stazione ferroviaria. Anche la nuova Pompei (20 minuti a piedi) è bellissima. Bellissima la basilica.
Difficile da trovare con il GPS in auto. Meglio seguire la navigazione di campercontact tramite tablet o smartphone. Ottimo posto per una sosta in Italia. Vicino al Lago di Lugano, raggiungibile tramite una lunga e ripida scalinata (260 gradini).
La reception è chiusa dalle 13:00 alle 15:00. Siamo dovuti rientrare dopo le 15:00. I servizi igienici non sono un granché (bagni alla francese). Vicino alla stazione e al Palazzo Reale.
Ottima posizione per visitare Baia, Cuma e Pozzuoli in autobus. Accoglienza cordiale in inglese. Abbiamo potuto scegliere un posto all'ombra. Area camper molto tranquilla.