@DirkDoornbos
Campeggio fantastico, anche se la stagione non è ancora iniziata! Docce belle, spaziose e con acqua calda. Piazzole ampie. Wi-Fi eccellente.
Campercontact afferma che il campeggio è aperto! Purtroppo chiuso fino alla fine di aprile.
Che bella area camper! Anche il tour della signora Munster è stato speciale. Consiglio questa area camper a tutti!
Mi sono imbattuto in questo campeggio per caso. Bellissima posizione! Ufficialmente il campeggio era ancora chiuso, ma ci è stato permesso di pernottare. Grazie per questo. Dirk e Janny
Che campeggio fantastico! Accoglienza con caffè e torta, proprietari gentili e ospitali. Sanitario perfetto. Questa zona ci era sconosciuta, ma ci è piaciuta. Torneremo sicuramente di nuovo! Dirk e Johnny
Abbiamo trascorso qui due giorni con grande piacere! WiFi perfetto, servizi igienici eccellenti e un'accoglienza ospitale. Torneremo sicuramente quando saremo in zona! Grazie alle indicazioni di David e Gine, abbiamo guidato bene in 1x. Dirk e Johnny
Due giorni sono trascorsi a causa della visita della famiglia. Bel campeggio e servizi igienici eccellenti. Gentiluomo molto gentile che ha spiegato tutto con cura.